Restaurant Tournedo, Walldorf
- Pizza & Italienische Restaurants Walldorf
Schwetzinger Str. 94, 69190 Walldorf
06227 8419888
3 Beiträge zu Restaurant Tournedo auf Deutsch
Das Ambiente ist nett, freundlich und modern.
Die Gerichte sind eher mediterran und von der gehobenen Preisklasse. Irgendwie erstaunlich für so ein Clubhaus eines Fußballclubs. Aber so ist das nun mal im SAP-Ort Walldorf.
Aber so toll sich die Karte liest, so enttäuschend ist die Zubereitung. Ich hatte meinen absoluten Lieblingsfisch geordert... Rotbarbe. Der war total verhunzt. Gebraten, verbraten, furztrocken. Da hilft auch das Glass Weisswein nicht mehr, um die trockene Kehle zu besänftigen.
Eine Sünde einen so feinen und hochwertigen Fisch so zuzubereiten, als ob er ein Fischstäbchen wär. Mir schien das generell ein SAP-Lokal zu sein. Viel Chi-chi, viel Getue, wenig Qualität. Schade.
Fazit: Lieber eine bodenständige Schnitzelwirtschaft, die ihr Handwerk beherrscht, als viel Getue mit hochwertigen Produkten mit mäßigem Können.
Vor einigen Tagen hatten wir in diesem Lokal einen Tisch für acht Personen im Außenbereich reserviert. Als wir mit einer geringen Verspätung von zehn Minuten eintrafen, wurde uns mitgeteilt, dass der reservierte Tisch bereits schon vergeben sei. Wir hätten die Verspätung telefonisch mitteilen sollen.
Obwohl es auf der Terrasse noch genügend Platzmöglichkeiten gegeben hätte, zeigte sich das Personal wenig flexibel und wies uns einen Tisch im Innenraum zu. Dort war es leider aufgrund der hohen Aussentemperaturen sehr stickig und warm.
Die Karte wurde sofort gebracht, danach ließ man uns allerdings 35 Minuten Zeit das spartanisch anmutende Ambiente zu genießen. Trotz Anfrage sah sich der Service nicht in der Lage wenigstens Getränkewünsche entgegen zu nehmen.
Das schließlich servierte Essen hatte mittleres bis gutes Qualitätsniveau. Dem entsprach jedoch weder Kompetenz noch die Freundlichkeit des Personals.
Vier Sterne für das Küchenpersonal, null Sterne für den Service.
Das neue Clubhaus des FC Astoria Walldorf hat auch ein schickes italienisches Restaurant bekommen.
Die Einrichtung und Aufteilung des Lokals ist sehr geradlinig und gediegen einfach, jedoch in freundlichen Farben und mit schicken Details geschmückt.
An der Wand hängen großformatige Bilder des Fussballklubs und im vorderen (Bar-)Bereich auch Flachbildschirme, welche wahrscheinlich fix auf Fussball programmiert sind - ich konnte nie etwas anderes sehen ;-)
Die Speisekarte besteht aus einem fixen Angebot von Vorspeisen und Hauptspeisen der gehobenen Preisklasse und einem temporären Angebot als Beilageblatt.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut und auch das Service ist sehr bemüht, wenngleich bei unserem Besuch das Lokal nur sehr spärlich besetzt war.
Im Sommer steht den Gästen eine grosse Terasse zur Verfügungn und soweit ich gesehen habe, gibt es noch ein Extra-Zimmer, welches ähnlich modern und gemütlich eingerichtet ist.
Fazit: Alles in allem macht das TOuRnedo einen sehr gehobenen Eindruck und ist für ein Klubhausrestaurant sicher mit dem Niveau von Golfclubs zu vergleichen.