Benutzerfoto: Adenau

Adenau

Kompliment Adenau (03.07.2008) 5

Also ich muss sagen: TOP ! Ein anderer Tierarzt wollte den Hund einschläfern lassen, weil er hinkte. Hier wurden wir freundlich behandelt und es wurden Tipps gegeben , um den Zustand des Hundes zu bessern. Andere Medikamente bekamen wir auch. Der Hund ist inzwischen wieder gesund. Hervorragendes Team und nur zu empfehlen

Benutzerfoto: Bernd

Bernd

Kompliment Bernd (26.01.2008) 5

Während eines Besuches in Soest hatte unser Golden Retriever Behandlungsbedarf. Auf Empfehlung unserer Bekannten waren wir beim jungen Tierarztteam von Falk Rudolph.

Beim Betreten der Praxis überraschten die frischen grünen Farbklekse an den weißen Wänden. Nach dem netten Empfang und einer kurzen Wartezeit, die wir mit dem kostenfreien wiegen unseres Hundes überbrückt hatten, kamen wir dann direkt zum Tierarzt.

Herr Rudolph ging sehr auf unsere "alte" Sandy ein. Sie bekam gleich ein Leckerchen, um dem Tierarzt gegenüber wohlgesonnen zu sein. Der Tierarzt, Herr Rudolph, und seine Helferin sind sehr nett; Sandy geht es seitdem auch wieder sehr gut. Wären wir nicht so weit entfernt, würden wir auch immer ganz gern dort hingehen.

Die bereits erwähnte Waage im Eingangsbereich steht für das kostenfreie wiegen wohl immer bereit. Ein großes Wartezimmer mit schönen grünen Farbkleksen und Zeitschriften (da wurde auch an uns gedacht) hat positiv überrascht.

Eine wirkliche Tierarzt-Empfehlung in Soest!

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Praktischer Tierarzt Falk Rudolph”