Neo, Eppendorf, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
neo, das einzigartige cafekneipenbarbistrorant bietet rund um die Uhr ein außergewöhnlches und zeitgemäßes Getränke- und Speisenangebot in einem moder
- Kategorien:
Mo - Do: 9:00 - 1:00
Fr - Sa: 9:00 - 2:00
So: 9:00 - 24:00
Juliusstr. 29, 20357 Hamburg
Spice: "Elegant gelegen zwischen Schulterblatt und Waagenbau - wie unser Musikprogramm!Mädchen! Junge! Freu dich auf einen wunderbaren Abend im Spice! Du findest uns mitten in der Schanze, vis á vis zur Roten Flora."
96 Beiträge zu Neo auf Deutsch
Wir waren schon öfters im NEO. Leider kein gleichbleibend gutes Niveau zu erkennen. An manchen Abenden ist alles top, die Bedienung ist freundlich und man bekommt zügig seine Cocktails (die echt ok sind). An anderen Abend leider das Gegenteil bis hin zu dem einen Kurzbesuch, als wir erst freundlich gegrüsst wurden, die jacken auszogen und uns setzen, und uns danach mitgeteilt wurde, dass wir nix mehr bekommen – ganz tolle Sache…
Das Neo ist eine super Location mitten in Eppendorf. Das Frühstücks Buffet am Samstag ist sehr zu empfehlen. Der Preis von unter 6 Euro ist nicht zu schlagen. Und dafür bekommt man sogar noch super Qualität. Die Cocktails sind auch einsame Spitze. Mein Favorit ist der Bombay Crushed. Wer hier was Essen möchte, dem sei der Salat “Cesario” ans Herz gelegt. Mit Abstand der beste Salat in Hamburg! Das Personal ist super nett und freundlich.
Leider ist das Neo seit eine Woche geschlossen. Renovierung? Weiß jemand mehr? Ich hoffe es wird bald wieder eröffnet.
Ambiente nett und Cocktails auch. Essen ist leider nicht gut, teilweise wirkt der Laden dreckig (WC) und das Personal ist langsam und teilweise überfordert.
Fazit: Für ein paar Drinks mit Freunden insbesondere während der Happy Hour ok.
ab und zu immer mal gerne da! ist ja meine musik,aber zu laut. bedienung lässt lange auf sich warten.
aber immer freundlich.
Ja, wo soll man da anfangen?
Vorerst das Positive: Der Brunch ist Preislich für Eppendorfer Verhältnisse ganz ok und das Personal ist auch grösstenteils bemüht.
Aber!!
Die Toiletten riechen wie im Dixie Klo und auch die allgemeine Sauberkeit lässt mehr als zu Wünschen übrig.
Man sagt ja, So wie es auf der Toilette aussieht, sieht es in der Regel auch in der Küche aus. Habe deswegen aufs Essen verzichtet und mich mit nem Latte Macchiato zufrieden gegeben.
Fazit: beim nächsten besuch in der alten Heimat werde ich woanders einkehren.
mariellaH ja, man muß echt mal sagen das neo ist nicht mehr das was es mal war!!!! sehr schade……
29 August 2011
Sehr nette Bar mit ordentlichen Cocktails zu ok Preisen. Die restlichen Getränke find ich persönlich etwas übertrieben. Kann nur raten zumindest zu sechst hinzugehen, weil man dann die geilste Sitzecke besetzen kann (direkt an der Straßenkreuzung).
Hier kann man Mittags super essen. Kann ich nur empfehlen!!! Den Espresso hinterher gibt´s zum Sonderpreis von 0,99 cent.
Das Brunch am Sonntag kann sich für den Preis von 8,90€ wirklich sehen lassen. Latte macchiato is auch super. Hausgemachter Eistee ist zu empfehlen! Musik ist, wie schon mehrfach angesprochen, teilweise einfach "geschmack"sache.
Wir waren auch an einem Samstag zum Brunch da. 5,90 € sind wirklich top - da kann man nix sagen und vor allem: Da darf man auch nicht zu viel erwarten.
Wir fanden das Buffet ok. Die Speisen waren z. T. frisch, aber z. B. das Obst war ganz klar aus der Dose. Ebenso geb es Industrie-Mozzarella und auch die Brötchen waren lediglich aufgebacken.
Was uns besonders aufgefallen ist: Das Industrie-Rührei aus der Tüte war durch. Das gelingt leider nur den wenigsten ;-)
Die Bedienung war freundlich, wir wurden mehrmals gefragt, ob es noch etwas sein darf und ob wir zufrieden sind.
Ich denke, dass man auf jeden Fall nochmal hingehen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok.
Man sollte auf jeden Fall reservieren, denn nach 11:30 Uhr ist es so voll, dass man spontan keinen Platz mehr bekommt.
Heute waren wir zum ersten Mal im Neo, es war zum Sonntags-Brunch.
Es war sehr voll, aber wir wurden direkt mit den Worten "Ihr bekommt gleich einen Tisch" begrüßt und bekamen noch einen Orangensaft aufs Haus zum Warten, sehr nett!
