Grand Hotel Mussmann
Mitte, Hannover
Ernst August Platz 7, 30159 Hannover
Hildesheimer Strasse 380, 30519 Hannover
4-Sterne Designhotel in Hannover Wülfel. Kundenzitat: "Tolle, urige Gastronomie, ehemaliges Brauhaus und gleich vor der Tür einer der besten Biergärten. Dazu echt pfiffige Designer Zimmer. Kompliment!"
12 Beiträge zum Platz "Grand Hotel Mussmann" auf Deutsch
Der große Raum ist elegant und funktional eingerichtet. Auf dem großen Schreibtisch haben Laptop, Akten und Schreibkram Platz, der Schreibtischstuhl ist verstellbar. Der große TV-Bildschirm ist verstellbar, so dass vom Bett und auch vom gegenüber stehenden Sessel geschaut werden kann.
Sehr phantasievoll ist der Nassbereich ins Zimmer integriert (Fotos) Dusche und Toilette sind in extra Räumlichkeiten.
Ja, der Frühstücksraum ist im Keller. Kein Problem - es gibt keinerlei unpassende Gerüche und mit Grünpflanzen hinter Fenstern (dahinter Spiegelwände) wird eine Illusion von Wintergarten geschaffen. Ich selbst esse morgens nur ein Brötchen mit Marmelade, sah mir aber die Auslagen genau an. Von frischem Obst, aufgeschnitten und im Ganzen, bis hin zu kleinen Kaffeeteilchen gab es alles was das Herz begehrt.
Das Personl ist freundlich und hilfsbereit. Ich möchte Hotel Mussmann gerne weiter empfehlen.
Doch ja, einen Minuspunkt vergebe ich auch: der Internetzugang kostet am Tag 17 Euro oder pro Stunde 8 Euro - viel zu teuer. Andere Hotel bieten kostenlos WLAN an.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grand Hotel Mussmann
Unscheinbares Hotel direkt gegenüber vom bahnhof.
Die Zimmer sind sehr anspruchsvoll und modern eingerichtet.
Habe mich bei meinen ganzen Besuchen hier immer sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück schmeckt gut ist aber nicht übermäßig in der Auswahl und der Frühstücksraum im Keller passt leider nicht so ganz zum Hotel.
Trotzdem kann ich es nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grand Hotel Mussmann
LEIDER IST DIESES HOTEL NICHT MEIN DING! DIE ZIMMER SIND TOTAL KLEIN UND ICH HABE NOCH NIE EIN SO KLEINES BETT IN EINEM EINZELZIMMER BEKOMMEN. DA HABE ICH MICH GLEICH IN MEINE JUGENDZEIT ZURÜCKVERSETZT GEFÜHLT.
ZWAR IST DIE LAGE GUT, ABER ICH MUSSTE MICH BEI MEINEM ERSTEN BESUCH IN HANNOVER DIREKT UMORIENTIEREN!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grand Hotel Mussmann
Das Hotel Mussmann wurde renoviert und ist wirklich gelungen - Lage TOP, Ausstattung i.O.
Personal ist freundlich - gerne wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grand Hotel Mussmann
Kann das Hotel nur empfehlen.
Die Zimmerduschen sind ein Erlebnis. Muss man benutzt haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grand Hotel Mussmann
Nur 100m vom Hauptbahnhof liegt dieses Hotel, welches im Inneren einen kompletten Relaunch hingelegt hat.
Die Zimmer sind anderes als üblich (Eingang, Links oder rechts Waschbox, geradeaus Zimmer mit Schreibtisch und Bett) geschnitten. Sehr stil- und geschmackvoll, hat der Inhaber hier Hand angelegt.
Als kleiner Gag, es gibt keine Zimmernummern.
Als keiner Wehrmutstropfen: Die Gebühren fürs Internet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grand Hotel Mussmann
Eher unscheinbar wirkendes Hotel, welches aber
innen seine wahren Qualtiäten zeigt:
Wirklich anspruchsvoll eingerichtette ZImmer.
Hier läßt sich´s aushalten, vor allem wenn man gern zentral wohnt!
Ein Wertmutstropfen ist vielleicht das ausgelagerte Restaurant in der Joachimstraße...
Schreibe einen Beitrag zu Grand Hotel Mussmann
Plätze in der Nähe von Grand Hotel Mussmann
Kastens Hotel Luisenhof Luisenstraße 1-3, 30159 Hannover
sventhielecke: “Sehr nettes Hotel, freundliches Personal. Die Doppelzimmer sind ok sauber und auch das Bad macht einen guten Eindruck. Wenn da nicht die Doppelbet...” mehr…
Central-Hotel Kaiserhof Ernst-August-Platz 4, 30159 Hannover
spiete: “Der Kaiserhof liegt direkt am Hauptbahnhof am Ernst—August-Platz. Der Empfang ist sehr schön und das Hotel hat einen romantischen Flair. Das Frühst...” mehr…