Löwenbräu am Gendarmenmarkt, Mitte, Berlin

Folge Löwenbräu am Gendarmenmarkt und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen
Beschreibung des Inhabers:

Direkt im Herzen Berlins am Gendarmenmarkt befindet sich unsere bayrische Oase! Mit Räumen unterschiedlicher Größe und insgesamt 600 Innenplätzen und 200 Sitzplätzen im Biergarten auch für Veranstaltungen jeder Art wie Tagung, Hochzeit, Weihnachtsfeier oder Bustour geeignet.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Boulevard Friedrichstrasse - Mitte

Boulevard Friedrichstrasse

Friedrichstr. 106c, neben dem Friedrichstadtpalast, 10117 Berlin

Deutsche Küche und Biergarten in Berlin. Kundenzitat: "Wir waren heute dort. Super nette Bedienung. Haben 3 verschiedenen Speisen gehabt, waren alle ausreichend und super lecker. Kann nur sagen, wir kommen wieder."

37 Beiträge zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: pirsch12

pirsch12

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 14 Januar 2012

Als ich zuvor die Lesermeinungen auf Qype gelesen hatte kamen vor dem Besuch mit einem Groupon-Gutschein für eine Schmankerlplatte für vier echte Zweifel auf. Von unfreundlicher Bedienung, warmen Bier und nicht schmeckenden Essen und dgl. war die Rede. Wir waren gestern da, und wir müssen dem Kontra geben – alles Quatsch.
Das Löwenbräu ist ein wirklich nettes “exil”-bayrisches Lokal, sehr gemütlich mit viel Raum und Platz ohne sich bedrängt zu fühlen mit typisch bayrischen Lebenskulturgefühl. Dieses Gefühl ist zwar nicht so wie in Bayern, liegt wohl eher an der fehlenden berglosen Höhenluft und am kulturfreien stillosen Berlin, sich modebefreit ins Lokal zu hocken um alles mit futtern wie bei Muttern oder der Frittenbude um die Ecke in Vergleich ziehen zu müssen. Ist aber viel besser als derartige bayrische Vertretungen in Kanada oder China.
Es kam ganz anders – lag vermutlich an uns – wofür die Lokation von uns noch ein dicker Plus oder einen Extrastern erhalten täte. Das Ambiente stimmte, die Bedienungen waren alle aufmerksam und supernett, das Bier war kalt und das Essen klasse (Krautsalat und Haxe genial) und hätte glatt für sechs Personen gereicht – selbst in Bayern nicht grad Standard. Wir kommen wieder.
Trotzdem ein Verbesserungsvorschlag: Den/die Plattenbauten drum herum ließen sich nur wegsprengen, aber das äußerlich trist wirkende Erscheinungsbild könnte sich durch Deko und Beleuchtung um einiges aufpeppen lassen.

hannessommer Oh mann, echt schade schon wieder eine strohpuppe von herrn Schäfer

Benutzerfoto: hannessommer

hannessommer

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 4 Januar 2012

Jetzt muss ich hier auch mal was gutes zum Löwenbräu schreiben. Es gibt immerhin 4 Ausgänge durch die man das Restaurant schnell verlassen kann.
Auch wir waren zur Silvesterfeier da. Alles unter dem Strich sehr enttäuschend. Das essen unter aller SAU!!!!!!!!!!!!!!!
Was auf der Karte stand las sich gut, aber was die Küche daraus machte war echt erschreckend. Aber da ich ja auch die Kommentare des Herrn Schäfer gelesen würde dieser hier auf eine Kritik antworten: für 79 Euro kann man auch nicht mehr erwarten. Naja ein Versuch war es, ich schließe mich den anderen Meinungen hier an und muss sagen das Löwenbräu ist eine Touristenfalle und man muss einen großen Bogen um dieses haus machen.

Kontaktperson dieses Platzes

FrederickSchäfer Hem, auffallend viele Leute mit einem Stern. Ob das so die Wahrheit ist….! Na ja!

