Grand Hotel Dream von DaLucy

• Zimmerservice: Ja
Hotel Imperial Novum - Bockenheim
Hotel Imperial Novum

Sophienstr. 40, 60487 Frankfurt am Main

Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "

4 Beiträge zum Platz "Grand Hotel Dream" auf Deutsch

Benutzerfoto: DaLucy
DaLucy
1 Stern für Grand Hotel Dream
Beitrag zu Grand Hotel Dream vom 26 August 2012
(aktualisiert am 27 August 2012 )
Zing! So schnell kann man einen Kunden wieder los werden. Da mein Stammhotel in Frankfurt ausgebucht war, musste ich ausweichen - und bin dabei auf das erste Hotel gestoßen, das keine Lieferdienste erlaubt. Naja, nächstes Mal bin ich wieder, wo man meine Kundschaft schätzt.

Nachtrag: Das ist auch das erste Hotel, das mittels Zwangsproxy das Internet zensiert. So ist z.B. die Seite des US Senders Showtime "aus Sicherheitsgruenden oder urheberrechtlichen Nutzungsrechten gesperrt!" Bin ich plötzlich in China, oder was?

Benutzerfoto: SandraRaeke
SandraRaeke
Eschweiler
Beitrag zu Grand Hotel Dream vom 14 Januar 2012

Das Hotel liegt 7 Gehminuten von der Zeil, die größte Einkaufsstraße Europas, entfernt und hat somit eine Toplage. Man muss in Frankfurt bedenken, dass Frankfurt International ist und nicht jedes Viertel wie Sachsenhausen ist. Da kann die ein oder andere Straße oder das ein oder andere Nachbarshaus auch mal nicht so toll sein oder man kann auch ein paar Ausländer treffen. Das Hotel ist top gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich (zu meist Inder). Das Frühstück ist vielfältig und es wird immer nachgelegt. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und groß, selbst die Minibar ist bezahlbar. Das Zimmer lag zu einer Straßenseite heraus und war angenehm leise (allerdings sollte man vorher die Fenster kontrollieren, ob sie auch wirklich zu sind). Wir kommen gerne wieder, da es für den Preis und die Lage für eine Shoppingreise einfach unschlagbar ist. Selbst wenn der Parkplatz separat zu zahlen ist.

Benutzerfoto: steve-r
steve-r
Jena
Beitrag zu Grand Hotel Dream vom 10 Mai 2011

Nur wenige Stationen mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof entfernt (Austieg Haltestelle Konstablerwache) in einer Parallelstr. der Zeil liegt das Hotel relativ zentral und gut erreichbar.

Der äussere Eindruck des 4-Sterne Hauses ist gut. Die Dame am Empfang war auch sehr freundlich, wie auch das gesamte Personal. Für ein 4-Sterne Hotel erschien mir die Kleidung der Dame an der Rezeption jedoch etwas zu leger.

Das Zimmer machte einen sehr guten Eindruck. Es war von ganz wenigen Kleinigkeiten abgesehen sauber und den Platz betreffend auch vollkommen ausreichend. W-Lan Nutzung ist im Zimmerpreis inclusive gewesen, man muss sich jedoch an der Rezeption einen Voucher geben lassen, was für mich jedoch nicht als negativ zu werten ist.

Das Interieur war einmal etwas anderes. Es hatte für mich einen Mix aus oriantalischen und asiatischen Elementen. Mir hat es gefallen. :)

Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und schmackhaft.

Was mir jedoch deutlich negativ auffiehl: alle paar Meter "stolpert" man über Aufkleber/Schilder, dass man den günstigsten Preis bei einer Online-Buchung erhält. Ich habe mich im Hotel selbst nicht so viel umher bewegt, aber mindestens 5-6 diese Hinweise lesen dürfen - u.a. im Frühstückraus, im Aussenbereich, an der Rezeption und sogar direkt über dem 4-Sterne-Zertifikat war einer angebracht. Ich habe nichts dagegen, wenn man darauf hinweist - nur war es für meinen Geschmack deutlich zu oft.

Einen Auffenthalt kann ich dennoch empfehlen. :)

Benutzerfoto: gabrielgn
gabrielgn
Köln
Beitrag zu Grand Hotel Dream vom 11 November 2009

Zuerst habe ich 3 Nächte in dem Hotel verbracht und nachdem ich überzeugt war, habe ich mich entschlossen in dem Hotel für längere Zeit zu bleiben.
Das Hotel liegt sehr zentral in einer Parallelstrasse zur Zeil, ist aber dennoch sehr ruhig.
Die Zimmer sind sehr sauber und genügend groß mit einem sehr schönen Badezimmer, große Bette und großen flachen LCD-Fernseher.
Ich finde das Hotel sehr gemütlich und das Personal freundlich und servicebereit.
Lediglich finde ich persönlich, dass der Frühstück sich von einem 3 Sterne Hotel nur darin unterscheidet, dass es warme Speise im Angebot hat. Es könnte durchaus reichhaltiger sein...

Schreibe einen Beitrag zu Grand Hotel Dream

Plätze in der Nähe von Grand Hotel Dream

NH Frankfurt City Vilbeler Str. 2, 60313 Frankfurt am Main

DerDresdner: “Nein. Wirklich wohlgefühlt habe ich mich nicht. - Das Zimmer war nicht wirklich sauber - Bei der Anreise war die Minibar nur halb gefüllt, später ...” mehr…

The Westin Grand Frankfurt Konrad-Adenauer-Strasse 7, 60313 Frankfurt am Main

gwennya: “Ich kannte es noch als "Arabella" und war damals schon irre begeistert! Ein wirklich schönes Hotel. Natürlich ist die Lage auch optimal. ...” mehr…

• murx007 murx007 Champion bei Grand Hotel Dream (4 Check-Ins)

... von Grand Hotel Dream