Apartment Residenz 2000 Berlin
Lichterfelde, Berlin
Unter den Eichen 96, 12205 Berlin
Hans-Grade-Allee 5, 12529 Berlin
Hotel in Berlin. Kundenzitat: " Das Hotel hat den Holiday Inn-Flair. Bemerkenswert ist, dass auf der Innenhofterrasse Beachvolleyball gespielt werden kann oder aber Eisstock schiessen. Der HealthClub des Holiday Inn bietet nicht nur Entspannung."
7 Beiträge zum Platz "Apartment Residenz 2000 Berlin" auf Deutsch
Was mich als Nichtraucher besonders gestört hat, waren die Kippen auf dem Flachdach vom Restaurant.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apartment Residenz 2000 Berlin
Von Aussen eher unscheinbar, von Innen auf Style getrimmt, zumindest ist es versucht worden.
Ich persönlich fands zu Violett-/Lila/ros-lastig, hab halt keine keine Ahnung bei diesen Farben.
Aber, man muss wirklich sagen, dass alles sehr gepflegt, sauber und ansprechend eingerichtet war.
Die Einrichtung im Zimmer war neuwertig und für den Preis der Übernachtung mehr als OK, geschmacklich aber wie bereits erwähnt einseitig.
Die Sanitärräume im gesamten Hotel, insbesondere auf dem Zimmer waren sehr hochwertig und schön gemacht. alles wirkte äusserst sauber und hygienisch
Das Personal, da muss ich BigBoss80 Recht geben, war sehr umgänglich, freundlich und kompetent und auch um eine Auskunft nicht verlegen. Nur die Putzfrauen fallen tatsächlich unangenehm auf.
Dieses Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen, da man sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (eine S-Bahn-Station ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen)
Einziges ärgerliches Manko: Das W-Lan funktionierte teilweise gar nicht.
Dafür gibt es ein dem Hotel angegliedertes italienisches Restaurant mit gehobenem Ambiente bei gleichzeitig sehr fairen Preisen, welches auch direkt aus der Lobby bzw. dem Eingangsbereich erreichbar ist. das Essen dort ist vorzüglich
Alles in allem hatten wir hier einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apartment Residenz 2000 Berlin
Ein etwas eigenwillig eingerichtetes Hotel (es hängt “gewollte Kunst” in den Zimmern, sehr viel rosa, viel Plastik und Laminat), in einer reinen Wohngegend am Rande Berlins; wenig Restaurants, Kinos, Bars, Supermärkte etc in der Nähe. Die Räume sind groß, nach hinten gelegen und damit auch ruhig. Dafür direkt an der S-Bahn (man ist in ca 20 Minuten in der Innenstadt) und an sich relativ preiswert (meist 50-60 Euro die Nacht). WLAN ging nicht auf den Zimmern, dort waren auch (noch) keine Telefone zu finden. Achtung: Rezeption ist nicht rund um die Uhr offen, Schlüssel kann aber hinterlegt werden.
Für diejenigen, die an der FU zu tun haben, ist das Hotel allerdings ideal. Die kann man fußläufig erreichen.
Schreibe einen Beitrag zu Apartment Residenz 2000 Berlin
Plätze in der Nähe von Apartment Residenz 2000 Berlin
QuartierMommsen6 QM6 Mommsenstr. 6, 12203 Berlin
walki1999: “Nettes Gebäude und großer Garten, aber für mich nichts, weil ich gerade die typischen schnellen und spontanen Dienstleistungen von Hotels vermisse....” mehr…
Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. ) Theklastr. 20, 12205 Berlin
scooter2214: “Auf den ersten blick echt top. Auf den 2. Naja... lichtschalter kaputt und ein bisschen aus der wand gerissen (am we ist kein hausmeister da) Der w...” mehr…