Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Haarbueschel (21.01.2008) 5

Wir waren vor ein paar Tagen erstmalig mit einer unserer beiden Katzen dort, die sich eine Kralle herausgezogen hatte. Sie schien sich entzündet zu haben, weshalb ich erstmal dort anrief, um mich beraten zu lassen und zu fragen, ob auch ein Hausbesuch möglich sei. Die Sprechstundenhilfe hat mich gleich an Fr. Dr. Frenzel weitergegeben, welche mich sehr gut beraten hat, aber den angefragten Hausbesuch nicht für praktikabel hielt.

Wir sind dann zur Praxis gefahren, welche ebenerdig in einem Eckhaus liegt. Obwohl die Sprechzeit bald zu Ende ging, machte alles einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Dr. Frenzel zeigte bei der Behandlung viel Einfühlungsvermögen und Kompetenz, und auch ihre Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich und bemüht. Erfreulicherweise kann man dort auch mit EC-Karte zahlen.

Die Praxis unserer alte Tierärztin ist uns mittlerweile zu weit weg und wir sind froh, eine neue Ärztin gefunden zu haben.

Schreibe einen Beitrag zu „Tierarztpraxis Dr. Ingrid Frenzel”

Beliebte Stichworte: neukölln, tierarzt