Lunaflex-HWS-Kissen, Schwindegg

Folge Lunaflex-HWS-Kissen und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

2 Beiträge zu Lunaflex-HWS-Kissen auf Deutsch

Benutzerfoto: sueair

sueair

Beitrag zu Lunaflex-HWS-Kissen vom 1 März 2009

Da ich es irgendwann satt hatte, jeden Morgen wie zerknirscht mit Kopschmerzen und Verspannungen im Nacken aufzuwachen und ich mich nach einer Nacht nie ausgeschlafen fühlte - tws. sogar aufgrund der Schmerzen aufstehen musste, obwohl ich noch müde war, beschloss ich mir ein Nackenkissen zuzulegen. Mein erstes von Tschibo hatte meine Probleme nur noch verschlimmert, aber ich hatte gute Kritiken im Netz über das Lunaflex Kissen gelesen. Es ist in Latex und Aquacell-Schaumstoff erhältlich, wobei der Schaum wesentlich weicher und anschmiegsamer ist als Latex (ist Geschmackssache) und das Kissen ist Höhenverstellbar. Also individuell einstellbar auf die Schulterlänger (als Seitenschläfer) und die Matratzenhärte (je mehr man mit der Schulter einsinkt, desto niedriger könnte je nach Schulter das Kissen sein.
Mir wurde empfohlen es zuerst niedrig einzustellen zur Gewöhnung. Die erste Woche musste ich mich an das Kissen gewöhnen, wobei ich toll fand, dass es so weich ist. Nach der ersten Woche merkte ich erste Verbesserungen bezüglich der Verspannungen. Jetzt nach einiger Zeit sind meine Probleme mit morgendlichen Kopfschmerzen und Verspannungen Schnee von gestern! Ich bin restlos begeistert von dem Kissen und habe mir inzwischen das Travel Kissen von Grosana (ähnliche Form u. Material) bestellt. Ich will ohne mein Kissen nicht mehr schlafen und das Reisekissen begleitet mich ab sofort überall hin!
Hinweis:
Natürlich ist ein Kissen kein Allheilmittel und Rückenübungen sollte man immer parallel machen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Lunaflex-HWS-Kissen?
Benutzerfoto: Ischias

Ischias

Dorfen

Beitrag zu Lunaflex-HWS-Kissen vom 24 Januar 2008

Prima gesundheitsfördernde Schlaf-Produkte mit guter Beratung
und Service nach dem Kauf.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Lunaflex-HWS-Kissen?

Schreibe einen Beitrag zu Lunaflex-HWS-Kissen