Tempel München Piercing & Tattoo von Mc66

Tempel München Piercing & Tattoo

Au-Haidhausen, München

Piercing München - arbeiten unter sterilen Bedingungen sowie ausführliche Beratung sind uns so wichtig wie selbstverständlich.

Einziger Piercer in München der Mitglied im OPP ist. Über 11.000 e... mehr

Rosenheimer Straße 70, 81669 München

Mc66
www.tempel-muenchen.de
Mo - Fr: 11-20h (oder nach Vereinbarung)
Sa: 11-15h (oder nach Vereinbarung)

• Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Ja
  • Parken: Parkmünze

190 Beiträge zum Platz "Tempel München Piercing & Tattoo" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sofia_90
Sofia_90
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 6 April 2013
ich würde da gehen aber ich habe Angst, ;))

Benutzerfoto: Tommy435
Tommy435
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 19 März 2013
Hier stimmt alles, vom Preis- Leistungs-Verhältnis über die Beratung bis hin zur Hygiene im Studio! Ich fühle mich hier absolut gut aufgehoben und empfehle auch gerne weiter. Habe mir hier ein Zungenpiercing stechen lassen, war super schmerzfrei und absolut kein Problem. Nach zwei Wochen noch der kurze Stecker rein, alles super verheilt und keine Probleme gehabt!

Benutzerfoto: level13
level13
3 Sterne für Tempel München Piercing & Tattoo
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 15 März 2013
Ich muss sagen ich bin eher zwiespältig was den Tempel angeht.

Auf der einen Seite war der erste Eindruck bei meinem ersten Besuch Samstag vor 3 Wochen sehr gut; nette Leute, sehr sauber. Auch die Frage einer der Mitarbeiter nach dem Ausweiß an einige eher jugendlich aussehende Leute trug zum guten Bild bei.

Auf der anderen Seite scheint es mit der Zuverlässigkeit bei Absprachen eher düster auszuschauen.

Folgendes ist passiert. Bei meinem Besuch am Samstag vor 3 Wochen wurde eine Besprechung meiner Wünsche vorgenommen und auch ein Foto meiner bereits vorhandenen Tattoos gemacht.
Da der Tätowierer der das Tattoo machen sollte, nicht da war, sagte man mir er werde sich in der Woche darauf am Dienstag bei mir melden. Nun es wurde Diesntag und niemand meldete sich.
Ich wartete noch bis Mittwoch, dann rief ich an.
Man sagte mir der Tätowierer sei unterwegs, aber er werde sich bei mir in dieser Woche auf jeden Fall melden.

Dies ist nun auch wieder 2 Wochen her ohne jegliche Rückmeldung.

Für mich persönlich ist der Gang zum Tätowierer wie der ein Besuch beim Arzt. Abgesehen von Sauberkeit, ist aber auch die Zuverlässigkeit ein wichtiger Punkt.

Wenn ein Punkt davon nicht passt, habe ich eher Bauchschmerzen mich dort stechen zu lassen.

Schade. Denn eigentlich war, wie gesagt, mein Eindruck zunächst sehr gut.

Benutzerfoto: Janaefpunkt
Janaefpunkt
Maisach
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 4 März 2013
Meine zwei Besuche im Tempel München waren für mich sehr angenehm. bei meinem ersten Besuch habe ich mir ein Piercing stechen lassen - Beratung top, Hygiene mehr als top, Freundlichkeit im Studio - absolut top. Wartezeit war ok, die Nachsorge schnell und unkompliziert und das Pflegemittel im Preis enthalten.

Für mich definitiv die volle Punktzahl!

Benutzerfoto: MarkusELL
MarkusELL
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 25 Februar 2013
Ich habe mir im Tempel nunmehr 5 Piercings stechen lassen und fühle mich hier nach wie vor top aufgehoben! Hygiene, Crew, Preis-Leistung... Einfach alles ist super, die Schmuckauswahl ist groß und der Kundenumgang ist spitze (auch wenn man mal ein wenig "nervös" ist).

Thomas erklärt gerne, viel und mit viel Geduld auch die einfachsten Fragen, kein Zeichen von Ungeduld oder ähnlichem - auch wenn mal etwas mehr los ist.

Ich fühle mich hier super aufgehoben, nie mehr woanders! :)

Benutzerfoto: madame2
madame2
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 19 Januar 2013
ich war für mein tattoo auch beim Tempel, und weiß ehrlich gesagt nichts schlechtes zu berichten!

schon am Telefon wurde ich sehr freundlich beraten, beim Beratungsgespräch mit dem tätowierer habe ich mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt und die vorlage sah (nach 1-2 kleinen änderungen) genau so aus wie ich sie haben wollte!

