Kaffeehaus u. Restaurant Classico von hoppel78

• W-LAN: Keine
Beauty & Wohlfühl Hotel Steimker Hof - Syke
Beauty & Wohlfühl Hotel Steimker Hof

Nienburger Str. 68, 28857 Syke

Kundenzitat: Wir nutzen den Steimker Hof regelmässig für unsere Business Gäste. Diese sind sehr zufrieden. Wir selber gehen dort oft gut Essen und haben bereits den Wellness-Bereich ausprobiert. In der Badewanne am Strand mit Blick auf die Felder..

12 Beiträge zum Platz "Kaffeehaus u. Restaurant Classico" auf Deutsch

Benutzerfoto: cebe21465
cebe21465
Reinbek
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 10 Mai 2013
Nach unserer Übernachtung im zugehörigen Hotel haben wir hier gefrühstückt. Ein leckeres, großzügiges Frühstück zu einem soliden Preis. Netter Service, schöner Ausblick auf den Marktplatz. Gerne wieder.

Benutzerfoto: hoppel78
hoppel78
Bad Oeynh...
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 26 Oktober 2012
Modernes elegantes cafe Mitten in der City,leider immer schwer ein Parkplatz zu bekommen! Dann ist aber die Freude groß endlich hier einen cafe zu trinken. Der Kuchen sieht nicht nur gut aus,der schmeckt auch gut. Das eis und die Einbrecher sind ebenfalls Top.

Benutzerfoto: steffenghb
steffenghb
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 19 August 2012
Konnte mich nicht richtig überzeugen. Service eher Mittelklasse, Preise OK, gute Tortenauswahl. Aber das gesamte Ambiente ist eher etwas für die ältere Generation.

Benutzerfoto: nile-tears
nile-tears
1 Stern für Kaffeehaus u. Restaurant Classico
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 27 Dezember 2011

Heute 27.12.2011 ca 15:30 Uhr.

Wir waren mit Menschen mit Beeinträchtigungen in der Stadt unterwegs und wollten mit Ihnen einen Kaffee trinken gehen.
Wir wollten hierzu das Kaffeehaus Classico Am Markt aufsuchen. Eine freundliche Kellnerin zeigte uns ein Bereich, wo wir es uns mit den 3 Rollstühlen bequem hätten machen können.

Kurz nachdem kam ein älterer Herr auf uns zu (evtl. der Geschäftsführer, er stellte sich uns nicht vor) und sagte zu uns
" Sie können hier nicht rein, Sie nehmen den anderen Gästen ja den Platz weg."
Das Kaffeehaus war definitiv nicht übervoll. Die Rollstühle waren im wesentlich kleineren Ambiente, die wir anschließend aufgesucht hatten, kein Problem.

Wir waren nicht Willkommmen.

Den Stern gibts nur damit der Beitrag veröffentlicht wird.

Benutzerfoto: manno_58
manno_58
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 16 März 2010

Mit schönem Blick auf den Marktplatz und das Rathaus kann man hier Kaffee und Kuchen geniessen. Auch für Frühstück und für andere Speisen mittags oder abends ist dieses Café zu empfehlen. Seit kurzem ist es auch ein Hotel garni mit drei Zimmer.

Benutzerfoto: Anjumon
Anjumon
5 Sterne für Kaffeehaus u. Restaurant Classico
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 2 Mai 2009

Zentral am Marktplatz gelegen mit Blick auf Roland und Rathaus, mittlerweile ist direkt gegenüber Starbucks. Das tut dem Classico aber keinen Abbruch, es ist trotzdem gut besucht.
Wie der Kaffee dort schmeckt, kann ich leider nicht sagen, dafür sind meine Favoriten dort eindeutig das Schnitzel (sehr groß und noch gut im Preis) sowie der Stracciatellabecher. Der ist mittlerweile schon meine Stammbestellung, wenn ich gegen Nachmittag dort vorbeikomme.
Die Bedienung ist auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Benutzerfoto: Erdnuckel_HB
Erdnuckel_HB
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 7 Januar 2009

Viele Touris und viele alte Menschen zur Mittagszeit dort. Komisch eigentlich, ich hätte immer gedacht ich würde da mehr Geschäftsleute antreffen, die dort Ihre Mittagspause verbringen, weil es auch direkt am Marktplatz ist…

Aber nun denn, ich war da und war mittelmäßig begeistert. Der Kaffe ist so lala, der Kuchen ist ganz gut, und der Mittagstisch ist enorm günstig im Gegensatz zu den anderen Preisen.