Benutzerfoto: oli66

oli66

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 28 Dezember 2011

Lauwarmer Schwinebraten, schlechte nach gar nichts schmeckende Käsespätzle, unfreundliche Bedienung, das Löwenbräu hat alles, was man für einen schlechten Abend braucht. Keine Auszeichnung für den Gendarmenmarkt, keine Auszeichnung für Berlin, vorsicht Touri-Falle.

Kontaktperson dieses Platzes

hannessommer Da hat der Herr Schäfer den Sinn des Sterns nicht erfasst, naja das passiert nun mal. Herr Schäfer die Anzahl der Beiträge zählen da schon mehr.

Benutzerfoto: NicoleZimmermann

NicoleZim...

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 26 Dezember 2011

Wir waren vor einigen Tagen zum zweiten Mal im Löwenbräu am Gendarmenmarkt und sehr enttäuscht. Langsamer und unfreundlicher Service, wir warteten ca. 30 Minuten bis wir überhaupt die Bestellung aufgeben konnten, das Essen kam dann endlich nach weiteren 45 Minuten. Wir hatten den Eindruck einer völlig überforderten und desorganisierten Küche. Bei der Haxe war die Kruste zu hart und versalzen, die Semmelknödel schmeckten wie in Scheiben geschnittene alte Brötchen und der Sauerkohl erinnerte eher an Schmorkohl. Das Roastbeef, welches wir medium gebraten bestellt hatten, war noch roh und lag sicher schon mehrere Tage im Kühlschrank… ekelhaft. Der Salatteller, lieblos angerichtet, das Dressing viel zu sauer und die Tomaten auch nicht mehr frisch. Unser Fazit: nie wieder Löwenbräu, ab sofort nur noch Hofbräuhaus, wo wir besssere Erfahrungen machten.

An Frederick Schäfer: Anscheinend haben Sie wohl den falschen Beruf oder die falsche Branche gewählt. Ein guter Gastronom würde die hier geäußerten Kritiken als Anregung zur Verbesserung sehen und sich bei seinen Kritikern entschuldigen und sie nicht auf die Ihnen eigene arrogante und unprofessionelle Art beleidigen. Im Gastgewerbe gilt der Grundsatz: “Der Gast ist König”, aber davon haben Sie anscheinend noch nie etwas gehört. Unser Besuch im Löwenbräu zeugte leider auch davon.

Benutzerfoto: apenzeller

apenzeller

Schmallen...

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 20 September 2011

Wir waren am 17.09.2011 in diesem Laden wir können nur jedem raten Finger weg von dieser Gastronomie -es rennen 2 Kellnerinen rum die überhaupt nicht in den Service gehören -dumme Antworten-lange Wartezeiten bei normaler Besetzung-Geschmack am Essen gleich null-die größte Pleite war das warme Bier-auf die Frage ob es es auch kaltes Bier gäbe Antwort der Kellnerin was verstehen sie unter kaltem Bier ich weiß doch nicht was sie gerne trinken . Vorschlag —Laden schliessen .

Benutzerfoto: Schmecki1986

Schmecki1986

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 20 September 2011

Ich habe mir einen Groupon Gutschein fürs Oktoberfest ersteigert.
Als ich anrief um einen Termin für Donnerstag zu vereinbaren, hat mir die Dame mitgeteilt, das Sie mir eher das Wochenende anbieten würde, da man dort auch Live-Musik beim Essen hat. Vielen Dank für den Super Tipp. Zeitlich konnten wir frei wählen. Wir waren nun diesen Samstag da und es war super, die Atmosphäre war toll, das Essen war sättigend und nett angerichtet.
Das einzigste Manko war der gehetzte und leicht reizbare Service, wobei ich glaub, das es einfach zu wenig Kellner für so viele Gäste waren.

Aber alles in allem hat mir der Laden gut gefallen und ich werde aufjedenfall auch ohne Gutscheine wieder kommen. Auch die Preise waren für die Speisen angemessen.

