Benutzerfoto: wuppi81

wuppi81

Kompliment wuppi81 (16.04.2008) 5

Liebe Mitarbeiter der Wuppertaler Tafel e.V. , liebe Förderer + Freunde , ich möchte Euch / Ihnen von ganzem Herzen danken das es Euch / Sie gibt .
Ich bin nicht in der Situation , Euch / Sie in Anspruch nehmen zu müssen . Vielen Dank für die vielen Stunden Arbeit , die Ihr investiert , für Euer Dasein und das Ihr / Sie den Hilfsbedürftigen das Gefühl gebt , das sie nicht alleine sind .
Unsere Gesellschaft / Politik jagt jedes Jahr Milliarden in die Welt - Wiedergutmachungszahlungen , Aufbaugelder …..
Unsere eigenen Mitmenschen in Deutschland scheinen wir zu vergessen … die Oma , die 5 Kinder großgezogen hat , die alle sich nicht um sie kümmern , nur zum Geburtstag eine Karte und ab dem 20. wird das Geld wegen der schmalen Rente knapp , dem Obdachlosen , der nach der Scheidung seinen Halt im Alkohol sucht und alles verloren hat ….... dem drogenabhängigem , der in einem der Ghettos in Wuppertal großgeworden ist und die Flucht und Geborgenheit im rausch sucht und der 5 köpfigen Familie , bei denen das Geld immer knapp ist
Sicher könne wir , die nur zu Weihnachten in die überfüllte Kirche rennen , vielleicht noch ein Patenkind in Afrika haben sagen : Das sind die selber schuld ….. Jeder kann irgendwann einmal in diese Situation kommen , deswegen helft doch bitte der Tafel ihre Arbeit zu verrichten .

Kompliment Gregor Petri (22.01.2008) 5

Wie oft kommt es vor,das man egal was auch immer einmal gekauft hatte nun nicht mehr benötigt.Ich schmeisse textilien nicht in einen Container sondern bringe es zur Wuppertaler Tafel ev.Nach dem Umzug der Tafel befindet Sie sich jetzt In Wupp.-Barmen in der Strasse Kleiner Werth 50 Genauso verfahre ich mit Lebensmittel die man übrig hat und noch in Ordnung sind.Man glaubt es kaum wie viele Menschen es inzwischen auch in Wuppertal gibt die auf die Tafel angewiesen sind.Die Dankbarkeit der Leute bestärkt mich darin nicht einfach alles wegzuschmeissen.Vielleicht kann es einem ja mal selber passieren das man finanziell am Ende ist.Deswegen liebe Mitbürger,überlegt Euch was man für andere tun kann.
Die Öffnungszeiten sind über Telefon 0202/434441 zu erfragen.

Schreibe einen Beitrag zu „Wuppertaler Tafel”

Beliebte Stichworte: gutes, hilfe, sozial, tafel, wuppertal

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen