St. Georg
Bad Aibling
Ghersburgstr. 18, 83043 Bad Aibling
11 Beiträge zum Platz "St. Georg" auf Deutsch
Solides 4*-Tagungshotel ohne besondere Stärken oder Schwächen. Bad etwas spartanisch ausgestattet: z.B. keine Badeartikel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu St. Georg
Bei unserem Aufenthalt stimmte hier alles. Die Möbel mögen nicht mehr die Neuesten sein, aber man kann ja auch nicht jedes Jahr alles austauschen. Die Zimmer sind nett eingerichtet, sehr sauber und gemütlich.
Das Hotel macht auch von außen einen sehr guten Eindruck. Mitten im Grünen, aber nicht weit vom Ortskern Bad Aibling entfernt. Innen ist es sehr modern und gemütlich eingerichtet: warme Farben, angenehmes Licht, schöne Atmosphäre. Man wird nett empfangen. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit.
Der Wellness Bereich mit Pool, Whirlpools, Saunen, Dampfbad, Fitness-Studiio etc. ist sehr gut ausgestattet und bietet ein umfassendes Angebot.
Auch das Essen war ausgezeichnet. Alles frisch und schmackhaft.
Tipp: Wenn man über Mediplus Reisen im Internet bucht, gibt es ein ganzes Wellnesspaket inklusive, mit Massage, Moorpackung, Sportkursen etc. Davon haben wir reichlich Gebrauch gemacht und es uns richtig gut gehen lassen.
Fazit: Sehr empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu St. Georg
Wir mochten das Essen, das Personal, den Service, das Schwimmbad, die wunderschöne Lage, die sauberen und komfortablen Zimmer.
Wir empfehlen die Zimmer zu modernisieren u die z. T. etwas mitgenommenen Möbel auszutauschen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu St. Georg
Ich kann mich den vorher genannten Bemerkungen gut anschließen - mit einer für mich wesentlichen Ausnahme!
Die Qualität des Restaurant - Bereiches hat für mich ganz und gar nicht gestimmt. Die Essensauswahl war zwar gut, aber nicht besonders lecker. Mir haben die frischen Zutaten bei den Salaten gefehlt und auch Morgens beim Müsli gab es für mich zu wenig frische Früchte.
Und das Schlimmste:
1. Obwohl es Frühstück bis 10.00 Uhr gibt, sollte man nach 9.30 Uhr lieber nicht mehr kommen. Entweder man wird in einen sehr dunklen Teil des Restaurants verbannt oder man muss einen benutzten nicht mehr ganz sauberen Tisch im Wintergarten wählen, der dank einer glücklichen Fügung noch nicht für das Mittagessen eingedeckt ist. ... - Warum kann man damit eigentlich nicht nach 10.00 Uhr anfangen???
2. Beim Abendessen sollte man sich lieber nicht in die zweite / späte Schicht einteilen lassen, denn da bekommt man leider nur noch den Rest!!!
Mich hat das sehr gestört, obwohl sonst wirklich alles super war.
Deshalb eigentlich nur 2,5 Sterne von mir. ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu St. Georg
Wir waren eine Woche über Silvester im St. Georg.
Unser Unterkunft bestand aus 2 Zimmern (Doppelbett, Schlafcouch, 1 Zustellbett) mit Küchenzeile. Die Zimmer sind grosszügig, die Ausstattung der 4-Sterne-Kategorie gerechtfertigt und nicht zu beanstanden.
Durch die Lage im hinteren Haus ist zwar der Weg zur Rezeption/Restaurant etwas lang - vor allem, wenn man nicht über den Hof laufen möchte (durch die Verbindung über das UG kann man das bequem bewerkstelligen).
Beim Frühstück konnten wir uns den Platz frei wählen, für das Abend-Buffet hatten wir einen festen Platz, aufgrund der hohen belegungszahl wurden die Tische doppelt belegt (17:30-19:00 und 19:30.21:00).
Die Räumlichkleiten sind ansprechend, das Essen absolut gut organisiert und sehr schmackhaft. Beim Frühstück sei die grosse Brot-/Brötchen/Müsli-Auswahl zu erwähnen. Abends gab es 3 warme Gerichte (1 davon vegetarisch), verschiedene Beilage, Suppe, Käseauswahl, Salt-buffet und nicht zu vergessen himmlische Nachspeisen. Wartezeiten bei der Essenausgabe am Buffet waren praktisch keine vorhanden. Vorbildlich.
An Silvester wurde die Messlatte dann noch etwas höher gelegt (Hummer-Variationen, Sylter Austern, Edelfische,...) mit Mitternachtsimbiss, Katerfrühstück und anschliesendem Neujahrsbuffet bis in den Mittag. Man konnte sich kugelrund essen.
In dieser Reisezeit waren relativ viele ältere Herrschaften eingebucht, so dass das Rahmenprogramm während Silvester nicht so sehr auf jüngere Gäste ausgerichtet war - ausgenommen die Silvester-Party für Kids in enem separaten Raum.
Es wird ausserdem Kinderbetreung (ganztägig inkl. Mittagsbuffet, Getränke sind für Kinder grundsätzlich kostenfrei) angeboten. Abgerundet mit div. Wellness-Angebote. Schwimmbad mit Wirlpool, Fitnessraum, und Sauna im Preis inklusive.
Uns hat es sehr gut gefallen und kann es voll empfehlen.
Bem. 1: Die Tiefgarage kostet 2,50 pro Tag, 10,00 pro Wochw ist m.E. nicht teuer. Es gibt ausserdem genügend kostenlose Parkplätze im Freien.
Bem. 2: Das Hotel bezeichnet sich nicht als Familienhotel, sondern nur familienfreundlich, das war m. E. auch klar auch den Hotelprospekten ersichtlich. Wir hatten bewusst deshalb das Hotel ausgewählt, weil wir einen erträglichen Lärmpegel beim Abendessen im Urlaub erhofft hatten, was in einem familienhotel häufig schwieriger ist. Es waren in der Tat recht viele Rentner. Bei uns hat sich jedoch keiner über die Kinder beschwert-
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu St. Georg
Komfortabel ausgestattetes Hotel am Rande von Bad Aibling.
Wir hatten ein mit 2 Schlafräumen - der 2. Schlafraum hatte auch noch einen Schreibtisch, ein Art Küchenzeile und eine Couchgarnitur mit Tisch. In beiden Zimmer gab es einen an der Wand montierten TFT-Fernseher.
Beide Räume sehr geräumig, sauber und gut eingerichtet. Das Bad war gut und ebenfalls geräumig.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Immer freundliches und hilfsbereites Personal hatten für Alle und Alles eine Lösung parat. Kleine Aufmerksamkeiten krönten den Aufenthalt im Hotel - wir erhielten einen Weihnachtsteller überreicht, nach der Fackelwanderung gab es kostenlosen Glühwein und Kinderpunsch, Begrüßungssekt, ein kostenloses Getränk in der Hotelbar - sehr aussergewöhnlich aber auch sehr aufmerksam.
Auch bei der Weihnachtsfeier standen dann Gebäck, Nüsse und Orangen bereit.
Die Hotelräumlichkeiten bieten ebenfalls vielfältige Möglichkeiten - gerade wenn das Wetter einmal nicht mitspielt.
Tischtennis, Tischkicker, Kinderaktionen, ein schöner Fitnessraum, Wellness und Massage sowie ein gar nicht mal so kleines Hallenbad mit Sauna und Dampfbad laden zum Verweilen ein.
Wer es etwas ruhiger mag kann sich im Bistro, der Bar, dem Weinkeller oder im Restaurant einen gemütlichen Nachmittag machen.
Nun kommt jedoch ein Nachteil, der dem Hotel einen Stern in der Bewertung kostete. Die Mehrzahl der Gäste waren im Oma bzw. Opa-Alter. Leider kostete das unserer Familie mit einem lebhaften Kind einige Nerven.
Das als Familienhotel ausgeschriebene St. Georg kam mir eher wie ein Seniorenhotel vor. Und das Problem mit quicklebendigen Kindern und ruhesuchenden Senioren hatten nicht nur wir sondern auch andere Familien mit Kindern.
Aber das war wirklich der einzigste Wermutstropfen in einem sonst rundum empfehlenswerten Hotel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu St. Georg
Das Hotel Sankt Georg ist wirklich Top.
Hier wird auf jeden Gast geachtet.
Besonders zu empfehlen ist der Wellness Bereich.
Die Sauna Bereich wurde vor einiger Zeit komplett neu und modern gestaltet. So finden sich hier eine Rotlicht-Dusche, eine Dampfkabine und zwei Trockensaunen.
Auch der Badebereich ist nett gestaltet und lädt zum Schwimmen ein.
Wer sich etwas gutes gönnen will stattet dem Wellness-Team einen Besuch ab.
Das Angebot an Massagen, Bädern und Moor- und Algenpackungen ist enorm. Auch hier gibt es schöne Angebote für frisch Verliebte und Pärchen.
Ich kam beispielsweise in den Genuss eines Kleopatra-Bades für zwei mit Milch und Rosenblättern.
Ein Besuch im Sankt Georg ist auf alle Fälle eine Reise wert.
