Hotel und Tafernwirtschaft Fischer von julystern

11 Beiträge zum Platz "Hotel und Tafernwirtschaft Fischer" auf Deutsch

Benutzerfoto: CnhüK
CnhüK
Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer vom 25 März 2013
Sehr gutes Essen und sie haben uns auch schon einmal Kaiserschmarrn gemacht der nicht auf der Karte stand! Super. Zum Hotel kann ich leider nicht's sagen.

Benutzerfoto: larszimmer
larszimmer
Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer vom 1 November 2012
Preis Leistung im Hotel ist ok. Da gab es kein Grund zur Beanstandung. Frühstück ist günstig aber auch leider nur den geringen Preis Wert.

Benutzerfoto: memyself
memyself
Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer vom 10 März 2012

Klasse, ganz große Klasse! Den Majoranknödel hab ich mir extra erklären lassen – muß ich unbedingt nachkochen. Ich hatte die Wahl zwischen dem üblichen Catering-Conveniance-Schnickschnack bei der Jamboree- und der regionalen Küche hier – und wurde nicht enttäuscht!
Alles sehr lecker: Essen und Personal :-)

Benutzerfoto: Sabsi1981
Sabsi1981
Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer vom 1 Dezember 2011

Leckeres und nicht zu überteuertes deutsches und bayerisches Essen.
Freundliches und schnelles Personal!
Essen hat spitzen Qualität und ist für Feiern und auch für leckeres Frühstück bestens geeignet!
Sehr zu empfehlen

Benutzerfoto: kintaro66
kintaro66
Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer vom 23 November 2011

Wir sind öfters bei Geburtstagen hier, und das wird sich auch so schnell nicht ändern.

Als wir das letzte mal hier waren gab es allerdings ein paar Kleinigkeiten auszusetzen.

- Der Beilagensalat war so gut wie gar nicht angemacht. Man kann natürlich selber auf Nachfrage mit Essig und Öl nachhelfen, allerdings ist es nicht ganz optimal wenn versucht wurde vorher mit einer Art French Dressing anzumachen.

- Die Beilagen von einem Gast waren maßlos versalzen (haben alle mal probiert)
- Der Espresso war nur lauwarm.

Das möchte ich mal als Ausrutscher abtun, da für gewöhnlich hier das Essen wie auch Personal aller erste Sahne sind.

Benutzerfoto: Christian Tannek
Christian...
Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer vom 28 Juni 2011

Ob Mittagstisch, Weißwurschtfrühstück oder kleine Tagungen.
In der Tafernwirtschaft wird man immer super versorgt.
Kleinigkeiten die stören, macht das super freundliche, bemühte Personal wieder gut! ;)
Ich bin zufrieden! ;)

Benutzerfoto: Bunny_aus_Hill
Bunny_aus...
Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer vom 31 März 2011

Wir treffen uns gerne zum Mittagessen hier. Die Küche ist sehr gut, Mittags auch noch billig, der Service manchmal etwas langsam, dafür extrem bemüht. Das Publikum ist durchwachsen, hier sitzt der Immobilienmakler, neben dem Handwerker. Ich komme gerne immer wieder.

Zum Hotel kann ich leider nichts sagen, aber das Haus ist extrem sauber, für mich ein wichtiger Punkt.

Benutzerfoto: julystern
julystern
Nürnberg
Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer vom 25 Januar 2011

Urige bayerische Tafernwirtschaft. Mit guter regionaler Küche zu akzeptablen Preisen. Komme öfter zum Abendessen her, wenn ich in der Ecke unterwegs bin. Personal ist aufmerksam und vor allem sehr schnell. Wer in Dachau die bayerische Küche genießen möchte, sollte unbedingt im Hotel Fischer vorbeischauen.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: EsBe
EsBe
3 Sterne für Hotel und Tafernwirtschaft Fischer
Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer vom 13 Dezember 2010

positv:
- nettes Personal
- Zimmer sind sehr sauber
- Lage ist ideal, man ist über den gegenüberliegenden Bahnhof in wenigen Minuten in Münchens Innenstadt
- reichhaltiges Frühstücksbuffet

negativ:
- Zimmer zur Straßenseite sind furchtbar laut (Strassenlärm), ruhige Zimmer sind zum Parkplatz gelegen und auch hier hat man den Küchen/Raucherausgang unter sich und bekommt kein Auge zu
- kaum vegetarisches Angebot beim Abendessen und die Umgebung bietet wenig fussläufige Alternativen

Benutzerfoto: BigLinus
BigLinus
Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer vom 12 Dezember 2010

Das erste was mir auffiel, der hoteleigene Parkplatz (ca. 40 Plätze) sowie die öffentlichen Parkplätze rund um das Hotel-Restaurant waren fast zur Gänze voll - bis auf einen und schon stand ich drin.