Die Portionen waren riesig!! Ich hatte Penne mit Meeresfrüchten und kaum zu glauben, die Portion war echt groß und das nicht mal für ganze 8 Euronen oder so ;-)

Ich finde es ok, aber es ist halt nicht richtig bremisch-gemütlich. Das feeling stimmt da nicht so ganz.Es ist wirklich nett dort, nicht zu dunkel, nicht zu altbacken eingerichtet, aber eben auch nicht modern. So ein Zwischending aus neu und alt irgendwie, aber ich hab mich dort nicht richtig wohl gefühlt…

Benutzerfoto: lena82
lena82
Wien
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 31 Dezember 2008

Das Kaffehaus ist aufgrund seiner Lage sehr beliebt, aber leider deswegen auch etwas zu teuer, wobei ich über die Qualität der Kuchen und des Kaffees mich nicht beschweren kann. Es ist aber sehr beliebt bei Touristen und deshalb nicht ganz so typisch für Bremen. Die Lage macht halt einfach das Tolle an dem Kaffehaus aus, wenn man z.B: bei schönem Sonnenwetter auf dem Marktplatz sitzt und dem Treiben dort zuschauen kann.

Benutzerfoto: Aragog
Aragog
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 23 Dezember 2008

Wurde mir schon von vielen Freunden wärmstens empfohlen.
Soll immer frischer leckerer und selbstgebackener Kuchen sein.
Auch der Kaffee und die Preise sind schmackhaft.
Wird Zeit, dass ich mal dort verweile.
Ich teste es in Kürze.

Benutzerfoto: hafi46
hafi46
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 22 Dezember 2008

Ich war in der letzten Woche im Classico Nach dem Weltrekord im Weihnachtssingen kam ich durch die Menschenmenge nicht durch. Also eine kurze Pause im Kaffeehaus.

Der Kaffee war leider etwas zu teuer, € 2,40 für eine Tasse. Cola 0,3 lt. kostet € 2,80.
Nachmittags werden Kuchen und Torten aus der eigenen Konditorei angeboten.

Der Geschäftsführer Konstantin Kosteledis war sehr freundlich und beantwortete alle meine Fragen. Auch die Mittagstischkarte wurde mir gezeigt. Hier waren die Preise erstaunlich sozial. Ente aus dem Ofen mit Rotkohl und Kartoffelklössen für € 8,90 . Grünkohl mit allem (Kochwurst, Kassler, Bauchspeck, Pinkel und Salzkartoffeln) für € 10,90. Ein guter Preis. Leider habe ich die Portionen nicht gesehen.

Ich werde sicherlich während der Grünkohlzeit nochmals dort vorbeischauen. Aber wegen der hohen Getränkepreise erst einmal nur 3 Sterne.

Benutzerfoto: RadlernIstDerBenzinpreisEgal
RadlernIs...
2 Sterne für Kaffeehaus u. Restaurant Classico
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 5 August 2008

Typische Touristenfalle: Gute Lage aber schlechter Kaffee. Kuchen auch bestensfalls mittelgut.
Einen Stern gibts für die gute Lage: Bei passendem Wetter kann man im Freien sitzen und auf das Bremer Rathaus nebst Roland kucken. Das ist auch ein Wert.
Aber der Kaffee ist schlecht.

Benutzerfoto: SvenHo
SvenHo
Frankfurt...
Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico vom 23 Januar 2008

Sehr zentral gelegen Am Markt das Kaffeehaus Classico mit großer Kuchenauswahl, gutem Kaffee und Eisbecher in breiter Vielfalt.
Nicht total modern, aber auch nicht eingestaubt und altmodisch - daher trifft man hier auch Publikum unterschiedlichster Menschen an.
Also ein guter Tipp für einen kurzen Nachmittagsstopp z.B. beim Einkaufen.

Schreibe einen Beitrag zu Kaffeehaus u. Restaurant Classico

Plätze in der Nähe von Kaffeehaus u. Restaurant Classico

Kleiner Ratskeller Hinter dem Schütting 11, 28195 Bremen

susonne0101: “Wenn ich mal in Bremen übernachte, gehe ich abends sehr gerne hier her, da es hier ruhig und gemütlich ist. Neben leckeren Deftigkeiten wie Knipp, ...” mehr…

Schüttinger Gasthausbrauerei Hinter dem Schütting 12-13, 28195 Bremen

tester1234587: “Zweimal betrogen, jetzt nie wieder! Zuerst: Das Bier ist top, die Bedienung unerhört! Wir waren jetzt mehrmals als Gruppe da und sahen uns eigentli...” mehr…

• thomaspetersen thomaspetersen Champion bei Kaffeehaus u. Restaurant Classico (1 Check-In)

... von Kaffeehaus u. Restaurant Classico