Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment tmiskiew (28.03.2008) 4

Das Eis ist - insbesondere für Laimer Verhältnisse - echt eine Sensation. Man verkauft hier Eis in vielen wechselden Sorten und die Leute stehen davor Schlage, weil das Eis gut ist.

Kuchen sollen auch ganz gut sein, weiß ich aber nicht mehr wie sie schmecken, deshalb bleibe ich lieber neutral.

Aufgrund der guten Erfahrung mit dem Eis gemacht haben, sind wir an einem Sonntag zum Frühstück reingegangen. An dem Tag ist meine Meinung von 100 Punkten auf mindestens 50 Punkte runter. Habe mir mit dem Essen den ganzen Sonntagvormittag versaut und musste dafür noch bezahlen!

Meine Bewertung:

3 Sterne weil das Eis gut ist.
1 Stern, dass er in Laim überhaupt was aufmachen wollte.

Laim ich echt der Hammer! Ich lebe hier seit 8 Jahren und es ist hier buchstäblich und ohne zu übertreiben nichts, aber gar nichts los. Und das obwohl inzwischen sehr viele Junge Leute nach Laim zugezogen sind. Wenn man also die Wohnung verlässt, heißt es dann Detterbeck oder Detterbeck ;-)

Benutzerfoto: FIDI

FIDI

Kompliment FIDI (10.10.2006) 5

Bei "Laim" zuckt so mancher zusammen: Was soll ich denn in Laim?

Einen Grund, nur einer Sache wegen nach Laim zu fahren, ist definitiv das Café Detterbeck. Das Eis ist einfach genial. Die Torten stehen dem Eis in nichts nach. Alles auch und vor allem zum Mitnehmen. Lange Schlangen am Sonntagnachmittag um 15 Uhr sprechen für sich (Profis kommen daher zwischen 12 und 14 Uhr...).

Man kann drinnen und draußen sitzen. Wer draußen sitzt, kann auf einen Platz gucken, der so richtig vermittelt, wie man städtebaulich daneben greifen kann (Laim eben).

Ich mach mal einen Vorschlag, wie alles zu einem gelungenen Tag werden kann: Frühstück im Laimers, danach ins nahe gelegene Westbad (Sauna, Innen- und Außenbad, alles drei genial) und zum Ausklang eben zum Detterbeck. Alle drei sogar bequem per Tram (19) zu erreichen.

Kompliment wunderbaresnet (04.07.2006) 4

Super gutes Eis im Münchner Westen. Kommt vielleicht nicht ans Sarcletti hin, aber auf jeden Fall ein guter Tipp, wenn man in Pasing/Laim unterwegs ist und nicht zum McDoof will...

Schreibe einen Beitrag zu „Konditorei-Café-Eis Thomas Detterbeck”

Beliebte Stichworte: außergewöhnlich, eis, eisdiele, laimertreff, lecker