Zitat: >........und ein großes Innenrestaurant mit romantischem Blick auf die nahe Autobahn.<
Aha ...........
Dasing
An der Brandleiten 3, 86453 Dasing
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bauernmarkt Dasing GmbH
Super Qualität, Selbstbedienung, Portionen ok aber man kann reden, wenn’s etwas mehr sein darf … ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bauernmarkt Dasing GmbH
Bei jeder Fahrt auf der A8 gehen wir zum Frühstück in den Bauernmarkt.
All you can eat Buffet,es ist alles reichlich da,absolut empfehlenswert und nie so hektisch wie in einer Raststätte.
Spielplatz,Ziegengehege,und Außenbereich konnte allerdings mal wieder
eine Renovierung vertragen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bauernmarkt Dasing GmbH
Das essen ist sehr lecker und die Zutaten kommen von regionalen Bauern, nen Shop gibt’s auch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bauernmarkt Dasing GmbH
Wir waren vergangenen Freitag mit einer Gruppe Techniker um die Mittagszeit hier. Das Angebot an regionalen und Bio-Produkten ist groß, aber es gibt auch einige absolut überteuerte Möchtegern-Mitbringsel Made in China, die meiner Ansicht nach dort nix verloren haben.
Das Essen war meiner Meinung nach ziemlich überteuert: Ich hatte einen kleinen Mini-Salat, 0,5l Spezi und einen kleinen Schokopudding (der aber immerhin gut war) für über 9 Euro (ohne Pfand). Sorry, aber das ist zu viel.
Die Zapf-Anlage für die Getränke war nur nach vorheriger Ausbildung bedienbar (und ich war mit einer Gruppe Techniker dort - keiner hat sein Getränk ins Glas bekommen, bevor die Verkäuferin nicht half).
Schade auch, dass es die süßen Backwaren nicht vor, sondern nach der Kasse gibt - so hat sich selbst der, dem der Sinn eher nach was Süßem und nem Kaffee stünde bereits für etwas Herzhaftes entschieden.
Schön ist der Ausblick und der Biergarten - aber ehrlich Leute: Da geh ich nächstes Mal vor der Reise doch lieber hier auf meinen Wochenmarkt, nehme mir was mit und halte an einem Parkplatz.
Ist billiger und ich hab trotzdem die heimischen Bauern unterstützt.
Ohne viel Trara.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bauernmarkt Dasing GmbH
War heute beim Bauernmarkt mit meiner Familie und alle sehr enttäuscht.
Hatten von Bauernteller bis hin zum Tagesessen alles kalt bekommen.Und der Preis kann man nur mit den Kopf schütteln.
1 Tagesessen,1Natur Schnitzel,2 Bauernteller,1 Kalbsgulasch sowie Getränke 2 Spezi, 1 Bier und 1 Mineralwasser
Preis 68 €
Aks ich zu den Anfangszeiten zum Bauernmarkt fuhr war alles noch sehr gut und auch geniesbar aber jetzt geht man leichter zur ner Kantine essen da ist ja das essen noch besser.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bauernmarkt Dasing GmbH
Eine echte Alternative zum üblichen Restaurantbetrieb - man kann an 7 Tagen (Mo. – So. 08:00 – 20:00 Uhr) der Woche tolle Speisen genießen und landwirtschaftliche Direktvermarktungsprodukte direkt vom Erzeuger kaufen…
... und im Biergarten im Freien hat man eine tolle Aussicht auf das “Wittelsbacher Land”...
Täglich von 8:00 – 11:30 Uhr Frühstücksbuffet
Täglich ab 11:00 Uhr Salatbuffet mit hausgemachten Dressings
Täglich von 11:00 – 17:00 Uhr Mittagstisch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bauernmarkt Dasing GmbH
Der Bauernmarkt Dasing, unweit der Autobahnausfahrt, weithin sichtbar, ich nicht unbedingt sehr bekannt, dennoch aber ein sehr lohnendes Ziel.
Erst einmal gibt es da massig Eigenwerbung. Eigene Bauerngemeinschaft vermarktet eigene Produkte, in Breitwand.
Dazu gibt es einen recht gut sortierten quasi Oeko-Supermarkt mit allen möglichen und unmöglichen Oeko-Produkten, einige aufs Foto gebannt.
Daneben gibt es eine umfangreiche und gut bestückte Fleisch- und Wurst Theke mit einen Produkten,
sowie eine Sonnentherasse, einen Biergarten und ein großes Innenrestaurant mit romantischem Blick auf die nahe Autobahn.
Als Bier gibt es übrigens das ortsnahe Küblacher Bauwerk zu bestaunen und schmecken, man kann es trinken, schlechter als Löwenbräu aus München würde ich es auch nicht nennen.
Doch jetzt zu meinen Lieblings-Extras dort:
im Hof, sollte sagen, der Biegartenanlage angeschlossen, finden wir einen großen gut ausgestatteten Spielplatz, sowie daneben ein Laufgehege mit Ziegen, kleine und kleinsten, wirklich Herz allerliebsten Tierchen, siehe Fotos. Wer also mit seinen Kleinen in dieser Region einen Ausflug machen will und dazu gesund einkaufen, der kann dies hier optimal miteinander verbinden.
Und, noch ein positiver Punkt: die Preise sind nicht so unverschämt, wie man, bei Öko-Öko Geschrei vermuten würde, eigentlich bodenständig-erschwinglich!
Mein Tipp also: wer das nächste mal durch Dasing über die Autobahn kommt, und 1/2 Stunde oder mehr Zeit hat, der sollte hier wirklich mal eine Pause einlegen, irgend etwas zum mitnehmen wird er immer finden.
Mal eine interessante Abwechslung, so sehe ich es.
Aha ...........
Feuerlöschgeräte Thomas Eis Koblweg 2, 86453 Dasing
tobinho10: “Der Service dieser Firma ist sehr zu empfehlen und v.a. der Sohn der Firma ist äußerst freundlich und zuvorkommend.Wer einmal einen oder mehrere Fe...” mehr…