Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: scherzi

scherzi

Kompliment scherzi (19.05.2008) 4

Ich war bis jetzt erst zum Fruestueck da. Das ist sehr reichhaltig, es gibt viel Auswahl von Fruechtetellern bis Kaese.
Die Preise sind okay. Durch die zentrale Lage in Stuttgart sehr gut besucht. Es gibt auch einen Innenhof zum verweilen unter freiem Himmel

Benutzerfoto: holymoly

holymoly

Kompliment holymoly (14.03.2008) 5

Hierher lohnt nicht nur der Besuch zwischendurch tagsüber auf einen wirklich sehr guten Tee, oder abends auf einen gemütlichen Prosecco, nein hier kann man auch wunderbar lecker und lange Frühstücken!!

Nachtrag für Raucher: ab 15 Uhr kann man im OG rauchen!

Benutzerfoto: flinsi

flinsi

Kompliment flinsi (05.12.2007) 4

Also ich bin meistens zum Frühstück im Meister's und kann eigentlich wie meine Vorschreiber auch nur das Beste berichten: Preise sind im Rahmen (7,- € für ein Croissant, 5 Brotscheiben, (Rühr)ei, Marmelade, Honig, Butter und eine Latte), die Bedienung ist wirklich sehr freundlich und auch aufmerksam und auch das Ambiente ist einfach sehr lauschig (zudem schöner Blick auf die Rotebühlstraße). Zudem liegen hier immer die neusten Zeitungen aus.

Stichworte , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 2015
Benutzerfoto: cbraun75

cbraun75

Kompliment cbraun75 (11.07.2007) 4

Hi

war letzten Mittwoch im Meisters zum Frühstück. Das ist wirklich lecker und umfangreich. An das Frühstück im Ennui (LB) kommt es fast hin. Kann sich überhaupt nicht über das Preisleistungsverhältnis beschweren! Und wirklich alles frisch und der Obstsalat mit frischen Früchten.

Gerne gehe ich mal wieder dort hin. Das Mittagsessen soll genausogut sein - hab ich aber nur gehört. Vorallem mit ca. 5 € wirklich erschwinglich.

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment wolfskintatze (07.05.2007) 4

Ob an der Bar, auf den Lederbänken oder im Bürokomplex-Hinterhof. Auf einen leckeren Café mit Keks, lohnt sich das reinschneien. 3€ für ne Latte ist für einen, der Tübinger Preise gewohnt ist, schon oberes Limit, für Stuggi aber wohl angemessen. Alles ist schön sauber und appetittlich. Und der Service freundlich.
Über der Bar prangt ein großer Flachbild-TV auf dem n-tv mit den aktuellsten Börsennachrichten läuft!

Benutzerfoto: hubreg

hubreg

Kompliment hubreg (08.02.2007) 5

Verbringen immer gerne Zeit im Meisters. Super nettes Personal, schöne Einrichtung und das Essen ist wirklich ein Traum. Hier gibt es wirklich super leckeres Essen (nicht nur Mittagstisch) und das zu einem wirklich guten Preis. Auch die Cocktails sind nicht zu verachten ;-)

Kompliment bluetooth (08.12.2006) 5

Wir kommen gerne ins Meisters, vor allem zum Mittagstisch.
#Was mich etwas verwundert, hier ist keine HP des Cafes angegeben.
http://www.cafe-meisters.de da kann man sich auch den wöchentlichen Menüplan anschauen.
Frisch, lecker,köstlich und immer freundliches Personal ! Sehr empfehlenswert

Benutzerfoto: Gaston

Gaston

Kompliment Gaston (05.07.2006) 3

Carsten ist seid diesem Jahr Pächter des Meisters. Ehemals Sonderbar, danach Akhbar ist nun wohl zusammengekommen was zusammengehört. Das SOHO war m. E. nicht das Richtige für Carsten (zuviel Szene). Das Meisters ist nicht weit weg vom Pflaumenbaum, liegt an der Durchfahrtsstraße in die City und wird damit sicher eine Art Pit Stop für Besucher der Stadt. Das Ambiente hat durch seinen Umbau gewonnen. Besonders oben ist es kuschelig geworden und kann für Feten gemietet werden. Einfach Notebook einstöpseln und ab geht die Party.
Auch an der gigantischen Leinwand kann man sehen, dass hier nicht gekleckert wird - würde zur Statur des Chefs auch nicht passen. ;-)

Nun zur Leinwand: Public Viewing! Das ist gigantisch weil soo groß. Zum Fußball sehen eine der guten Adressen. Und die "Stadionrote" wird dann auch gegrillt. Sanwald und Dinkelacker und das für je 3€ sind das Eine, die Horrorgläser(Soho), wie aus einem schlechten Film, sind in der Spülmaschine praktisch das Trinken daraus ist aber das zweite Manko. Wie für Gastronomen üblich ist auch dieser Pächter beratungsresitent.

Schreibe einen Beitrag zu „Meisters”

Beliebte Stichworte: bar, cafe, frühstück, mittagstisch, westen