Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: sumogoo

sumogoo

Kompliment sumogoo (10.05.2008) 3

Ich war vorher nie bei OBI gewesen. Ich hatte viel erwartet, nach den tollen “wie, wo, was weiß OBI” Werbungen aber ich war ein bisschen enttäuscht, als ich da war. Sehr unordentlich, nicht gerade billig und ich fühlte mich einfach nicht bequem.

Benutzerfoto: Anja

Anja

Kompliment Anja (23.01.2008) 5

Wirklich ein gut sortierter, großer Baumarkt, der meist nicht so überlaufen ist. Das Personal ist sehr kompetent und nett. Ja sehr nett sogar, bislang habe ich drei Mal die Beratung in Anspruch genommen und jedes Mal war ich über die unaufdringliche, freundliche Art sehr erfreut. Auch der Holzzuschnitt geht rasch und sauber von statten und ist eine kostenlose Dienstleistung von Obi. Preise wanken zwischen günstig und normal. Ich würde, wenn man nicht immer etwas weiter raus müsste, immer dort hingehen, wenn ich mal nen Schräubchen brauche, aber meist kann man es prima mit nem Metro- oder IKEAbesuch oder zZt Karnevalswierts verbinden.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „OBI Bau- und Heimwerkermärkte GmbH & Co. KG, Systemzentrale”

Beliebte Stichworte: baumarkt, garten, hausbau, holz, renovierung