Greatnet GbR, Hausham

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Beiträge zu Greatnet GbR (1)

25.01.2008 (aktualisiert am 12.03.2008)

1pxt

Ich bin nun schon seit Jahren Kunde der Firma Greatnet. Und zwar mit einem WebServer mit vollem Root-Zugriff.
Die Verfügbarkeit des Servers ist sehr gut und die die Verbindung schnell. Auf der Homepage von Greatnet kann jederzeit ein Serverstatus abgerufen werden.
Arbeiten an der Infrastruktur werden frühzeitig bekannt gegeben.

Der Service und Support arbeitet zuverlässig. Alle Anfragen oder Probleme wurden schnell und korrekt bearbeitet. Letzten hatte ich den Fall das eine Internetadresse in Rechnung gestellt wurde, die eigentlich nicht mehr gebraucht wurde. Da dies auf ein Mißverständnis beruhte zeigte sich Greatnet sehr kulant und so ließ sich die Adresse nebst 3 weiteren noch problemlos in Nachhinein kündigen. Es erfolgte dann auch eine Gutschrift.

Übers Internet kann man auch Dinge, wie z.B. einen Reset des Servers anstarten. Dies geht z.B. dann auch über ein Internetfähiges Handy.

Domains sind schnell OnLine bestellt und auch kurzfristig verfügbar und erreichbar.

Durch den vollen Root-Zugriff lassen sich auf dem WebServer auch weitere Applikationen installieren. Wenn die Lizenz des Interfaces abgelaufen ist reicht eine kurze Mail und die Lizenz wird im Handumdrehen erneuert.

Das Beste ist: Greatnet arbeitet seitdem ich dort bin preisstabil. Auch die Mehrwertsteuer-Erhöhung hatte keinen Einfluß auf die Preispolitik.

Ich kann Greatnet jedem empfehlen. Egal ob für dienstliche oder private Internet-Präsenzen. Da können die Riesen-Anbieter nicht mithalten. Und so Dinge wie Werbebanner, etc. gibt es dort erst gar nicht.

Mein Fazit: Greatnet = Great Net

Lesenswert

2 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Greatnet GbR”

• godiscover, homepage, hoster, internet, provider, server
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)