Besonders hervorzuheben sind auch die Familienangeboten, wie Kinderbetreuung für alle Altersgruppen!
Schlichtweg:
ich bin begeistert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu St. Georg
Letzte Woche habe ich auf der Durchreise eine Nacht im Hotel St. Georg verbracht. Das Hotel ist wirklich sehr gut, die Zimmer sind gemütlich und sehr schick ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Der Biergarten ist klasse, man kann wirklich gut essen und gemütlich draußen sitzen.
Das Schwimmbad ist angenehm groß und auf jeden Fall ein Besuch wert.
Sehr empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu St. Georg
Das Haus lässt sich so einiges einfallen. Beispielsweise können hier auch speziell für Familien Zimmer etc. gebucht werden - aber auch liebevoll und romantisch gestaltete Räume für Verliebte.
Buchen kann man auch verschiedene Ausführungen von Wellness-Tagen oder….oder….oder….
Auf der HP kann man sich hier einen super Überblick verschaffen.
Absolut beliebt ist an allen Sonn- und Feiertagen von 11.00 - 14.00 Uhr das Brunchen.
Willkommensdrink, Frühstücks- und Vorspeisenbuffet,
Warmen Schmankerln, Dessertbuffet.
Die Preise:
Erwachsene € 19.-
Kinder bis 16 Jahren € 8.-
Kinder unter 5 Jahren sind frei
In der Zeit wird für die Kleinen eine kostenlose Kinderbetreuung im Hotelkindergarten angeboten. Oder aber die Kinder können nach dem Essen auf dem großen Erlebnisspielplatz direkt am Hotel spielen.
Topp-Tagungshotel St. Georg Bad Aibling
Als Seminar- und Tagungshotel ist St. Georg einsame Spitze, kann mir keinen angenehmeren und besseren Ort für eine ruhige angenheme Arbeitsveranstaltung vorstellen. Wirklich zu empfehlen.
Die Zimmer sind große Zimmer mit Bad / Dusche WC, Fön, Farbfernseher, Radiowecker, Durchwahltelefon, jeweils auch Terrasse oder Balkon, wirklich gute saubere Zimmer, Betten ebenso, helle angenehme Zimmer mit Alpenblick, gutes Personal
Allgemeine Hoteleinrichtungen ergeben sich daraus, dass das
Haus ist ein Topp Tagungshotel mit einer Vielzahl von Tagungshilfen ist, dazu Freizeitmöglichkeiten Hallenbad mit Liegewiesen Whirlpool, Saunaplatz, Tischtennis, Volleyballfeld, Bogenschießanlage. Es gibt ein eigenes Wellness- und Therapiezentrum Leihbademantel, Kinderbetreuung, Hotelkindergarten.
Variable Räume, hell, Gutes Licht und Gute Luft, arbeiten im Grünen, 18 Tagungsräume, klein, groß mittel, moderne Technik
Permanente Tagungsbetreuung, klimatisierte Tagungsräume, Internet-Station, Wireless-LAN, Sekretariatsservice, Transfer Bahnhof, kostenloser Tiefgaragenstellplatz, Rahmenprogramm, Messe-Shuttle München.
Noch zu erwähnen: Gruppengynastik, Nordic Walking, Fittnessraum mit Geräteeinweisung, Hallenbad, Whirlpool, Saunen, Rotlicht-Dusche,
Topp Kinderbetreuung, sogar eigener Hotel-Kindergarten.
Gastronomie mit Restaurant, Bauernstube, St. Georg-Stube, Weinstube, Hotelbar mit Kaminecke, Bistro und Biergarten. Traditionelle und internationale Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Erlebnis-Abendbuffet. Geschultes hilfsbereites Personal. Spezialität des Hauses: vitalisiertes Plocher-Wasser kostenlos.
Wer die Möglichkeit hat zu einer Veranstaltung dort zu kommen sollte diese sicherlich nutzen, er wird es nicht bedauern.
Schreibe einen Beitrag zu St. Georg
Plätze in der Nähe von St. Georg
Landgasthof Maximilian Torfwerk 2, 83075 Bad Feilnbach
landis: “Mein absolutes Lieblingsrestaurant in der Umgebung. Wunderschönes Restaurant, sehr freundliche Bedienung. Die Karte ist nicht überladen, und häl...” mehr…
Lindners Hotels & Restaurants Marienplatz 5, 83043 Bad Aibling
19Deutz86: “Ich habe im Romantikhotel Linder zum 1 jährigen vom meinem Freund und mir einen Tisch bestellt und habe gebetten in Romatisch zu decken, was auch l...” mehr…