Benutzerfoto: steffunny

steffunny

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 19 September 2011

Touriabzocke der übelsten Art haben wir hier erlebt. Die frechste blonde Kellnerin, die uns nach 20 Minuten Wartezeit (allein auf die erste Ansprache) anblaffte, wir müssten ruhig mal 2 Minuten warten…und uns danach keines Blickes und Wortes mehr würdigte. Es wurde nicht besser, obwohl sich Ihre Kollegin tatsächlich dafür entschuldigte. Wir hätten gleich wieder gehen sollen, die Warterei nahm kein Ende und das Essen war grauslig. Definitiv Kartoffelpüree aus der Tüte, ungenießbare Semmelknödel, alles war viel zu lange in der Röhre….
Nun ja, wir kommen nie wieder. Offensichtlich ist hier auch alles auf Tourinepp ausgelegt, die kommen ja sowieso nicht wieder denkt man sich wohl.
Das konnte man an allen Tischen sehen, nur frustrierte, wartende Gesichter. Gäbs Null Sterne würde ich die geben!

Benutzerfoto: meikpeter

meikpeter

Ludwigsfelde

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 12 September 2011

Echt garnich schlecht aufgemacht. 4 Sterne deshalb da es doch noch ein paar unterschiede zu einem original bayerischen essen gibt. Da spricht der Bayer in mir ;) alles in allem empfehlenswert.

Kontaktperson dieses Platzes

FrederickSchäfer Das freut uns sehr! Begrüßen wir Dich denn zum Oktoberfest?

Benutzerfoto: white_russian2608

white_rus...

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 9 September 2011

Ich war am Mittwoch mit einer großen Gruppe Kollegen zum ersten Mal im Löwenbräu! Und ich muss sagen das ich wirklich enttäuscht war.. Unserem Tisch wurde leider keine richtige Speise-/Getränkekarte gebracht. Wir hatten nur die “Spezialitäten”-Karte in mehrfacher Ausfertigung auf dem Tisch liegen.. Wir entschieden uns unter anderem für das Schnitzel “Wiener Art”, leider Schweine- und kein Kalbfleisch.. Die Pommes dazu hätten gerne noch ein wenig Zeit mehr in der Fritteuse verbringen können.. Die Bratwurst war geschmacklich gut, die Bratkartoffeln die als Beilage zu der Wurst gereicht wurden, waren eher ein Witz. Kaum gebraten, nur labberig.. Und der krönende Abschluss war mein Kaiserschmarrn.. Der muss wohl wirklich aus der Fertigpackung kurz in die Mikrowelle gefallen sein, stand dann aber wieder rum und wartete länger darauf an unseren Tisch gebracht zu werden.. Der Kaiserschmarrn war trocken, kalt und das dazu gereichte Apfelmus kam grad auch ganz frisch aus dem Kühlschrank und hatte die dementsprechende Temperatur.
Unser Kellner machte all das leider auch nicht mehr wett und war auch zwischendurch echt unfreundlich..
Tja, leider ist das Löwenbräu damit komplett durchgefallen und wird mich und meine Kollegen nicht mehr wieder sehen..

Benutzerfoto: kiethschellenberger

kiethsche...

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 9 September 2011

Hier kann man im urigen bayr. Stil sich durch die bayr. Kulinarik speisen. Wie so oft hier bestellten wir Schweinebraten mit Kraut und Knödel. Dazu ein gutes dunkles Bier oder auch zwei, drei…. Das Löwenbräu ist zu empfehlen. Der Service ist flott unterwegs. Das Essen ist herzhaft und deftig gut. Die Portionen sind gross. Die Qualität gut. . Oh`gezapft ist…Prost.

Kontaktperson dieses Platzes

FrederickSchäfer Schön dass es Dir gefiel! Am Wochenende startet unser Oktoberfest. Sende mir mal eine eMail an frederick.schaefer@loewenbraeu-berlin.de mit deiner Adresse, solche Gäste laden wir gerne eine :-)

Benutzerfoto: typewrite

typewrite

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 18 Juli 2011

Das Bier war gut, der Rest … naja, wie soll es sein, wenn sich die Gäste schon über die Tische hinweg lautstark darüber austauschen, ob man dieses oder jenes Gericht denn überhaupt essen könne …

Wir haben einen Groupon-Gutschein geschenkt bekommen und ehrlicherweise tut es mir um das Geld leid, das andere dafür ausgegeben haben. Und um unsere Zeit, da wir ein Geburtstagsgeschenk nicht einfach verfallen lassen wollten. Das Essen war es im Ansatz einfach nicht wert. Was nicht überraschte.

