Hungry Highlander
Coburg
Steingasse 11, 96450 Coburg
19 Beiträge zum Platz "Hungry Highlander" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hungry Highlander
Total geniale Kneipe mit günstigem, leckerem Essen (Burger, Salate, Nachos, Currys u.v.m.) und gutem Bier. Vor allem der Biergarten im Innenhof ist einfach super.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hungry Highlander
Im Highlander war ich früher schon gerne – nettes Ambiente, zentrale Lage und gutes Essen. Zum Glück hat sich nicht viel verändert, es ist immer noch eine meiner Lieblingsstellen zum Essen.
Seit kurzer Zeit gibt es sogar einen Veggie-Burger, der, wie uns berichtet wurde, vegan ist, wenn man die Majo weglässt. Außerdem vegan sind z.B. einige Salate (mit Essig-Öl-Dressing) und die Falafel – die Bedienungen und v.a. auch der Koch können hier weiterhelfen, wie ich erfahren habe ist es ein persönliches Anliegen von ihm, auch Veganern eine Auswahl anbieten zu können.
Der Veggie-Burger kam dann sehr schnell und war mit einem Bohnen-Bratling, Barbecue-Soße und Salat belegt. Dazu gabs die Highlander-typischen Pommes (welche sehr zu empfehlen sind!) und eine Salatbeilage. Das Essen hat mich vollends überzeugt.
Auch die Preise sind angemessen bis günstig, außerdem führt der Highlander einige Biersorten, die sonst selten zu bekommen sind.
Fazit: Ich werde auf jeden Fall wiederkommen – so etwas wie den Hungry Highlander gibts kein zweites Mal in Coburg!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hungry Highlander
Sehr schöner Innenhof-Biergarten. Für Kinder gibt es ein kleines Spielzimmer und die Burger sind sehr, sehr lecker. :-)
Schöner biergarten gutes essen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hungry Highlander
Echt super schönes Lokal. Leckeres Essen und nette Bedinungen. Super auch für die Mittagspause :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hungry Highlander
Super. Große Menschen sollten mit Bedacht trinken: Headbangers bang here...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hungry Highlander
Ursprünglich wollten wir in die Trattoria nebenan, da wir aber nicht reserviert hatten, wies man uns kurzerhand die Tür. Noch etwas benommen von der unfreundlichen Behandlung standen wir wieder auf der Straße und erblickten im schummrigen Licht durch die Fenster des Nachbarlokals ein paar lecker angerichtete Teller im "Highlander". Schlimmer kann's nicht werden, also nichts wie rein. Glück gehabt - noch zwei Plätze frei. Die Karte - einfache Gerichte - sehr niedrige Preise - Zielpublikum aber offensichtlich nicht ganz unsere Generation.
Vieles wirkt irgendwie improvisiert, aber wenn man sich darauf einstellt, kann es ganz gemütlich werden.
Die Portionen sind wie schon gesagt sehr schön angerichtet, durchaus lecker und dazu mächtig gewaltig groß - ich habe nicht alles geschafft - so eine Art indische Puten-Massala. Es war auch sehr interessant, dem Koch in der offenen Küche zu zusehen. Mitunter fürchtete man allerdings um dessen körperliche Unversehrtheit, wenn die Flammen vom Herd zu sehr loderten.
Eins noch, was mich irritierte: Die Bedienung duzt dich in der Mehrzahl (Wollt Ihr noch'n Bier?), siezt dich dann jedoch in der Einzahl (Hat es Ihnen geschmeckt?) - ist eben eine andere Generation.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hungry Highlander
Toller Pub mit gemütlicher Atmosphäre. Schnelle, freundliche Bedienung. Zu empfehlen ist das “Puten-Satay”.
Preise sind wirklich günstig. Hier bekommt man ein Hauptgericht mit Salat für das Geld, für welches der “Italiener” mit Mühe eine Pizza auftischt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hungry Highlander
lecker Essen, lustige Leute, abwechslungsreiche Speisekarte (indisch-asiatisch, das was man von der englischen Küche halt essen kann .-) ), urige Räume, schöner Innenhof, Guinness.
Hinten im Hof ist sogar Platz für die Kinder zum spielen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hungry Highlander
schönster Innenhof mit Biergarten in Coburg mit leckerem Essen und günstigen Preisen. Publikum vorwiegend Studenten, aber auch ältere Semester sind vorhanden
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hungry Highlander
Schöne Kneipe mit umfangreicher Speisekarte von Burger bis Thai, leckeres Bier (Tip: Schmäusbräu).
Wunderschöner Biergarten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hungry Highlander
Neben dem Inder findet man den Hungry Highlander. Ein spärlich ausgeleuchtetes Gewölbe im Herzen der Stadt.
An den großen Tischen ist es gerade in der Gruppe recht nett, um gemütlich ein Bier trinken zu gehen.
Schreibe einen Beitrag zu Hungry Highlander
Plätze in der Nähe von Hungry Highlander
Kroatia-Grill Rückertstr. 2, 96450 Coburg
nadinewachter: “Mmmmmhhh! Tolles essen, angenehmes ambiente, freundliches personal. Beide daumen hoch!” mehr…
Goldenes Kreuz Herrngasse 1, 96450 Coburg
nima0201: “Einen Besuch mehr Wert. Prima Karte, leckeres Essen, tolles Bier und freundliche Bedienung in einer außergewöhnlichen Umgebung, danke” mehr…