von andre77_77
Altona, Hamburg
Große Elbstr. 135, 22767 Hamburg
Sa - So: 10:00 - 16:00
Schulterblatt 10, 20357 Hamburg
Fischrestaurant in Hamburg. Kundenzitat: "Hier wird mit viel liebe mein Fisch zubereitet. Die Soßen sind selbst gemacht, die Preise optimal und ich sehe was ich bekomme denn der Fisch liegt vor mir auf Eis in einem Tresen."
6 Beiträge zum Platz "Meeres-Kost & Co. KG" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meeres-Kost & Co. KG
Ein Ausflug am Sonntag Nachmittag führte uns in die Großeelbstr. 135 in Hamburg. In der großes Markthalle hatten nur die größeren Restaurants geöffnet, somit haben wir den Fischimbiss neben der Markthalle entdeckt. Ein einfacher und klassischer Fischimbiss. Die Sitzplätze sind im Winter mit nur 3 Tischen etwas bescheiden, somit muss man schon zu richtigen Zeit kommen, um noch ein Plätzchen zu bekommen. Die Speisen werden einfach an der Wand angepriesen... Wir haben uns für Backfisch, Schollenfilet und Bratkartoffeln entschieden, dazu gab es köstliche Remouladesoße. Alles wurde frisch zubereitet und hat köstlich geschmeckt. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut und der Service sehr freundlich! Wer Fischbrötchen liebt und frittierten Backfisch mag - kommt hier auf seine Kosten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meeres-Kost & Co. KG
Lecker! Nettes Fischimbiss, wenn man mal gerade auf der großen Elbstraße unterwegs ist. Die Preise sind absolut fair, dass Essen frisch und die Atmosphäre authentisch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meeres-Kost & Co. KG
immer wieder ein Bringer wenn man mal was "Schnelles auf die Faust" mit Fisch essen moechte. Sehr freundliche Bedienung und gutes Essen. Selbst das Drehteam der Serie Großstadtrevier hat hier schon gegessen wie man an den Autogrammkarten an der Wand sehen kann.
Das muss also gut sein!
;-)
Schreibe einen Beitrag zu Meeres-Kost & Co. KG
Plätze in der Nähe von Meeres-Kost & Co. KG
buddha's kitchen Große Elbstraße 133, Van-der-Smissen-Str / Hamburg Hafen Beachclubs, 22767 Hamburg
sweetchary: “Es ist zwar schon ein bisschen länger her, dass ich mit einem Groupon-Gutschein fürs All-you-can-eat hier war, trotzdem empfinde ich es als erwähne...” mehr…
Sushi Factory - Verwaltung Große Elbstr. 212, 22767 Hamburg
josch456: “Nachdem wir einige Lieferdienste durch haben bestellen wir mittlerweile Sushi ausschließlich beim Lieferservice der Sushi Factory. QualitätDie Sush...” mehr…