Es krankt an der Groupon-Idee selbst – dafür kann wohl niemand anständiges Essen auf den Tisch bringen. Der Anbieter muss mindestens 50 % Rabatt einräumen, die restlichen 50 % teilen sich der Anbieter und Groupon. D.h. im konkreten Fall bei einem Gutschein-Wert von 44 Euro haben unsere Spender 22 Euro für den Gutschein bezahlt, von denen wiederum nur 11 Euro bei Löwenbräu ankommen. Das Essen für also 5,50 Euro pro Nase ist dann auch entsprechend (eine aufschlussreiche Groupon-Analyse findet sich unter http://t3n.de/news/groupon-analyse-zeichen-stehen-fiasko-....

Für’s Löwenbrau war’s keine Werbung. Groupon hin oder her, ich kann mir nicht vorstellen, dass aus dieser Küche bei voller Bezahlung eine andere Qualität herauskommt. Und das bei insgesamt über zwei Stunden Wartezeit – »Gut Ding will Weile haben?« Warum also wiederkommen?

Benutzerfoto: charlyn79

charlyn79

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 17 Juli 2011

Wir waren heute auf einem Sonntag dort.
Übermäßig voll war es nicht aber das war angenehm.
Die Musik im Hintergrund fiel mir nicht wirklich auf.
Die Bedienung (Katrin) war durch viele Neuankömmlinge anfänglich irritiert, dass wir schon ein wenig (10 Minuten) gesessen hatten, danach aber super aufmerksam und trotz Streß sehr freundlich – Immer mit einem Lächeln für den Kunden!!!
Das Essen, also die Suppe war gut.
Das Jägerschnitzel superklasse. Die Kroketten sehr lecker, aber müssen die Dinger immer so heiß sein??? ;o)) Die Champignons dazu in Rahmsoße superlecker…der Salat völlig okay!
Und die Nachspeise, also der Kaiserschmarrn und Apfelstrudel die Krönung des Ganzen.
Ich fand es ein gelungenes Essen!

Und Nörgler und Kritiker – erst mal selber so machen….nä?!

gastroklinge kroketten sehr lecker?…haha…is wohl kein ding kroketten selber in die fritteuse zu legen…!

Benutzerfoto: ramski

ramski

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 10 Juli 2011

Eigentlich ist ein Stern schon zuviel, das Essen war unterirdisch, Schnitzel kann auch als "Schuhsole" durchgehen und Kaiserschmarn schmeckte nach Plastikflasche, als Bayer würde ich mich schämen....

Kontaktperson dieses Platzes

FrederickSchäfer Hem, schade dass alle Bewertungen in der Gastro von Dir schlecht sind! Aber so seid ihr Grouponler nun mal...

Benutzerfoto: HamburgerJong

Hamburger...

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 19 Juni 2011

Enttäuschend! Wir waren hier mit dem 3-Gänge-Groupon-Deal, der uns in dieses von außen bereits ziemlich unansehnliche Location brachte. Innen sieht's zwar netter aus (das ist auch keine Kunst...), aber von bayerischer Atmosphäre kann unseres Erachtens nicht wirklich die Rede sein. Es war recht leer, die Musik lieblos und das Essen, der Service, Gäste & Co. konnten das auch nicht retten.
Wir hatten die Gulaschsupppe, das Schnitzel Wiener Art (ein echtes Kalbsschnitzel haben wir z.B. vermisst) und Rote Grütze sowie Kaiserschmarrn zum Nachtisch. Die Suppe war okay, das Schnitzel an sich auch - allerdings die Pommes bzw. Bratkartoffeln nicht gut - der Nachtisch schlecht (Rote Grütze "Hamburger Art" (??) schmeckte merkwürdig unfruchtig und seltsam sauer, der Kaiserschmarrn kam so perfekt gewürfelt daher, dass es nicht nur nach Fertigware schmeckte, sondern auch so aussah). Die Portionen waren so groß, dass keiner in unserer Nähe einen leeren Teller zurückließ (was aber sicherlich dann auch wieder am Essen lag). In den Toiletten gab's nur Klorollen zum Händeabtrocknen...
Summa summarum: Läüwenbräu ist schon in Bayern nicht als das beste Bier bekannt, diese Location in Berlin untermauert und toppt das leider noch nach unten. Wir wurden durch den Gutschein nicht überzeugt, noch einmal hierher zu gehen.

