Ja. Dem stimme ich zu. Das Servicepersonal hatte bei vollem Haus am Samstagabend wirklich alle Hände voll zu tun und war trotzdem stets nett und aufgeschlossen. Der Chef…nun ja….wenn etwas schief läuft sollte man wenigstens so viel Courage haben sich deutlich zu entschuldigen.und nicht halbgare Ausreden vorbringen. Und wenn man nach Wochen Vorlauf und intensiven Kontakt dann plötzlich als Gruppe vor der Essensausgabe in einem lauten großen Raum sitzt…nun ja…guter Service sieht anders aus
Würzburg
Ursulinergasse 2, 97070 Würzburg
Lauterbach 3, 91608 Geslau
Mohrenhof Franken: " Der Mohrenhof-Franken in Bayern ist das perfekte Ziel für alle, die sich Abstand vom Alltag in der Natur wünschen. Wir bieten Ihnen einen Platz zum Wohlfühlen auf unserem Campingplatz in Bayern sowie auf unserem Erlebnisbauernhof."
40 Beiträge zum Platz "Backöfele" auf Deutsch
Dachs123, 21 April 2013:
Kommentar des InhabersBacköfele, 26 April 2013:
Ihr Besuch vom 20.April 2013
Sehr geehrte Damen,
für Ihre Bewertung und offen ausgesprochene Kritik bedanken wir uns. Stets arbeiten wir daran uns noch weiter zu verbessern, schließlich sind Sie es – unsere Gäste – denen wir ein Stück Genuss und Lebensfreude geben möchten. Umso mehr entschuldige ich mich dafür, dass uns ein Fehler unterlaufen ist und wir Sie und Ihre Gäste nicht wie gewünscht in unserem Jagdzimmer platzieren konnten. Champagner und der für uns schmerzliche Versuch, Ihre Wünsche von einem befreundeten Restaurant mit exklusivem Raum erfüllen zu lassen, waren mein Versuch das Versäumnis wieder gut zu machen. Ich bedauere sehr, dass dies Ihren Abend nicht retten konnte. Gerne würde ich mich nochmals persönlich bei Ihnen entschuldigen und Sie davon überzeugen, dass wir das besser können. Ich freue mich auf Ihren Anruf oder Besuch um weiteres in einem Gespräch zu klären.Mit freundlichen Grüßen
Ihr Christopher Thum
ein muss!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Backöfele
Leider gibts in Würzburg kein vernünftiges Bier!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Backöfele
Aber das absolute Highlight kam am Schluss, wir wurden vorab über dieser "Droge" von der Bedienung gewarnt, die Kombination aus warmen Kaiserschmarrn mit karamelisiertem Zucker, war der Interessante Gegensatz zu einem warmen weichen Kaiserschmarrn und dem knackigen, krossen Biss von gebrannten Mandeln. Nach der ersten Runde, haben einige einen zweiten Nachtisch bestellt. Ich konnte mich gerade noch zurück halten, in Gedanken überschlug ich mal die nach oben offene Kalorienskala.
Allein wegen dem Nachtisch komme ich nochmals nach Würzburg
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Backöfele
Authentische, ehrliche fränkische Küche. Was mir persönlich ganz besonders gefällt, ist,dass hier nicht nur die Edelteile eines Tieres angeboten werden, sondern das ganze Tier von " Nose to Tail" verarbeitet wird.
Deshalb kommen solche Fans von Innereinschmankerln, die man sonst nirgendwo mehr bekommt, hier voll auf Ihre Kosten. Beeindruckend ist auch die große Auswahl bester fränkischer Tropfen auf der Weinkarte.
Der Service ist überaus freundlich, schnell und kompetent.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Backöfele
Das Essen ist 0815, dauert aber dafür schön lang... in einer Blindverkostung hätte ich daneben geraten, was die Fleischsorte anbetrifft. Es war einfach verkocht!
Facit: 3 x dort sind schon 2x zu viel gewesen.
Fischzucht, 4 Dezember 2012:
Genau so haben wir es jetzt am 01.12.12 auch empfunden. Tisch für eine Gruppe reserviert vor drei Monaten, “zwischengeparkt” neben anderen Wartenden in drangvoller Enge in einer dunklen Bar (da darf keine Panik ausbrechen). Wir sind dann gegangen – beschimpft vom vermutl. Restaurant-Leiter – und so ist uns Gott sei Dank das Essen entgangen, das wir dann in der Innenstadt in den “Fränkischen Stuben” genossen haben.
Nie wieder Backöfele!
Urig ist´s hier.
& lecker – das Essen wie das Bier.
Wenn man keine Touris mag, & sich gerne am Abend über “leise” Dinge unterhalten möchte, dann sollte man wohl ein anderes Lokal aufsuchen.
Hier fand ich eine große Auswahl an fränkischen Speisen (die alle gut schmecken) & ein gutes Bier.
Ich war nicht das erste & auch nicht das letzte Mal hier.
PS:
Gruppen >4 Personen sollten vielleicht besser reservieren ;)
November 2011
Leider ist die Qualität der Speisen in den letzten Monaten stark gesunken. Wirsing total überwürzt und die Leberknödelsuppe fad wie Pappkarton.
Netter freundlicher Service !!! Preise für das gebotene o.k.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Backöfele
Kurz und schlecht: Große Enttäuschung. Ich besuchte das Backöfele an einem Donnerstag nach einem geschäftlichen Termin. Als Fan der fränkischen Küche hatte ich auf einen Schäufelesbraten gehofft, musste aber feststellen, dass um 13.30 keiner mehr serviert werden konnte, obwohl das Mittagsangebot bis 17 Uhr gilt. Meiner Meinung nach sollte sichergestellt sein, dass alle angebotenen Gerichte auch serviert werden können, oder man sollte die Gerichte, bei denen das nicht möglich ist, eben nicht anbieten. Alles andere ist ausgesprochener Osten. Die Alternative Gulasch war keine – die Nudeln waren noch sehr bissfest, das Fleisch zäh. Die Portion insgesamt übersichtlich. Zudem das Bier unterm Strich eingeschenkt und von schmalem Geschmack. Ich brauche auch keine Kellner, die alle fünf Minuten fragen, “ob alles so recht ist”. Mag sein, dass ich Pech hatte und einen schlechten Tag erwischt habe. Sollte ich geschäftlich mal wieder in Würzburg sein, werde ich mir dennoch ein anderes Restaurant suchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Backöfele
Gemütlich, essen ok bis gut, aber frischgemacht, kein packungszeug. Uhriger, rustikaler innenhof
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Backöfele
Das Backöfele ist leider sehr laut. Wir saßen im überdachten Innenhof und konnten unser eigenes Wort nicht verstehen. Das Essen war nicht schlecht, jedoch ist das Lokal nicht als gemütlicher Ort zum Entspannen geeignet.
Wer Remmi Demmi mag, ist hier richtig. Hauptsächlich findet man hier viele Touristen, die sowieso nur einmal kommen. SO war dann auch der Service.
Es hat uns nicht so gefallen.
Schreibe einen Beitrag zu Backöfele
Plätze in der Nähe von Backöfele
Babetts Weinstube Franziskanerplatz 1, 97070 Würzburg
nepomuk45: “Wir waren zum ersten Mal da und echt überrascht:Eine gemütlich eigerichtete alte fränkische Stube mit herzlicher Atmosphäre; offenbar überwiegend e...” mehr…