Am Empfang wurde ich freundlich begrüßt und gefragt ob ich reserviert hätte. Mit der Antwort „Nein“ wurde das Gesicht deutlich länger. Da müsse sie fragen, denn schließlich sei heute Kirchweih. Ups, das kann wirklich schwierig werden. Es lies sich aber einrichten, denn an einen bereits besetzten Tisch waren noch drei Plätze frei und ich wurde kurzer Hand dazu gesetzt. Ansonsten war das Lokal komplett besetzt, bzw. die wenigen freien Tische reserviert. Später wurden die beiden freien Plätze mit einem Ehepaar besetzt, daß ebenfalls nicht reserviert hatte.

Das Lokal selbst ist überwiegende sehr ursprünglich gehalten, d.h. im klassischen boarischen Stil (dunkles Holz mit mit teilweiser halbhoher Wandtäfelung) gehalten ohne dabei altbacken zu wirken. Die Fotos auf der Internetseite geben das Ambiente sehr gut wieder. In diesem Zusammenhang ist generell der Internetauftritt zu loben.

Kirchweih hin, Kirchweih her, heute stand es mir nicht nach Gans oder Ente. Daher entscheid ich mich für eine Radler-Halbe, eine Kürbiscremesuppe mit Maronen (4,30 EUR) als Vorspeise und als Hauptgang für das Filetpfander'l (13,90 EUR), d.h. gegrillte Schweinemedaillons mit Kasspatz'n, Röstzwiebeln und Champignons in einer Pfefferrahmsauce.

Die Speisen und Getränk kamen, trotz des sehr guten Besuchs, zügig ohne große Wartezeit. Wie ich an den anderen Tischen sah, wurden die Gericht möglichst zeitgleich serviert, was auf eine entsprechende Organisation in der Küche schließen lässt. Die Kürbiscremesuppe wurde in einem großen, sehr schlicht gehaltenen und weißen, tiefen Teller serviert im Zentrum mit den Maronen. Eine sehr stimmig abgeschmeckte Angelegenheit, mit intensiven Kürbisgeschmack und auf den Punkt zubereiteten Maronen - sehr zu empfehlen.

Anschließend wurde das Filetpfander'l dem Namen gerecht in einer heißen Pfanne serviert. Die Schweinemedaillons waren zart aber doch schon etwas über den Punkt gegart, will heißen im Zentrum leider nicht mehr leicht rosa, wie es sich für optimal zubereitete Schweinemedaillons gehört. Die Kasspatz'n waren dafür richtig, d.h. aus eigener Produktion (erkennbar an den Unregelmäßigkeiten) ohne überbordenden Käse. Die Pfeffersauce war für meinen Geschmack etwas zu pfeffrig. Hier wäre nach meinem Dafürhalten weniger Pfeffer mehr. Trotz allem auch hier ein rundes und stimmiges Angebot.

Der Service war trotz der zahlreichen, verschiedenen Wünsche über aus freundlich und serviceorientiert, will heißen die durch die Bank weg weiblichen Servicekräfte fühlten sich auch bei 'fremden' Tischen für den Gast und seine Wünsche zuständig – erlebt man leider auch nicht immer.

Fazit:
Die Tavernwirtschaft FISCHER ist eine Gastwirtschaft mit viel Flair und Lokalkolorit ohne dabei zur boarischen Batzen zu verkommen. Die Speisen, auch der anderen Gäste in Gastraum, waren optisch alle sehr ansprechend. Insbesondere das Ganser'l (1/4-Portion) wie auch die Ant'n (1/4- wie auch 1/2-Portion) erfreuten sich eines sehr lebhaften Zuspruchs. Das Lokal, denke ich, wird mich des öfteren sehen. Die gänzlich besetzten Parkmöglichkeiten sind beredte Sprache genug für den Anklang in Dachau und Umgebung.

Benutzerfoto: Christian Metz
Christian...
Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer vom 21 Juni 2010

Ein wirklich sehr gemütliches Restaurant. Besonders das Steak ist sehr zu empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Hotel und Tafernwirtschaft Fischer

Plätze in der Nähe von Hotel und Tafernwirtschaft Fischer

Steirer Restaurant- u. WeinHdl Schleißheimer Str. 27, 85221 Dachau

CoolMcCool: “Kommen so ca. einmal im Jahr zum Steirer, immer wenn wir mal wieder einen schönen Abend in nicht alltäglichem Ambiente mit tollem Essen (für den du...” mehr…

Mama Rosa Schleißheimer Str. 63, 85221 Dachau

gastrokritik1960: “Bei dem eigentlich guten Italiener mit anspruchsvoller Wochenkarte schwankt die Qualität in Abhängigkeit von der Anwesenheit des Patrone. Nachdem k...” mehr…

• julystern julystern Nürnberg Champion bei Hotel und Tafernwirtschaft Fischer (3 Check-Ins)

... von Hotel und Tafernwirtschaft Fischer