Adresse: Sülzburgstr. 29, 50937 Köln
Stichworte catering delikatessen feinkost käse schinken seminare sülz wein
nicdaquick (14.06.2008)
Habe dort einen handgeflochtenen Einkaufskorb gekauft. Der Korb wurde nachträglich mit Obst gefüllt und sollte noch am gleichen Tag verschenkt werden. Noch auf dem Weg zum Geburtstagskind ist jedoch der Henkel hinausgebrochen. Dummerweise verteilten sich also Weintrauben, Erdbeeren, Orangen und Äpfel im Treppenhaus des Geburtstagskindes.
Infolge dessen war mein Vertrauen in dieses Produkt einfach nicht mehr gegeben, weshalb ich den kaputten Korb gegen einen Einkaufsgutschein oder einen anderen Artikel aus dem Sortiment eintauschen wollte. Dies hätte m. E. den Vorteil mit sich gebracht, dass der Umsatz trotzdem im Laden bleibt, da der Ladenbesitzer höchstwahrscheinlich nicht für die mangelnde Qualität dieses Korb-Exemplars verantwortlich ist.
Zu meinem Erstaunen zeigte man sich aber wenig kulant und stellte in Frage, dass ich damit lediglich etwas Obst transportiert hätte. Darüber hinaus könne Korb nur gegen Korb getauscht werden, da man das kaputte Exemplar ja einschicken müsse???
Kurzum musste ich den Korb eins zu eins tauschen, obwohl ich mit dem Produkt schlechte Erfahrungen gemacht hatte. Fakt ist, dass der Ladenbesitzer es offensichtlich vorgezogen hat einen unzufriedenen Kunden zu verabschieden, anstatt das Produkt in ein anderes umzutauschen. Schade!
Über alle anderen Produkte in diesem Laden will und kann ich mir kein Urteil erlauben.
Stichworte käse
Monika Neuhausen (25.01.2008)
Stichworte wein, käse, delikatessen, sülz, schinken, catering
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z