Das tattoo selber ist super geworden, die Mitarbeiter sind allesamt super nett und die atmosphäre im Geschäft sehr angenehm.

ich habe überlegt evtl. einen Stern für den zugegebenermaßen nicht ganz günstigen preis abzuziehen, allerdings bin ich nach reiflicher überlegung der meinung, dass der Preis für den gesamten Aufwand und vor allem das Tattoo an sich absolut gerechtfertigt ist. es gibt dinge, da ist der preis nicht mehr das Kriterium. :)

Benutzerfoto: destroyerolli
destroyer...
Dachau
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 12 Januar 2013
Kann mich den meisten meiner Vorredner nur anschließen, absolute #1-Adresse in München. Die Mitarbeiter sind super nett, die Atmosphäre ist klasse, die Preise nicht ganz günstig aber absolut fair beim Gebotenen!

Serösität ist hier nicht nur ein Slogan, habe selbst schon erlebt wie kiddies mit Eltern gebeten wurden, mit 18 fürs Täto wiederzukommen! Respekt, das wäre der schnelle Euro gewesen - aber der Mensch ist hier scheinbar wichtiger!

Benutzerfoto: detlef7
detlef7
Planegg
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 11 Januar 2013
ich kann nur meine ausdrückliche Empfehlung aussprechen! Die Tattoos sind super, das Studio extrem sauber und das Team absolut kompetent - auch ohne dauernd betonen zu müssen, wie extrem kompetent sie sind (leider woanders auch schon anders erlebt).
selbst mein verpfuschtes piercing aus einem anderen studio haben sie umsonst versorgt und zu einem absolut fairen preis den plastikmüll gg. titan ersetzt!

Ich würde nicht mehr wechseln!

Benutzerfoto: ardi9
ardi9
1 Stern für Tempel München Piercing & Tattoo
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 6 Januar 2013
Unfreundliche Mitarbeiter. Musste sehr lange warten. Für ein Tattoo wurde mir gesagt 600 Euro, in anderem Studio hab ich den für 250 Euro gemacht.

• Kommentar des Inhabers
    Mc66, 8 Januar 2013:

…und wieder kommt ein Account aus dem Nichts, schreibt an einem Tag ganz viele Bewertungen und für uns natürlich eine negative, natürlich so allgemein formuliert dass es allgemeiner nicht geht…. langsam nervt´s.

Dann sag doch bitte wo Du gewesen bist und zeig doch am besten gleich das Tattoo dazu her, dass im Tempel 600,- Euro und woanders 250,- Euro kostet. Danke – Bitte :)

• Loichtstab, 9 Januar 2013:

Besch* Beitrag- anderswo hast nur 250€ gezahlt und Hepatitis kostenlos dazu bekommen. Der Tempel ist ein TOP LADEN !!! Glaubt diesem Fake-Profil nicht!!!

Benutzerfoto: BlackFairy413
BlackFair...
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 16 November 2010
(aktualisiert am 5 Januar 2013 )

Der Tempel ist absolut nur zu empfehlen. Wahnsinnig gepflegte Studio’s, auch das neue in Puchheim ist sehr schön eingerichtet, tolles Team und jedes mal eine super Beratung! Der Tempel bietet etwas an was mir bei anderen Piercern bisher immer gefehlt hat: der Kontakt im Notfall. Die Nummer die da ist wenn etwas nicht in Ordnung ist. Der Tempel ist absolut zu empfehlen, egal in welchen Punkten man ihn anspricht: Beratung, Hygiene, Einrichtung, Preise. Alles absolut Ultra!

Benutzerfoto: dude_muc
dude_muc
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 25 Dezember 2012
Geile Meile, der Laden - da gibt´s nix zu mosern.
Piercing immer ohne Termin, nie lange gewartet, keine Komplikationen.
Seit 6 Jahren dort und immer zufrieden.

• dude_muc, 4 Januar 2013:

Jetzt sogar einen Tattoowunsch und beraten lassen.
    Julia leider auf ewig ausgebucht, aber sehr guten “Ersatz” empfohlen
    bekommen und innerhalb 10 Tagen einen Termin für ein 2h Tattoo ergattert :)

Benutzerfoto: jonas9
jonas9
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 14 Dezember 2012
Ich kann den Tempel nur wärmstens weiterempfehlen. Sauber wie im Krankenhaus, wunderschöne Tattoos und ein verdammt cooles Team, bei dem man sich einfach wie daheim vorkommt! :)
Zugegeben, ganz billig sind die Tattoos nicht - aber Qualität kostet halt und ist in diesem Fall den Preis absolut wert!

Benutzerfoto: Julinka883
Julinka883
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 13 Dezember 2012
Ich war bereits in der "alten" Filiale am Rosenheimer Platz Kunde und hier schon mehr als zufrieden, inzwischen hat sich das Studio ein wenig gemausert und eine weitere Filiale am Rosenheimer Platz (und wohl noch eine in Puchheim) aufgemacht.