Benutzerfoto: heinzi50

heinzi50

Braunschweig

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 12 Juni 2011

Vielleicht ein schlechter Tag heute. Die Tische werden nicht abgeräumt. Viele Besucher gehen weiter. Kartoffelstampf war trocken, sah schon unappetitlich aus. Das hätte man in der Küche sehen müssen. Voll auf Touristen eingestellt, die eh nicht wieder kommen. Ich gebe meine Kundenkarte (10% Ermäßigung) zurück

heinzi50 Hallo Löwenbräu-Team

Als ich noch in Berlin gelebt habe, war das Löwenbräu sprichwörtlich mein Wohnzimmer - Außenstelle. Daher wurde mir auch eine Kundenkarte mit der Nummer 5607 angeboten. Inzwischen komme ich nur noch selten nach Berlin, nicht aber ohne bei Ihnen zu speisen.

So auch heute. Leider war das nicht so einladend. Im Biergarten waren zwar fast alle Tische frei, aber jeder mit schmutzigem Geschirr belegt. Es dauerte wirklich eine geschlagene Stunde, bis die diensthabende Kellnerin reine Tische gemacht hatte. Nicht gerade appetitlich. Wir konnten beobachten, dass viele Personen, die Platz gesucht haben, dann weitergegangen sind.

Etwas später hatten dann auch eine Kleinigkeit zu essen bestellt. Ich habe mich auf auf 6 Rostbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelstampf gefreut, was ich auch erhalten habe.

Der Kartoffelstampf war leider total trocken und mit Brocken versehen. Ich hatte den Eindruck, dass dieser schon eine ganze Weile auf seinen Verzehr gewartet hat. Es spricht nicht gerade für die Küche, die ich im Löwenbräu gewöhnt war. Kein Koch, der etwas auf sich hält, würde so ein Produkt an einen Gast weitergeben. Ich habe das Essen beim Abräumen kritisiert. Ob das Essen in Ordnung war oder ob es mir geschmeckt hat, wurde ich gar nicht erst gefragt. Deshalb habe ich auf einen angebotenen Espresso oder Schnäppschen verzichtet.
Mein heutiger Eindruck war leider der, dass die Bewirtung auf Touris abgezielt war, die eh nie wieder kommen. Eigentlich wollte ich wiederkommen, ich fürchte aber, Sie haben einen Stammgast vergrault.

Mit freundlichen Grüßen

Benutzerfoto: Fuelli

Fuelli

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 7 Juni 2011

habe bei Groupon einen Gutschein gekauft für eine Schmankerlplatte für 2 Personen; das Wetter war schön, so daß wir draußen sitzen konnten, wir wurden von einem sehr freundlichen Ober bedient, die Getränke kamen schnell, auf unser Essen haben wir 15 Min. gewartet, was sich beim Anblick der riesigen liebevoll zubereiteten Platte gelohnt hat, leider haben wir nicht alles geschafft, aber es war sehr lecker, alles in allem können wir das Restaurant weiterempfehlen, auch ohne Groupon-Gutschein!!

Benutzerfoto: DirkWalter

DirkWalter

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 23 Mai 2011

Was soll ich zum Löwenbräu sagen.
Haben uns im Biergarten hingesetzt haben die Speisekarte auf dem Tisch hingeschmissen bekommen und nach langer Wartezeit wo kein Kellner zu sehen war sind wir aufgestanden und gegangen.

kussmund hallo,allen gästen hier in berlin empfehle ich den "schusterjungen " in der danzigerstraße ecke lychenerstraße nähe ubahnhof eberswalderstraße,deutsche küche,preiswert und tolle nette bedienung .essen ist echt super.war mit gästen aus der schweiz drin und sie fanden es echt toll.speisenauswahl sehr groß und auch lecker,lob an die küche und dem service
genauerDanziger Str. 9, U-Bhf. Eberswalder Straße, 10435 Berlin

Benutzerfoto: grasgrün_1977

grasgrün_...

