„Thomas Becker – Lust am Schmuck

Grindelhof 45, 20146 Hamburg

Handgefertiger und hochwertiger Schmuck in Hamburg, nähe U-Bahnstation Hallerstraße. Kundenzitat: "Echt Goldig! Sehr schön, individuell und unserem Budget entsprechend. Die Ringe können vorab zur Probe getragen werden. Genial!"

Kompliment Stephan Uhrenbacher (11.08.2008) 5

ich mag alte Uhren. Und Herr Ohle hat mir immer mehrfach geholfen, wenn eine nicht mehr ging. Er vermeidet auch Reparaturen, die nicht sein müssen. So kam eine Uhr, bei der ich die Ganggenauigkeit bemängelte zurück mit: “Klar könnte man da was machen, aber ist doch ok so.”

Einziges Problem: Es dauert oft mehrere Wochen, bis das geliebte Stück zurück kommt.

Kompliment willi71 (08.04.2008) 5

Absolut hilfsbereiter und fleissiger Uhrmacher!! Toll, toll, toll!!

Kompliment Kube_Watch (29.01.2008) 5

Ich war letzte Woche beim Uhrmachermeister Ohle in der Weidenalle mit meinem Automatik-Werk (ETA 2824), da es ein Problem mit einem verklemmten Zeigerstellhebel gab. Da ich meine Uhren gerne selbst zusammenbaue wollte der Herr Ohle mir am Telefon erklären wie ich das Problem selbst beheben könnte. Ich habe das dann aber lieber doch den Fachmann machen lassen. Reparatur innerhalb von 20 Minuten, sehr fairer Preis, nur zu empfehlen. Das Ergebnis seht ihr hier:

Schreibe einen Beitrag zu „Klaus Ohle”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen