Seehotel Schwanenhof von SeehotelSchwanenhof

Benutzerfoto: digiz
digiz
4 Sterne für Seehotel Schwanenhof
Beitrag zu Seehotel Schwanenhof vom 22 Januar 2013
Wir haben gestern das Restaurant besucht: Gute Küche, preiswerter Mittagstisch und nette Bedienung.
Wir waren rundum zufrieden.

Benutzerfoto: Feel
Feel
Leipzig
5 Sterne für Seehotel Schwanenhof
Beitrag zu Seehotel Schwanenhof vom 14 November 2011

Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel Schwanenhof und uns hat es super gefallen.
Die Zimmer sind nett und sauber, gut gelüftet und warm ( Mitte November), der Service gut und das Essen reichlich und schmackhaft.
Nur sollten einige Gäste akzeptieren, dass Rauchen im Hotel untersagt ist.
Wir kommen sicher gern mal wieder.

Benutzerfoto: Alessalein
Alessalein
2 Sterne für Seehotel Schwanenhof
Beitrag zu Seehotel Schwanenhof vom 7 Oktober 2011

Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, allerdings finde ich die Zimmer keinesfalls schick – eher angestaubter 70er Jahre Charme. Hier müsste dringend mal renoviert und modernisiert werden.

Im Bad fand ich bei meiner Anreise Haare des Vorgängers, die Fenster waren dreckig und das Zimmer roch muffig (habe erstmal zwei Stunden gelüftet).

Das Essen im Restaurant ist lieblos zubereitet und preislich nicht gerechtfertigt. Das Frühstück ist in Ordnung.

Highlight waren die Wellnessbehandlungen, die von einer sehr netten Dame durchgeführt wurden.

• SeehotelSchwanenhof, 5 November 2011:

Sehr geehrte Frau Braun! Vielen Dank für Ihren Beitrag. Allerdings kann ich Ihre Kritik am Zimmer nicht nachvollziehen, da diese erst vor zwei Jahren von Grund auf renoviert wurden (siehe Foto auf www.Seehotel-Schwanenhof.de) . Auch die Kritik am Restaurant ist eher als schade anzusehen, da wir sehr auf Ihre Wünsche eingegangen sind und Sie bei Ihrem Aufenthalt zu keinem Zeitpunkt Kritik geäußert haben auf die wir hätten reagieren können.
    Wir werden natürlich verstärkt Augenmerk auf die Säuberung des Badezimmers legen. Für die hier entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen.

Benutzerfoto: thenoblehouse
thenobleh...
3 Sterne für Seehotel Schwanenhof
Beitrag zu Seehotel Schwanenhof vom 15 Mai 2011

Traumhafte Lage, Zimmer modernisiert und schick, nicht protzig. Essen ist lecker, nicht Etepete, super Service. Fruehstueck sehr einfach und preislich nicht gerechtfertigt.

Schreibe einen Beitrag zu Seehotel Schwanenhof

Plätze in der Nähe von Seehotel Schwanenhof

Farchauer Mühle Farchauer Mühle 6, 23909 Ratzeburg

healer24: “Das Hotel liegt sehr idyllisch im Wald direkt am See. Die ZImmer sind im Gegensatz zu mancher Bettenhochburg ausreichend groß und sehr sauber. Die ...” mehr…

Restaurant Waldhalle GmbH Waldhallenweg, 23879 Mölln

Walujo: “Ausnehmend freundlicher Service und solides Essen, kein Schnick-schnack, Zimmer sachlich und pieksauber. Idyllische Umgebung inmitten der eiszeitli...” mehr…

• thenoblehouse thenoblehouse Berlin Champion bei Seehotel Schwanenhof (2 Check-Ins)

... von Seehotel Schwanenhof