Das Buffet kostet 8,90 € exklusive Getränke. Es gibt bis 15:00 Uhr Brunch, wir kamen so gegen 12:30, und es war noch genug von allem da.
Alles in Allem: Lecker und nett war's. Die Musik war Geschmackssache, aber auszuhalten. Die Auswahl hätte meiner Meinung nach noch etwas größer sein können, aber es gab im Grunde alles, was man für ein Frühstück braucht.
Ich glaub wir kommen wieder :)
Bin öfter hier und finde die Lokation sehr angenehm. Die Musik ist meist sehr chillig und bisher war sie auch nicht zu laut. Die Bedienung hängt ja bekanntlich immer von der Person ab, die einem begegnet. Das kann hier durchaus auch mal länger dauern und etwas unprofessionell wirken. Das Essen ist für die verlangten Preise m.E. ok. Empfehlen kann ich besonders die Käseplatte mit dem Hinweis, den Schafskäse warm zu bestellen. Der Cheseburger geht natürlich immer. Die Pizza Diavolo kann auch mal sehr scharf sein. Die Wok-Gerichte fand ich bisher auch gut. Wraps und Ciabattas eignen sich für den kleinen Hunger. Die Stimmung im Neo empfinde ich als entspannt und die Einrichtung als stilvoll. Allerdings stimmt es, dass die Toilette der Jungs meist einen etwas unangenehmen Geruch verströmt. Das liegt an der Trockenspülung. Ausserdem ist der Handtrockner mit IR-Bedienung oft nur schwer zum pusten zu übereden.
Unterm Strich jedoch bietet das Neo eine solide Leistung zu angemessenen Preisen, die ich in Eppendorf nicht missen möchte. Von mir durchaus eine Empfehlung.
An einem Sonntag Nachmittag mal in das Neo gehoppt. Schick ist es ja und die ganzen Sitzbänke sind auch gemütlich, aber ...
... die Musik war so was von laut, dass die Bedienung mehrmals Nachfragen musste was wir bestellen wollen. Dazu hat sie die Getränke vergessen und alles durcheinander gebracht. So gut wie alle Gäste waren anscheind sehr genervt von der Musik, dass immer wieder Nachfragen zum leiser stellen kamen. Das Neo konnte am Sonntag Nachmittag locker mit jeder Grossraumdisko mithalten. Schade! Dabei war die Dekoration sehr schön gemütlich und vorweihnachtlich. Hauptsache die Bedienung hatte Spaß!
Die Akustik ist sehr schlecht. Viel zu laut (auch ohne Musik).
Die Toiletten stinken wie im Zoo!
Das Neo sieht schick aus, tolle Lage, hat schöne Visitenkarten, aber der Rest sollte mal mächtig überarbeitet werden!
Preis sehr günstig, aber an der Qualität hapert es dafür umso mehr...
Säfte nicht frisch
Salate fad, nicht frisch und ncihts besonderes
Bedienung unfassbar langsam und vergesslich
Vieles schon aus und wurde auch nicht nachgefüllt
Warme Gerichte (naja, Rührei, Würstchen und Nudeln) lauwarm bis kalt
absoluter 0815-Käse und Wurst - da kann ich auch ins Alex gehen, das ist Qualitativ auf demselben Level.
Geht leider gar nicht.
krach78 richtig, ist ja auch das gleiche Konzept und auch noch einen Euro günstiger - rechne mal durch, was gastronomisch gedacht, du für 8,90€ bieten kannst....du kannst auch in der Turnhalle brunchen, mehr erwarten und 18,90€ bezahlen....was ich persönlich bevorzuge
14 März 2011
Das Frühstücksbuffet ist mit 5,90 € unschlagbar günstig, allerdings waren weder Brot/ Brötchen noch Obstsalat frisch :-( Die Bedienung war auch nicht wirklich auf zack. Haben bei einem 3-stündigen Aufenthalt nur 1 Kaffee bzw Cappu getrunken. Da hätte man mehr an uns verdienen können... Insgesamt günstig, aber es gibt meiner Meinung nach Frühstücksmöglichkeiten, die nur unwesentlich teurer, aber qualitativ wesentlich besser sind.
Da wir die Speisen nicht genossen haben, können wir halt nur die Bedienung, das Ambiente und die Cocktails bewerten und da punktet das NEO mit großer Sicherheit. Eine schnelle, höfliche und freundliche Bedienung ist leider nicht in jedem Restaurant oder Bar in Hamburg vorhanden, wohl aber im Neo. Gleichzeitig wird durch das Farbspiel der Barrückwand sowie durch die hochwertige moderne Ausstattung, eine angenehme Wohlfühlathmosphäre erzeugt. Welche durch eine gute Cocktailauswahl, sowie durch sauberes Cocktailmixing unterstrichen wird.
Eine Bar welche man als Start ins Wochenende oder eben als gemütlichen Treff mit Freunden uneingeschränkt empfehlen kann.
