Hotel Central von hotel_central

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Hotel Central

Hof

Stadthotel und Wellnesshotel in einem. Stilvoll. Persönlich. Zentral. Das Hotel Central in Hof mit seiner Kombination aus zeitgemäßem Chic und klassischer Eleganz liegt verkehrsgünstig, aber dennoc... mehr

Kulmbacher Straße 4, Partner of SORAT Hotels, 95030 Hof

0 92 81 60 50
hotel_central

www.hotel-central-hof.de/index...

Anreise Ab 13:00 Uhr
Abreise Bis 11:00 Uhr
Restaurant: Täglich 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:30 (Küche)
  • W-LAN: Kostenpflichtig

JoR87
Leipzig
4 Sterne für Hotel Central
Beitrag zu Hotel Central vom 13 November 2012
Das Hotel hat insgesamt seine 4 Sterne verdient. Es kann natürlich mit großen Häusern in anderen Städten kaum mithalten, aber Hof ist nun einmal weder New York, noch Hong Kong. Außerdem ist es ein wenig weit vom Bahnhof entfernt, wenngleich doch zentral gelegen. Ich würde auf jeden Fall wieder hier buchen.

Benutzerfoto: Tuner_Herbi
Tuner_Herbi
2 Sterne für Hotel Central
Beitrag zu Hotel Central vom 5 Juli 2012
Ich bin in den letzten Jahren häufiger Gast im Hotel Central gewesen und bin bisher serh begeistert über den Hotelbetrieb und die gastronomischen Leistungen, welche mich stets hocherfreut haben. Dies schließt die Sauberkeit des Hotels, als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Empfang etc ein.In der Vergangenheit habe den gastronomischen Bereich auch öfter auf der Druchreise genutzt. Leider musste ich hier am vergangenen Samstag (30.06.2012) im Rahmen eines Mittagessens nun eher negative Erfahrungen im Restaurant machen. Die Qualität der Speisen zeichnete sich hier abermal aus, dennoch wurde meine Euphorie durch den mangelhaften Service deutlich gebremst. Man konnte den Eindruck gewinnen die Kellnerin fühlt sich nicht sonderlich wohl und rannte vermehrt aus dem Restaurant, der Grund schien mir in übermäßigem Alkoholgenuss begründet, welches Sie vermeidlich in Gesprächen im Restaurant entsprechend kund tat. Für mich als Gast ein völlig inakzeptabler Zustand, welcher in der Abendgastronomie bisher nie vorkam. Ich gehe davon aus, dass dies eine Ausnahme war, allerdings sollten neben dem Lob was ich sicherlich dem ganzen Hotel jederzeit ausspreche und auch persönlich sage auch Fehlstellungen aufzeigt werde, welche Verbesserungspotential haben.
Resümierend bleibt zu sagen, dass das Central weiterhin ein Ort ist, an dem ich gerne nächtige und ggfls auch meine Mahlzeiten zu mir nehme.

Benutzerfoto: Flash_Motion
Flash_Motion
Köln
Beitrag zu Hotel Central vom 22 September 2011

Sehr gutes Hotel, meiner Meinung nach das beste am Platz in Hof, verkehrsgünstig und sehr zetral gelegen mit großem Charme.
Bin seit Jahren Gast und komme jederzeit gerne zurück. Der Service überzeugt in allen Punkten. Vom Empfang bis zum Restaurant fühlt man sich bereichsübergreifend sehr willkommen und als Gast wertgeschätzt. Das Personal besticht durch große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Neben einem vorzüglichen Restaurant, welches individuelle Wünsche nach Möglichkeit jederzeit berücksichtigt, ist hier der Anspruch nach einen zufriedenen und wiederkehrenden Gast deutlich zu spühren. Dies zeigt sich nicht nur an der Aufrichtigkeit der Mitarbeiter sondern auch and der Qualität der Speisen und Weine.
Zur Erwähnen bleibt neben dem Restaurant auch der schöne und großzügige Wellness-Bereich, welcher einen langer Arbeitstag zu einem streßfreien Ausklang bingt.
Zusammenfassend definitiv zwei Daumen hoch für dieses ansprechende Hotel mit sehr freundlichen und ausgesprochen serviceorientierten Mitarbeitern

Benutzerfoto: 2TimesFaster
2TimesFaster
2 Sterne für Hotel Central
Beitrag zu Hotel Central vom 28 Februar 2011

Nicht einfach zu bewerten: gut gelegen, aber für eine Kleinstadt weit weg vom Bahnhof und Innenstadt. Gute Küche, aber teuer. Zimmergrösse sehr gut, Einrichtung -na ja- eigenwillig bis voll daneben. Ausstattung gut, Fitnessraum eine Zumutung, Service gut, aber defekte Fitnessgeräte werden nicht repariert. Kleinstadthotel wohl ohne Konkurrenz und daher teilweise sehr kundenfern

Benutzerfoto: Vielreiser
Vielreiser
Köln
4 Sterne für Hotel Central
Beitrag zu Hotel Central vom 26 Januar 2011

