Irish-Pub, Göttingen
- Beschreibung des Inhabers:
Der Original Irish Pub besitzt inzwischen bereits eine 25jährige Tradition. Mitten in Göttingens Altstadt lässt sich hier irische Pub-Atmosphäre erleben, inkl. Live-Musik und frisch gezapftem Guinness. Im Sommer lädt der große schattige Biergarten zum Verweilen ein.
- Kategorie:
- Irish Pubs Göttingen
- irishpub
Mühlenstr. 4, 37073 Göttingen
- täglich von 15:00 Uhr bis open end
von irishpub
6 Beiträge zu Irish-Pub auf Deutsch
Tolle Kneipe mit guter Lifemusik und tollem Ambiente.
Leckeres Irisches Bier, nettes Ambiente, viele Sonderangebote in der Woche. Super zum Fußball schauen.
Absolut empfehlenswert und einen Umweg wert.
Das irische Bier muss einem schmecken, aber nach dem dritten Pint gehts im Prinzip.
Ost Live-Musik mit wiklich guten Künstlern.
Ich war bisher nur ca. 5mal dort und auch nur an der Theke für maximal eine Stunde. Allerdings zeilweise sehr junges Prublikum.
Hatte nichts zu beanstanden.
Sehr gut.Freundliche Bedienung. Lecker getränke…Aber leider zeit eine woche eismaschine kaputt ;-(
NO EIS
Ist echt in Ordnung da! So wie man sich einen irisch Pub halt vorstellt. Bier und gute Musik.
Ich liebe das Irish Pub in Göttingen. Es ist wirklich irisch. Unter der Decke hängen Wegweiser, zum Beispiel nach Dublin. An den Wänden befinden sich Fotos und Poster zu Irland.
Ich habe schon so manchen Abend hier verbracht. Früher nach der Tanzschule sind wir immer hier hin, auf ein gemütliches Guinness oder auf ein Kiba wg. des Autofahrens. Nach 21 Uhr gibt es Livebands. Ich trinke auch gerne einen Baileys hier oder einen Drambouie.
Zu empfehlen ist auch der Irish Coffee.
Zum Essen gibt es Sandwiches und auch Crisps mit Salz und Essig oder Käse und Zwiebeln.
Es kann hier auch Darts gespielt werden!