Hm... Was soll man nur vom NEO halten: Cocktails: Note 1+ bis 2
Bedienung: Note 1+ bis 2
Ambiente: Note 1+ bis 2
Musikauswahl: Note 1+ bis 2
Sauberkeit: Note 1+ bis 2
Küche: Note 4 bis 5- (Größtenteils lieblose Fertigware, lasch gewürzt, das Schnitzel kaum gebraten eher gedämpft, einfache Salate und Wraps sind gut aber das macht ja keinen guten Koch aus?!)
Wenn die Küche sich steigern kann gibst 2 Punkte mehr - sonst nur als Cocktailbar empfehlbar - diese ist dann aber auch zu empfehlen!
Super freundliche Bedienung. War mit meiner Freundin und ihrem kleinen Hund zu Gast und ehe wir ein zweites mal blinzeln konnten hatte der kleine ein Fressnapf und ein Schälchen Wasser vorgesetzt bekommen. Das ist absolut nicht selbstverständlich. Auch wir kamen nicht zu kurz, besondere Wünsche werden von den superlieben Kellnerin gern erfüllt. Und Leute, eine Hammer Pizza. Ganz dünner Boden, wirklich hauchdünn und sehr lecker. Kann das Neo jedem empfehlen.
Stylischer laden und leckere Cocktails. Das Essen ist auch okay, grade der Sonntagsbrunch ist echt gut! Die Mädels und Jungs aus dem Service sind nett und schnell. Alles in allem ein netter Ort für n schnelles und relativ günstiges Mittagsessen oder nen Cocktail am Abend.
Leckerer Brunch am Samstag um 13:00 um €5,90. Vor allem der Schokopudding :-)
Update - 04.09.2010
Was ist bloß aus dem NEO geworden?
Aus den ehemals von mit vergebenen 4 Sternen muss ich leider 2 abziehen, so dass nur noch zwei übrig bleiben - und davon ist einer als Ansporn gedacht, wieder zu den besseren Zeiten zurück zu kehren.
Wir waren in der Woche frühstücken und waren "entsetzt". Die Einrichtung hat die besten Tage hinter sich und wirkt abgenutzt. Die Online-Karte stimmt nicht mehr mit der Print-Version überein (Nein, es gibt kein Frühstücks-Buffet mehr), die Qualität ist es nicht mal wert, erwähnt zu werden...
Wir bestellen zwei unterschiedliche Frühstück-Varianten, einmal mit Wurst und Käse und einmal süß, dazu Café Latte, also eine Herausforderung die machbar war. Bekommen haben wir alles - bloß wie: Die Speisen kamen auf einem Bett von Rucola (süßes Frühstück?) - wobei das Rucola-Bett ungefähr einer halben 500g-Packung entsprach, die man im Supermarkt bekommt. Der spärlich verbleibende Platz auf dem (abgestoßenen, schmuddelig wirkenden) Teller war dann mit 0815-Wurst-Käse und Marmeladen bedeckt. Bei den Brötchen handelte es sich um Aufback-Brötchen minderer Qualität, die dazu vor gefühlten Stunden hätte verzehrt werden sollen :-/
Der eine Nachbartisch sprach die Bedienug auf die Qualität an und bekam lediglich ein lapidares "Das Leben ist schon hart..." zu hören, der andere Nachbartisch orderte Quark mit Früchten und bekam Kräuterquark mit Früchten (!) - und die Bedienung fand das völlig normal...
Also: Ich würde sagen, das war´s - viel positives konnte ich wirklich nicht finden - außer, dass wir einen Parkplatz vor der Tür bekommen haben, den wir allerdings nicht wieder in Anspruch nehmen werden ;-)
-------
Originalbeitrag aus 2008:
Das Neo ist loungig-chic - ich glaube, das umschreibt es relativ gut. Es ist modern und hell eingerichtet, die Bedienungen sind nett und freundlich und es lädt zum verweilen ein.
Die Kleinigkeiten im Neo sind echt zu empfehlen. Nimmt man derer 5 zu zweit ist´s fast wie Tapas und preislich durchaus akzeptabel. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls gut.
Erwähnenswert ist der Bruch am Sonntag, unglaublich vielfältig, warem und kalte Speisen und Salate und Wurst und Käse und Müsli und Marmeladen und und und - viel! Getränke gehen extra, aber das kann man verkraften. Für dem Brunch am Sonntag empfiehlt es sich definitiv rechtzeitig da zu sein, ich glaube Tischreservierungen werden nur bis um 10 (oder 9?) gemacht.
Chino Leider habe ich das Gegenteil Erfahren. Mein Ceaser Salat war der Horror, das Fleisch war trocken und der Salat hatte ausgesehen als ob er schon tot war. Ich habe auf die Kellnerin ca 15 min warten müssen, bis ich suchen mußte. Der Service war schlecht und unfreundlich. Ich weiß nicht was da los ist, aber zu Mittag werde mit Sicherheit nicht mehr da Essen..sorry, das geht aber wirklich nicht.
22 Juli 2008