Öffnungszeiten:
täglich 10-22 Uhr
Adresse: Heiliggeiststr. 5, 69117 Heidelberg
Tel: 01754028456
Website: www.schillers-hd.de email: ben...
Stichworte Glutenfrei Chocolaterie
hd1 (29.08.2008)
Geniales Café. Waren mit dem internationalen Ferienkurs dort. Alle haben gesagt, dass es das schönste Café in Heidelberg sei.
Sehr gemütlich, freundliches Personal und moderate Preise.
Vielen Dank, Benny
Stichworte cafe
DennisF (25.08.2008)
Wow, sehr zu empfehlen, nettes Ambiente, moderate Preise, nettes Personal.
Stichworte kuchen, tee, schokolade, altstadt, croissant
Leomir (24.06.2008)
Ich kann mich den vorrednern nur anschlißen, ein wunderbares café! Soweit ich mich erinnern kann sind aber die Öffnungszeiten von 10-20 Uhr.
Stichworte öffnungszeiten, schiller´s
muffinchen (15.06.2008)
Volle 5 Sterne für das Café Schiller’s! Dieses gemütliche, kleine Café in der Heiliggeiststraße (etwa 100m vom Maktplatz entfernt in der Heidelberger Altstadt), von außen fast ein bisschen unauffällig, begeistert innen sofort durch das gemütliche Ambiente und die liebevolle Einrichtung - also ein echter Insider-Tipp! :-)
Ein weiteres Highlight sind die große Auswahl an heißen Schokoladen (über 50 Sorten!) und die täglich frischen, selbst gebackenen Kuchen und Quiches, von denen übrigens viele glutenfrei und einige auch lactosefrei sind. Selbstversändlich fehlen auch die Kaffee-Klassiker wie Milchkaffee oder Latte Macchiato nicht, wahlweise auch mit lactosefreier oder Sojamilch zubereitet (und das ohne Aufpreis!). Das Preis-Leisungsverhältnis ist übrigens hervorragend, z.B. kostet ein Espresso € 1,-, ein Latte Macchiato € 1,90. Der liebevolle und freundliche Service rundet einen Besuch im Schiller’s perfekt ab und macht dieses Café inmitten all der Coffee-Shops zu etwas ganz Besonderem.
Stichworte trinkschokolade, café, altstadt, sojamilch, glutenfrei, heidelberg, selbstgebackener kuchen
moonglow (12.05.2008)
Jaja, das Schiller’s. Wenn man erstmal den Weg zu diesem wirklich einzigartigen Café gefunden hat, so weiß man doch dann sofort, wo die nächsten Kaffeestündchen ausklingen werden. Einzigartige Einrichtung (erinnert eher an ein Wohnstübchen mit Leckereien), ein sehr freundlicher Service, 52 Trinkschokoladensorten sowie ein sehr freundlicher Service versüßen den Aufenthalt. Zudem noch anzuführen: Das schon angesprochene super Preis-Leistungs-Verhältnis (Cappuccino 1,70, Espresso 1,00). Klare Empfehlung.
Stichworte schiller
sowarsbeiuns (23.03.2008)
Einfach PERFEKT!!!
egal ob der leckere kuchen und vielfältige schokoladen, das sensationelle quiche oder die tolle weinauswahl und bei einem genialen preis / leistungsverhältnis.
kinder sind herzlich willkommen - es steht spielzeug bereit unsere kleine hat sich sehr sehr wohl gefühlt.
ich finde dieses cafe ist ein muss für jeden heidelberg besuch.
Stichworte cafe, wein, altstadt, kinderfreundlich, heiße schokolade
Matthias16 (03.02.2008)
Stichworte kuchen, kaffee, espresso, schokolade, schoki, capuccino, schok
eva_ganesha (28.01.2008)
Stichworte kleines gemütliches cafè an heil, reichhaltige auswahl an trinksch
Kommentare (4) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z