Punto Fisso Restaurant
Mitte, Stuttgart
Übrigens: für Ihre Feier bieten wir einen rund um Catering Service.
mehr infos auf www.punto-fisso-catering.de
Warme Küche:
Mittags | Mo - Sa: 12.00 - 14.00 Uhr
Abends | Mo - So: 18.00 - 23.00 Uhr
Möhringer Strasse 4, 70178 Stuttgart
Italienische, Türkische, Indische, Mexikanische und Internationale Spezialitäten. Kundenzitat: "Unser neuer Stammlieferant. Dreimal bestellt, dreimal begeistert. Alle. Immerhin bestellen wir zu acht."
55 Beiträge zum Platz "Punto Fisso Restaurant" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Punto Fisso Restaurant
Service sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Es war ein sehr schöner Abend - Montag werde ich den Mittagstisch testen , :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Punto Fisso Restaurant
Die Speisekarte ist abwechslungsreich, toll, nicht nur die 08/15-Gerichte, die es in allen italienischen Restaurants gibt, ich sage nur Gebackener Mozarella in Parmaschinkenmantel.
Die vegetarische Pizza und der Beilagensalat waren einfach toll, Aussehen, Geschmack, Qualität und Frische der Zutaten. Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. Insgesamt war der Service freundlich.
Preise sind nicht ganz günstig ... Vorspeisen beginnen bei 8,50, Salate zwischen 4 und 9 Euro, Pizza kostet zwischen 5,50 und 9 Euro ... aber angemessen.
Wir hatten auch Glück, dass am frühen abend wenig los war, so hatten wir unsere Ruhe und es ging recht schnell. Da es viele Sitzplätze gibt, ist das zu Stoßzeiten vermutlich anders.
Insgesamt einer der besten Italiener Stuttgarts.
Miniminus: Die Stühle sind hart und unbequem.
Leckere Pizzen. Gute Preise. Absolut Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen!!!
Super Essen, freundlicher, zuvorkommender Service… hat alles gepasst. Wer’s ruhiger zum Reden braucht, der reserviere sich im Erker einen Tisch. Zu Stoßzeiten braucht man etwas Zeit. Aber das Warten lohnt sich!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Punto Fisso Restaurant
Im Rahmen meiner Schulung sind wir jeden zweiten Mittag zu diesem Italiener essen gegangen.
Ich hatte Pizza, Huhn in dijon senf Sauce und Gnocchi mit Pesto.
Die Gnocchi schwammen zu sehr im Pesto. Es war sehr intensiv im Geschmack und dafür waren es dann zu wenig Gnocchi oder zu viel Pest.
Aber alles andere war ausgezeichnet und alle Schulungsteilnehmer waren genau so angetan wie ich. Vielleicht kann ich bei meinem nächsten Besuch in Stuttgart auch mal abends da vorbei schauen.
Kleiner feiner Italiener. Leckere Pizzen. Gute Preise. Empfehlenswert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Punto Fisso Restaurant
Mein Lieblingsitaliener in Stuttgart. Allein die Partybrötchen, die ungefragt gereicht werden, sind den Besuch schon wert. Aber vor allem die Pasta hat es mir angetan…saulecker und gute Preise. Bedienungen sind auch nett, also was will man mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Punto Fisso Restaurant
Einer der besten Italiener in Stuttgart. Die Pizza ist besonders hervorzuheben in meinen Augen. Erstklassig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Punto Fisso Restaurant
Das Ambiente drinnen fand ich garnicht so attraktiv. Draußen auf der Hinterhof-Terrasse sitzt man eigentlich ganz nett.
Großer Pluspunkt ist der professionelle, aufmerksame und recht freundliche Service.
Das Essen war preislich ok, geschmacklich allerdings nicht wirklich vom Hocker reißend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Punto Fisso Restaurant
Ordentlicher Durchschnittsitaliener. Gute Pizza (ich vermisse da keinen Steinofen, das bekommt man an jeder Ecke - keine verkohlten Ecken und trotzdem sehr knuspriger Rand), nicht so tolle Gnocchi und nicht sehr liebevoll angerichtet. Der bestellte Espresso wurde vergessen. Man sitzt auf der Terrasse sehr nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Punto Fisso Restaurant
Netter Italiener in der Christophstr., die Inneneinrichtung ist ok aber nicht besonders schön. Der Service war freundlich und schnell. Die Vorspeise hat sehr gut geschmeckt (Spargel, Mozarella, Schinken), der Wein war auch sehr gut. Der Beilagensalat war gut, nur die Pizza hat mir nicht gemundet (hat max. 3 Sterne verdient). Die Vorspeise und der Service rettet das Punto Fisso auf 4 Sterne, aber es sind wohl eher 3,5 Punkte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Punto Fisso Restaurant
Diverse italienische Vorspeisen waren ok und schön angerichtet. Die Pasta war durchschnittlich aber gut. Die Pizza hat mich nicht angesprochen, da ich eher einen dünnen Teig bevorzuge.
Schreibe einen Beitrag zu Punto Fisso Restaurant
Plätze in der Nähe von Punto Fisso Restaurant
Délice Vinothek Hauptstätter Str. 61, 70178 Stuttgart
Märzenbecher: “Das ist richtig gut. Nicht überzogen, weder vom Stil her noch preislich, tolle Ausgangsprodukte und handwerklich + geschmacklich perfekt. Koch und ...” mehr…