Ich bin geschäftlich eine Nacht hier gewesen:
- verkehrsgünstig gelegen, direkt an der Bahnstation
- nettes Hotelambiente (aber nicht modern)
- sehr nettes und aufmerksames Personal
- super Bett, großes Zimmer mit Schreibtisch
- alles da, was man von einem Hotel dieser Kategorie (4 Sterne) erwarten kann, sogar ein kleiner Schuhputzschwamm
- großes Frühstücksbuffet, warm und kalt

Leider aber nur vier Sterne-Bewertung da:
- nur 3 Kleiderbügel auf dem Zimmer waren, einer davon defekt
- keine Steckdose im Badezimmer ist
- eine tropfende Toilette beim einschlafen nervt und
- der Blick auf die Baustelle des Gebäudes nebenan nich toll ist

• Jacqueline_4, 22 Oktober 2012:

Die Baustelle ist jetzt weg, die Halle ist fertig und auch die Umbauten am Hotel sind beendet (Stand 01.10.2012)

Benutzerfoto: Kümmerer
Kümmerer
Beitrag zu Hotel Central vom 12 August 2010

Für einen geschäftlichen Termin hatten wir einen Besprechungsraum im Hotel gebucht. Dies alleine aufgrund der homepage und der Bewertungen hier.
Die Reservierung lief unkompliziert und auf unsere Wünsche ist man sehr nett und zuvorkommend eingegangen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.

Bei Ankunft fiel mir zunächst der morbide Charme des Hauses, seiner Seniorengäste und der Umgebung ein wenig negativ auf. Wenn dies das erste Haus am Platze sein soll, will ich nicht wissen, wie der Rest von Hof aussieht.

Der Empfang war dann sehr nett und zuvorkommend. Im Haus selbst hat auch alles gepasst. Im Restaurant wurde uns ein angenehmes Geschäftsessen ermöglicht.

Benutzerfoto: selfstorage-berlin
selfstora...
Beitrag zu Hotel Central vom 28 April 2010

Ich habe im Central ...zigmal übernachtet und auch Geschäftsfreunde einquartiert (heute leider nicht mehr). Das Haus ist wirklich das Beste der Stadt, absolut empfehlenswert. Top-Ausstattung, vorzügliche Bedienung, immer akkurat (auch wenn ich meine Kleinkinder mitbrachte).
Die Gastronomie ist fränkisch-perfekt: bayerische Gerichte, plauener Bedienung, ostdeutsches Bier (ja, es gibt auch Scherdel)! Besser geht es nicht. Und wenn man mit seinen Geschäftspartnern mal länger sitzt, gibt es keine Drängelei.
Das Frühstück ist eines der Besten, das ich je gegessen habe. Man könnte stundenlang sitzen,...
und an der Auswahl verzweifeln....
Den Test, in der Stadt zu essen, kann man sich getrost sparen!
Und dann gibt e da noch diese Nachtbar...
und die Sauna....

Benutzerfoto: pony2
pony2
Wetter
Beitrag zu Hotel Central vom 23 Januar 2010

Das Hotel Central in Hof ist nett und zentral - ich habe mich hier wirklich mehr als wohl gefühlt! Das Personal ist freundlich und engagiert, ich habe selten eine solch angenehme Atmosphäre in einem Hotel gespürt!
Das Frühstück lohnt sich und die Küche des Hauses ist einfach klasse. Alles ist sehr geschmackvoll und man schmeckt, dass alles liebevoll zubereitet wurde. Ich liebe den gemischten Salat mit Balsamico- Champignons, Putenbruststreifen und Honig-Balsamicodressing! Das Dressing ist selbstgemacht und wirklich DER Hammer!!
Die Preise auf der Speisekarte sind völlig angemessen bzw. sogar relativ günstig in meinen Augen.
Nach 10 Minuten ist man zu Fuß in Hofs Innenstadt, wo man auf bekannte Läden wie Douglas, Müller, H&M oder auch Kaufhof trifft! Falls man geschäftlich in Hof ist, ist man im Hotel Central gut aufgehoben! (Es gibt allerdings Unterschiede bei den Zimmern - so gibt es frisch renovierte Zimmer und auch etwas abgewohnte.)

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Central

Plätze in der Nähe von Hotel Central

Am Kuhbogen Marienstr. 88, 95028 Hof

MyBerlin: “Nettes Hotel mit Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut gelegen unweit vom Bahnhof. Die Zimmer sind groß (aber etwas altbacken). Das Frühstücksbüffe...” mehr…

Burghof Hotel, Erich u. Anita Hartmann Bahnhofstr. 53, 95028 Hof

MyBerlin: “Ohne Worte. Kleines, nettes und preisgünstiges Hotel in Hof. Positiv ist die sehr gute Lage direkt am Hbf. Das Personal ist allseits freundlich, d...” mehr…

• Vielreiser Vielreiser Köln Champion bei Hotel Central (1 Check-In)

... von Hotel Central