Benutzerfoto: Herzbert

Herzbert

Kompliment Herzbert (24.06.2008) 5

Gewöhnungsbedürftig ist die Art von Service im Thai Express. Man muss an die Theke gehen und kann sich dort sein Essen aussuchen. Wenn nicht viel los ist, bekommt man es an den Platz gebracht, wenn das Lokal voll ist, dann muss man horchen, ob und wann man aufgerufen wird das Essen an der Theke abzuholen.

Wie dem auch sei, das Essen ist immer frisch und lecker zubereitet. Es variiert zwischen mild und scharf (für Europäer aber immer erträglich) und von Vegetarisch über Fisch und Huhn gibt es alles was man aus der thailändischen Küche kennt, reichhaltig und lecker.

Besonders zu erwähnen sind noch die hausgemachten Limonaden. Mutig wie ich bin, habe ich mich an die Ingwer Basilikum Limonade gewagt und war angenehm überrascht. Sehr lecker und erfrischend und der leicht scharfe Ingwergeschmack hilft beim Durst löschen.

Das Personal ist vom Koch bis zum Geschirrabräumer nett und zuvorkommend. Preislich ist das Lokal gemessen an der Qualität des Essens moderat und man kann in den Sommermonaten auch draußen sitzen.

Kompliment commanderx (22.01.2008) 4

Ich könnt mich reinlegen in asiatisches Essen.
Echt.
Und auch beim Thai Express würde ich da keine Ausnahme machen.
Das Essen ist durch die Bank weg gut.
Die Portionen sind gross.
Der Preis ist erträglich.

Allerdings ist dort zur Rushhour mittags oft ein ziemlicher Andrang, so das es dort ein bisschen ungemütlich wird.
Aber man kann das essen ja auch mitnehmen.

Schreibe einen Beitrag zu „Thai Express”

Beliebte Stichworte: asiatisch, asien, city, essen, thai, thailändisch