Benutzerfoto: louda

louda

Kompliment louda (22.01.2008) 3

War gestern auf Empfehlung eines Arbeitskollegen, der dort mal Karneval gefeiert hat, zum ersten Mal im Machold. Die Lage in der Bonner Altstadt ist nett, die Fassade des Hauses macht was her. Innen ist es gemütlich, die Einrichtung geschmackvoll, es brennen viele Kerzen. Man geht durch einen eher kleinen Thekenraum hindurch in den Hauptraum, der früher mal zur Brauerei gehört haben könnte. Dieser ist recht groß (ca. 15*15m); in der Mitte ist eine Art Bühne bzw. Tanzfläche angeordnet - zumindest hat man diesen Eindruck anhand der an der Decke angebrachten Scheinwerferleisten. Im Normalfall stehen jedoch auch in diesem Bereich Tische.
Das Machold-Bier ist ein naturtrübes helles Gebräu, vergleichbar mit Bönnsch. Schmeckt gut. Es gibt eine kleine und eine große Speisekarte. Ich hatte den "Bierfreund" von der kleinen Karte, bestehend auf Mettwürsten und Gouda. Das war mengenmäßig üppig, ansonsten aber nichts besonderes. Auch mein Kollege war von seinem Tom-Moz eher enttäuscht. Bei den durchaus stolzen Preisen hätte man beim Essen mehr erwartet.
Nun ja, die ebenso freundlichen wie flinken Bedienungen machen dies zu einem guten Teil wieder wett.

Qype Advanced Insider 1949
Benutzerfoto: Hase01

Hase01

Kompliment Hase01 (16.01.2008) 4

Das Machold ist ein super Schönes und gemütliches Brauhaus in der Altstadt. Die Preise sind in Ordnung und das Personal meistens ziemlich aufmerksam und freundlich. Ich gehe jedenfalls gerne hin obwohl ich kein Altstadt-Fan bin.

Kompliment mythosbayern (23.12.2007) 5

Das Macholds war vor einiger Zeit Ort des Bonner Bloggertreffens. Ich kannte es zuvor nicht, ließ mich also überraschen.

Es enttäuschte mich nicht. Gemütlich und nett war’s. Die Bedienung arbeitete freundlich, witzig, zuvorkommend und vor allem zack-zack.

Speisen und Getränke waren lecker bis schmackhaft. So kann man gerne über Blogs und die Welt quatschen.

Gerne wieder.

Benutzerfoto: Boo

Boo

Kompliment Boo (30.05.2006) 4

Jeden Sonntag Brunch von 10.00 bis 14.00 Uhr!
Der Sonntags-Brunch ist hier sehr zu empfehlen. Sein Geld wert und große Auswahl vor allem an warmen Speisen. Ein Sekt oder O-Saft inkl. alles übrige extra zu zahlen. Im verglasten Innenhof kann man sehr schön sitzen. Aber draußen sitzen ist auch sehr gemütlich. Beim Brunch auf jeden Fall Tisch reservieren.

Öffnungszeiten:
Mo bis Sa: 17.00 - 1.00 Uhr
So: 10.00 - 1.00 Uhr

Küche: 17:00 - 23.00 Uhr

Schreibe einen Beitrag zu „Bierhaus Machold Betriebs GmbH”

Beliebte Stichworte: bier, brauhaus, freundlich, gemütlich, trinken

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen