Kompliment Mike Adolphs (07.07.2006) 4

Dito, ich nutze den Tunnel auch oft und gerne. Ich bin tagsueber fuer unsere Firma haeufig mit dem Auto unterwegs, wenn ich vom Norden in den Sueden der Stadt muss und umgekehrt, ist der Tiergartentunnel Verbindungsstrecke Nr.1 .

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: ix_

ix_

Kompliment ix_ (06.07.2006) 5

der am heftigsten unentdeckte neubau berlins. und das obwohl er ausgesprochen praktisch ist. ich muss täglich vom prenzlauer berg nach alt mariendorf fahren, und seit ich den tunnel benutzte, spare ich rund 30 minuten fahrzeit, ganz einfach weil ich nicht mehr durch die verstopfte mitte fahren muss. man fährt am neuen hauptbahnhof in den tunnel und kommt hinter dem potsdammerplatz wieder raus, also quasi mitten in kreuzberg. navigationssysteme treibt er derzeit noch in den wahnsinn, obwohl das bauwerk fast zehn jahre im bau war, kennt kaum ein navigationssystem (zumindest die zwei die ich ausprobiert habe) den tunnel oder sein potenzial eine berliner nord/süd-durchfahrt zu beschleunigen.

Benutzerfoto: nico75

nico75

Kompliment nico75 (06.07.2006) 4

ich muss dem vorredner recht geben, eine unglaubliche erleichterung für mobile menschen in berlin. als navi kann ich denn medion navigator 2006 empfehlen! kennt den tunnel :) .

Schreibe einen Beitrag zu „tiergartentunnel”

Beliebte Stichworte: auto, berlin, hauptbahnhof, kreuzberg, tunnel