Autohaus Amthauer GmbH von Qype Service

Autohaus Amthauer GmbH

Gallus, Frankfurt am Main

Wir sind ein Familienbetrieb mit Hand und Herz!Schauen Sie vorbei und Überzeugen Sie sich von unserem Neu-/ und Gebrauchtwagenangeboten als auch von unserem Werkstatt Know-How, oder rufen Sie einfa... mehr

Mönchhofstr. 28, 60326 Frankfurt am Main

• Rollstuhlgerecht: Ja
Auto Bodenheimer GmbH - Bergen-Enkheim
Auto Bodenheimer GmbH

Carl-Zeiss-Straße 5, 60388 Frankfurt am Main

Herzlich willkommen bei Auto Bodenheimer. Ihr Spezialist für bundesweiten Autoankauf. Wir kaufen im gesamten Bundesgebiet Gebrauchtwagen, Unfallwagen, Oldtimer, Youngtimer, Jahreswagen,Geschäftswagen und Fahrzeuge mit Mängeln oder viel Kilometer, ...

7 Beiträge zum Platz "Autohaus Amthauer GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Lese_Brille
Lese_Brille
Beitrag zu Autohaus Amthauer GmbH vom 4 Dezember 2012
Ich bringe mein Auto seit vielen Jahren zu Amthauers und bin immer sehr zufrieden mit den Leistungen. Es ist ein Familienbetrieb, alle sind sehr freundlich, motiviert und serviceorientiert und manchmal machen sie Unmögliches möglich, z. B. eine neue Autobatterie bei mir vor der Tür ins Auto einbauen. :-)
Wenn's Auto mal ein Problem hat, wird die Lösung sehr schnell gefunden, im Gegensatz zu anderen Werkstätten, die ich vorher kannte, die auf gut Glück Teile auswechseln und den Fehler trotzdem nicht finden.
Die Preise sind für mich transparent und nachvollziehbar.
Ich kann das Autohaus Amthauer uneingeschränkt empfehlen.

Benutzerfoto: amd1
amd1
2 Sterne für Autohaus Amthauer GmbH
Beitrag zu Autohaus Amthauer GmbH vom 22 November 2012
PRO: man bekommt releativ schnell einen termin
KONTRA: überteuerte preise

ich könnte ins lenkrad beissen aus wut darüber daß ich zu denen hingegangen bin

• Kommentar des Inhabers
    Amthauer, 13 Dezember 2012:

Sehr geehrter amd1,

wir kalkulieren unsere Preise transparent und bieten für ein Volvo-Spezialisiertes Autohaus ein günstiges Preis- Leistungsverhältnis.

In Ihrem Fall beispielsweise konnten wir das Motorproblem (Schlechter
    unrunder Motorlauf, Motor springt erst sehr spät an, Motorkontrollleuchte
    ist an) innerhalb von 90 Minuten erfolgreich lösen und abstellen.
    Ohne Fachwissen wäre hier sicher deutlich mehr Zeit benötigt und auch
    berechnet worden.
    Der GF Jörg Amthauer hat die Rechnung explizit aufgeschlüsselt und erläutert.
    Falls es doch noch Fragen zu der Rechnung bestehen rufen Sie uns einfach an.

Viele Grüße und eine allzeit Gute Fahrt

Ihr Team vom Autohauus Amthauer

Benutzerfoto: PreZ
PreZ
Frankfurt
1 Stern für Autohaus Amthauer GmbH
Beitrag zu Autohaus Amthauer GmbH vom 11 Januar 2011

War bei diesem Autohaus um meine Bremsschläuche austauschen zu lassen.
Mal abgesehen davon, dass ich mich um 7:30 uhr dorthin quäle um dann um 8 Uhr vor die Tür zu gehen (Nikotinmangel) und dort festzustellen, dass mein Auto noch nicht mal in der Werkstatt steht...

1. Bekomme ich am Telefon einen den Preis von 60 Euro genannt. Allerdings war das der Nettopreis. Plus ein paar Minuten länger arbeiten kommen wir hier auf 75 + Mwst.

2. Werde ich gefragt, ob die Bremsflüssigkeit gleich mitgetauscht werden soll. Bei Nachfrage, was das denn kosten soll und 15 € aufgerufen werden, stimme ich dem zu. Allerdings handelte es sich hier um den Literpreis. Hier kommen wir dann plötzlich auf 37 € + Mwst.

3. Sollte noch eine Birne getauscht werden. Interessanter Weise wird hier ein kompletter Glühbirnencheck vorsorglich zu meiner Sicherheit mitberechnet. Interessant, dass mein Auto eine Anzeige hat, die mir den genauen Ort einer defekten Birne nennen kann.

Insgesamt kommen wir hier auf eine Rechnung die weit über das doppelte des angefragten Preises liegt.

Wunderbar!

0 Sterne
0 Empfehlungen
1 Abraten von mir

Benutzerfoto: CottonEyeJoe
CottonEyeJoe
Beitrag zu Autohaus Amthauer GmbH vom 15 Dezember 2010

Wegen einer Delle in meinem Auto, habe ich mir 4 Kostenvoranschläge geholt. In der ersten Werkstatt rechnete man mit Kosten von 400€, Nr. 2 rief 700€ auf und Nr. 3 versuchte mir sogar 1000€ aus der Tasche zu ziehen. Zu guter Letzt versuchte ich mein Glück beim Autohaus Amthauer. In meinem kleinen Test schien dieses das einzige seriöse Unternehmen zu sein, wie ich nach 4 Stunden und 100 gelöhnten Euro feststellen musste. Weiter so!

Benutzerfoto: oceanclean
oceanclean
Beitrag zu Autohaus Amthauer GmbH vom 12 März 2010

Ich war Anfang März dort mit meinem gebrauchten Krümmer, um ein paar Dichtungen zu kaufen. Schon am Telefon hatte ich den Eindruck, hier ist ( Jörg Amthauer ) jemand in der leitung, der sehr dienstleistungsorientiert ist. Schließlich gin es ja nur um ein paar Dichtungen, die ich brauchte. Um festzustellen, ob die Dichtungen wirklich passen, bin ich einfach vorbei gefahren. Es ist ein kleiner, aber sehr feiner Betrieb, von dem man gleich den Ersten eindruck bekommt, das hier mit noch echter Liebe und Motivation und Spaß gearbeitet wird. Mein Krümmer, den ich mitgebracht hatte, stellte sich nach Überprüfung zwar als der falsche heraus, aber man hat mir vor Ort gleich weitere Hilfe angeboten und sich auf die suche, nach einem Neuen gemacht.
Für den gesamten service musste ich nichts bezahlen. Und ich war noch nicht einmal Kunde. aber nun überlege ich es mir, ob ich es nicht werde, da es mir hier sehr gut gefallen hat. Mehr von solchen Dienstleistern, die es leider immer weniger gibt. Großes lob und weiter so. Beste Grüsse

Benutzerfoto: amau
amau
Dreieich
Beitrag zu Autohaus Amthauer GmbH vom 3 November 2009

Hier findet man den besten Service, den ein Auto und sein Besitzer sich vorstellen können.

Hier ist der Kunde wirklich noch König (oder Königin :-))))

Benutzerfoto: Amthauer
Amthauer
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Autohaus Amthauer GmbH vom 9 Juni 2009

Lieber Leser,

wir möchten uns als Rundum- Sorglos- Betrieb bei Ihnen Vorstellen.
In unserem Mittelständigen Familiebetrieb wird Kundenservice noch Groß geschrieben. Geht nicht- gibt`s nicht!
Wir bieten Ihnen Neu-/ oder Gebrauchtwagen in bester Qualität an.
Eine großräumige Werkstatt erlaubt es uns ein breites Spektrum an Angeboten zu einem fairen Preis- Leistungsverhältnis anbieten zu können!
Von A wie Aufbereitung bis Z wie Zulassug bieten wir Ihnen gerne unsere Servicedienstleistungen an, also rufen Sie uns an und schauen Sie vorbei!
Ihr Amthauer Team

Benutzerfoto: Flanke11
Flanke11
Frankfurt
Beitrag zu Autohaus Amthauer GmbH vom 24 Januar 2008

Wie die Überschrift schon sagt, einfach Spitze in Sachen Dienstleistung, der Kunde ist ganz einfach noch König. Verdienen kommt vom Dienen. Egal, wann man kommt, es gibt immer einen Weg und eine Lösung. Unzufriedene Kunden des Autohauses sind mir nicht bekannt

Schreibe einen Beitrag zu Autohaus Amthauer GmbH

Plätze in der Nähe von Autohaus Amthauer GmbH

Taxibetrieb Bischofsheimer Str. 12, 60326 Frankfurt am Main

Waldschweinman: “Frau Kleemann ist eine freundliche Dame, die immer lustig und zu Scherzen aufgelegt ist. Sie unterhält gern mit klassischer Musik und heitert jeden...” mehr…

TÜV Hessen Am Römerhof 15, 60486 Frankfurt am Main

volpe2012: “Ich bin spontan hingefahren, Wartezeit war okay (45 Minunten). Der Prüfer war relativ jung und hat mir die Plakette nicht erteilt ("erhebliche Mäng...” mehr…

... von Autohaus Amthauer GmbH