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 23 Mai 2011

War mit meinen Arbeitskollegen im Löwenbräu essen.Haben uns im Biergarten hingesetzt und saßen erst mal dort. Nach 20 Minuten kamm endlich ein Kellner und hat unsere Bestellung aufgenommen hat.Wir haten Durst und ein Kollege wollte ein halben Liter Bier und ein halben Liter Radler haben und musste sich erstmal vom kellner anhören, dasss es das gleiche ist wie eine Radlermaß.Letztendlich hat er doch noch bekommen was er bestellt hatte,nach wieder ca 20 Minuten.Nach einer etwa nochmal solange Zeit kamm auch unser Essen.Wir hatten Käsespätzle,einen gemischten Salat,eine Käseplatte und ein Crepe mit Champignonrahm.Die Käseplatte war etwas arm mit 4 Käsesorten und die Käse überzeugten nicht von hoher qualität und sie war auch lieblos dekoriert auf einer alten Holzplatte.Der Salat bestand nur aus Eisberg und Krautsalat und einer armen Deko. Die Spätzle waren eine mächtige Portion und auch sonst in Ordnung.Das Crepe war klein, lieblos dekoriert aber lecker.Eine Kollegin bestellte noch ein Kaiserschmarn mit Apfelmus und der Kellner sagte ihr,dass sie keinen Apfelmus mit den Kaiserschmarn servieren. Sie belehrte den Kellner höfflich ,dass aber so in der Karte steht.Nachdem der Kellner die Speisekarte unglaubwürdig gelesen hatte( warscheinlich zum ersten mal ) hielt er Rücksprache mit der Küche und am Ende bekamm sie ihren Kaiserschmarn mit Apfelmus. Einige Kollegen mussten gehen und weil weit und breit kein kellner zu sehen war sind sie eben reingegangen haben dort bezahlt und haben für uns noch eine Runde geträncke bestellt. Irgendwann kammen die Getränke dann auch. Vier kollegen sind dann zu uns gesrossen und die wollten aich ein Feierabendbier. Nachdem wir über 25 Minuten im Biergarten gessesen haben ohne das sich ein Kellner hat blicken lassen haben wir dann bezahlt und sind da woanders hingegangen. Und siehe da dort hat einer auch ein halben Bier und ein halben Radler bestellt und der kellner sagte " gerne " .
Alles in allem

- durchschnittliche, lieblose Küche verbunden mit langer Wartezeit
- unfreundliches,arrogantes und inkompetentes Servicepersonal

da sage ich auch " NIE WIEDER "

TassiloTea Ich bin ja inzwischen beinahe froh, dass es nicht nur uns so ergangen ist:)
Leider ist das Löwenbräu völlig resistent wenn es darum geht Kritik aufzunehmen und umzusetzen...Schade, schade

Benutzerfoto: InaBerlin

InaBerlin

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 13 Mai 2011

Wir könne die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten auch einen GrouponGutschein für eine große "Schmankerlplatte" und wurden sehr freundlich empfangen. Alles ging zügig, aber nicht zu schnell. Das Essen war mehr als reichlich (haben es nicht geschafft) und nichts davon schmeckte als sei es "aus der Tüte" oder ähnliches. Im Gegenteil: es schmeckt richtig lecker, sehr frisch und war mit Sicherheit selbst gemacht. Besonders gut schmeckte uns der Rotkohl und die Klöße. Wir hatten auch Glücj und das Restaurant war gegen 17 Uhr noch sehr leer. Zwischen 15 und 19 Uhr gibts hier das Maß Bier für 5 Euro (mal so am Rande :) ). Wir werden Euch bestimmt weiter empfehlen und auch so nochmal vorbei schauen.

Benutzerfoto: petesahad1

petesahad1

Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt vom 12 Mai 2011

Riesiges Wirtshaus so wie man es sich in Bayern vorstellt. War mit nem Kollegen dort und haben beide Schnitzel gegessen, die ganz gut waren und nicht klein. Allerdings hat es ziemlich lange gedauert. Nennt man wohl bayrische Gemütlichkeit...

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Löwenbräu am Gendarmenmarkt