Leider arbeitet mein Tätowierer nicht mehr da, aber die auch die Arbeiten die die anderen machen sehen absolut super aus! TOP!

Ich habe mich inzwischen hier 2x piercen lassen, alles absolut sauber und steril hergerichtet. Das Stechen hat kaum wehgetan, verheilt sind auch beide super! Ich bin absolut begeistert, kann ich nur absolut empfehlen!

Benutzerfoto: Bodenstei
Bodenstei
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 13 Dezember 2012
2 Tattoo`s und 3 Piercing`s --- alles tip top!

Super sauber, super Team und super Arbeit! Ich schicke meine Freunde nur noch hierher!

Benutzerfoto: Joe Arpajo
Joe Arpajo
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 5 Dezember 2012
Perfekt geworden. Fair, sauber, professionell was will man mehr. Danke nochmal :-)

Benutzerfoto: KirchnerJuli
KirchnerJuli
Maisach
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 22 November 2012
Der Tempel liegt direkt am Rosenheimer Platz und ist damit sehr zentral gelegen, unweit der Bahn. Die Räume sind schön groß und hell, die Mitarbeiter im Geschäft sind alle sehr nett, die Beratung ist mehr als in Ordnung und die Preise sind absolut fair.

Ich habe mich tätowieren lassen, die Zeichnung entsprach absolut meinen Vorstellungen und die Umsetzung ist auch genau so wie ich es mir gewünscht hatte. Die Abheilung ging zügig vonstatten, nachstechen muss man aktuell (nach knapp 3 Monaten) auch nichts.

Es wird wohl mein einziges Tattoo bleiben, ich danke an dieser Stelle noch einmal allen für ihre Geduld und die professionelle Umsetzung und empfehle uneingeschränkt weiter. :)

Benutzerfoto: jonas8
jonas8
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 21 November 2012
einfach top, hier passt absolut alles! die Bedienung, die fürsorge, das piercing, das Resultat, das preis-leistungs-verhältnis... absolut spitze!!

Thomas & Team - beim nächsten mal garantiert nur noch bei euch!!!

Benutzerfoto: anschkiie
anschkiie
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 17 November 2012
Nach mehreren Piercings inkl. Nachkontrollterminen und spitzen Beratung kann ich jedem, der den Wunsch nach einem Piercing hegt, hier vorbeizuschauen. Thomas und das ganze Team sind super nett, alles ist top sauber und hygienisch und die Piercings sind sauber und einwandfrei gestochen worden. Ein weiterer Pluspunkt ist es, dass man den Nachkontrolltermin auch völlig spontan ohne Anmeldung wahrnehmen kann - was für Kunden, die nicht gerade in München wohnen ideal ist.

Dankeschön Tempel :)

Benutzerfoto: KevinTheHost
KevinTheHost
Fürstenfe...
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 9 November 2012
Ich war vor 3 Wochen zum ersten Mal hier - das ganze Unterfangen war ein voller Erfolg. Das Piercing wurde supersauber gestochen, der ganze Vorgang war mehr als hygienisch, die Aufklärung fast schon etwas viel zum merken - aber nicht schllimm, habs eh noch mal schriftlich bekommen.

Vor 2 Tagen war Nachkontrolle, alles super. Keine Schmerzen, keine Schwellung... Ich bin begeistert! Danke Thomas, Danke Tempel - jederzeit wieder!!!

Benutzerfoto: jonas5
jonas5
Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo vom 7 November 2012
Ich bin nun seit zwei Jahren Kunde im Tempel an der Rosenheimer Strasse, habe mich in dieser Zeit mehrfach von Thomas piercen und von Jimmy und Julia tätowieren lassen.

Ich war auch schon im "kleinen" Tempel dabei, an der Sauberkeit und Verbindlichkeit gegenüber den Kunden hat sich in dieser Zeit nichts geändert. Mit den Arbeiten an meinem Körper bin ich top zufrieden und glücklich, gleich am Anfang ein Studio gefunden zu haben, bei dem ich mich an A bis Zeppelin gut aufgehoben fühle.

Für die Sauberkeit und den Kundenservice vergebe ich die volle Punktzahl, für die Piercings und Tattoos ebenfalls das volle Programm.

Ich hatte kurz mit dem Gedanken gehadert, für die lange Wartezeit bei Julia einen Stern abzuziehen (weil für den Kunden halt doch sehr ärgerlich...), andererseits kann man wohl niemandem einen Vorwurf daraus machen, dass es mehr Menschen so geht wie mir. Darum bleibts bei 5 Sternen, und noch wichtiger: Bleibt wie ihr seid!

Wir sehen uns im Februar. :-D

Schreibe einen Beitrag zu Tempel München Piercing & Tattoo

• Loichtstab Loichtstab Champion bei Tempel München Piercing & Tattoo (3 Check-Ins)

Tempel München Piercing & Tattoo auf Facebook