von info-sk
Pressburg
Zamocka Ul. 38, 81101 Bratislava
00421 2 592 92 000
8 Beiträge zum Platz "Ibis Bratislava Centrum" auf Deutsch
Wir hatten für die zwei Nächte ein Zimmer auf die Straßenseite - da aber dort momentan keine Straßenbahnen fahren, war es trotzdem ruhig.
Das Zimmer war geräumig und eher neu renoviert, das Bett bequem. Das Badezimmer war nur teilweise renoviert - zumindest Waschbecken und Dusche waren neu. Das Bad hätte etwas sauberer sein können - die Fugen in der Dusche waren stark verfärbt, nach der ersten Nacht wurde das Bad dann scheinbar nicht/nur schnell geputzt.
Das Frühstücksbuffet war am ersten Tag ok: Brot, Käse, Wurst, hartgekochte Eier, Rührei, Würstchen, Croissants und süßes Gebäck, Marmelade und Honig etc, Streichkäse, Obst, Müsli... . Am zweiten Tag - Ostersonntag - war das Angebot überraschenderweise weitaus geringer: Brot, Croissants, Rührei, Würstchen, Käse und Wurst gab es zwar - aber die ganzen "abgepackten" Dinge fehlten: Streichkäse, Marmeladepäckchen, Butter (es gab nur Margarine...), Nutella, Honig...und auch die hartgekochten Eier. Das war schon enttäuschend. Obst hätte es gegeben - leider haben die Gäste am Nebentisch das meiste in ihren Handtaschen verschwinden lassen,...
Bei uns war das Frühstück im Preis inbegriffen, andere Gäste haben es mit 9€ bezahlt - da würde ich empfehlen, doch eher in einem der zahlreichen Cafes in Bratislava frühstücken zu gehen.
Zentrale Lage
Das Hotel ist für einen Städtetrip ein idealer Ausgangspunkt durch die zentrale Lage, 5-10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Für einen längeren Aufenthalt aber eher ungeeignet. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat mir verschiede Ziele in der Stadt ausführlich erklärt. Leider gibt es auch teilweise laute Zimmer (Straßenbahn).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ibis Bratislava Centrum
Das Hotel hat eine gute Lage in Laufweite der wunderschönen Altstadt. Auch mit dem Auto kann man das Hotel sehr gut erreichen.
Allerdings ist der Standard eher schlicht, aber man darf bei einem Hotel dieser Kategorie auch keinen Luxus und Sterne-Service erwarten. Ibis-Standard (mit Abzügen) eben.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ibis Bratislava Centrum
Zimmerpreis €25,- im DZ ist ok Frühstück €10,- noch grad so ok es gibt ein Buffet.
Lage es gut. Wenn man sich nicht zu viel erwartet ganz ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ibis Bratislava Centrum
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. wenn man allerdings ein Zimmer mit Blick auf die Trambahn erhaelt, ist die Nachtruhe mehr als gestoert. Der Service ist ueberschaubar, einen Absacker an der Bar, kann man vergessen. Der Preis ist eigentlich nicht akzeptabel.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ibis Bratislava Centrum
Ja ja, die Lage des Ibis ist wirklich gut. Der Service ist dagegn eher schlicht, das Frühstück zu teuer für das gebotene.
Wegen der guten Lage bin ich mehrmals dort geblieben - bis ich dann mal ein Zimmer zur benachbarten Baustelle hin bekam, und auf meine Beschwerde hin wurde mir gesagt, es stünde nicht in meinem Profil dass ich ein ruhiges Zimmer mag. :-(
Was soll man dazu schon sagen? - jedenfalls war es das letzte Mal, dass ich im Ibis war.
Einem meiner Kollegen haben sie sogar noch den Koffer verräumt beim Umzug in ein ruhiges Zimmer, und ihn stundenlang nicht wieder gefunden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ibis Bratislava Centrum
Ja icb habe mich mal wieder verleiten lassen ein Ibis Hotel aufzusuchen und bin, was das Preis-Leistungsverhältnis angeht wieder enttäuscht worden. Vorweg, der Zimmerpreis ist mit rund 90.- Euro pro Nacht (Einzelzimmer) am oberen Ende der Skala für 3 Sterne Hotels und in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Aber Bratislava ist hoteltechnisch sowieso ein teures Pflaster. Das Zimmer war in üblicher Ibis Manier geschnitten und eingerichtet, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Typisch Ibis eben. Das Badezimmer in gewohntem Anblick. Ein paar Kleinigkeiten müßen jedoch gerade im Bad bemängelt werden. Ein Fön war nicht vorhanden, was wenn man keinen dabei hat schon etwas schmerzlich ist. Des Weiteren fehlte eine Verkleidung an der Wand und somit hatte ich einen schönen Blick auf das dahinter liegende Rohrleitungssystem (dem Sound nach war auf jeden Fall das Abwasserrohr dabei). Der Rest 0815, TV mit ein paar internationalen Kanälen, Frühstück wie immmer nicht im Preis mitinbegriffen und somit mit 8.- Euro Gebühr recht happig. Parken in der Hotelgarage weitere 12.- Euro pro Tag. Insgesamt ein gewohntes Ibis Bild, was für mich persönlich jedoch preislich nicht gerechtfertigt ist. Ein Pluspunkt ist noch die gute Lage direkt unterhalb der Burg mit wenigen Gehminuten in die Zußgängerzone und Altstadt.
Schreibe einen Beitrag zu Ibis Bratislava Centrum
Plätze in der Nähe von Ibis Bratislava Centrum
Hotel Crowne Plaza Hodzovo namestie 2, Bratislava
jukiwuki: “ich hatte ca. 30 Aufenthalte (also ca. 70 Naecht) in diesem Hotel. im gesamten gesehen war es sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr um den Gast ...” mehr…
Hotel-Michalska Brána Baštova 4, 811 01 Bratislava
wutzeli: “100 % zu empfehlen. Perfekte Lage, netter Empfang, hübsche Zimmer in diesem historischen Gebäude.” mehr…