Argentinisches Steakhouse, Neubrandenburg
- Kategorie:
- Steak-Restaurants Neubrandenburg
Ihlenfelder Str. 142, 17034 Neubrandenburg
7 Beiträge zu Argentinisches Steakhouse auf Deutsch
Verstehe absolut nicht warum das Steakhouse so schlecht besucht ist. Das Essen ist erstklassig. Deshalb kann man auch über das Ambiente und das Wechselhafte Personal hinwegsehen.
Hervorragend!!! ...war wieder mal im Steakhouse und wie immer mehr als zufrieden. Mein Steak war ein echtes Erlebnis. Danke, macht weiter so.
... Leider ist das essen sehr unterschiedlich ... Von gut bis hin zu schlecht...
Bitte arbeitet daran !
einfach KLASSE STEAKS !!!!!!!!!!!
Wir sind viel unterwegs und haben schon etliche Steakhäuser besucht, die besten Steaks gibts im Arg.Steakhouse in Neubrandenburg.Beste Qualität immer wieder klasse !!
Ich kann das Steakhouse nur weiterempfehlen.Hier kann man die besten Rindersteaks der Welt essen !!!
Dieseses Steakhouse ist eine einzige Entäuschung. Mit vier Personen am Samstag Abend (Tisch war vorbestellt) mußten wir geschlagene 1Stunde und 20 Minuten auf das Essen warten und das auf Nachfrage. Die Qualität des Essen war niedrig 4+, bestellt hatten wir Schweinemedaillions, Schweinelendchen und Steakhousepfanne. Zur Pfanne kann ich nur sagen: "Letcho in der Pfanne warm machen, das kann ich auch!" Vom Preis mal ganz abgesehen, auch die Bedienung ist keine Rede wert und kein Wort von Entschuldigung. Seit fast 20 Jahren sind wir dort in regelmäßigen Abständen eingeehrt,aber in den letzten zwei Jahren hat die Qualität und der Service dermaßen abgenommen. NIE WIEDER ARGENTINISCHES STEAKHOUSE in der Ihlenfelder Str. in Neubrandenburg.
Wenn Du gern Steak ißt, dann nichts wie rein. Nicht von der Inneneinrichtung abschrecken lassen. Es lohnt sich.