Benutzerfoto: Moni23

Moni23

Kompliment Moni23 (26.06.2008) 5

Cantina ist schon nicht schlecht. Ich mag aber nur im Sommer in den Garten. Der ist echt schön. Innen drin gefällt’s mir nicht so. Musik zu laut, wahnsinnig voll und sehr junges Publikum. Fühl’ ich mich nicht so wohl. Essen ist gut, Getränke auch, Bedienungen sind häufig etwas überfordert.

Ergänzung vom 26.06.2008:
Am MOntag gibt es dieses Jahr den ganzen Abend Cocktails zum Sonderpreise für € 4,30 bzw. € 4,90 und Spareribs all you can eat. Waren diesen MOntag dort und schwer begeistert von den Bedienungen: Sowas freundliches und höfliches habe ich lange nicht erlebt.

Kompliment cherry_lolly (25.01.2008) 5

Also ich war jetzt zum 2. Mal im Cantinas und war an beiden Malen beeindruckt. Beim ersten mal waren wir im Sommer im Biergarten. Der Biergarten ist zwar nicht gross aber richtig gemütlich un kühl gehalten dass man nicht in der Sonne brutzeln muss. Drinnen Steht eine grosse Bar und gleich das erste was mir ins Auge stach war der riesen Stierkopf der an der Wand hängt. Auch der Rest des Restaurants ist sehr mexikanisch eingerichtet und dunkel gehalten. Richtig schön. Eine Tischreservierung wäre denke ich schon von Vorteil. Das Restaurant war bis auf den letzten Tisch ausgebucht. Die Karte bot eine grosse Auswahl an tollen Mexikanischen Gerichten. Tacos, Nachos, Chilli, Enchiladas und wie sie alle heissen. Ich hatte gegrillte Calamari mit Dip und Salat und Baguett (um die 8€) Und sowas von lecker!!! Auch meine Begleiter waren begeistert vom Essen. (Angeblich gibt’s hier die besten Nachos in Landshut) Happyhour ist glaub ich zwischen sechs und sieben. Und hier gibt’s die grösste Auswahl an Tequilas. (40 Sorten)! Auf jeden Fall einen Besuch wert!

Schreibe einen Beitrag zu „Cantina”

Beliebte Stichworte: bar, biergarten, mexicaner, mexikaner, restaurant

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen