Titus Berlin Zoopreme von Qype Service

Titus Berlin Zoopreme

Charlottenburg, Berlin

Titus ist seit 33 Jahren einer der größten Anbieter von Skateboards, Skateboardzubehör und Streetwear. Wir bieten euch einen hochkarätigen Onlineshop und 40 Shops, verteilt in ganz Deutschland!

Meinekestr. 2, 10719 Berlin

030 32 59 32 39
titus_berlin
www.titus.de
facebook
Mo - Sa: 10:00 - 20:00

Downloads:

adidas x msm bro-bq shops CallToActi

9 Beiträge zum Platz "Titus Berlin Zoopreme" auf Deutsch

Benutzerfoto: PhilBoyd
PhilBoyd
5 Sterne für Titus Berlin Zoopreme
Beitrag zu Titus Berlin Zoopreme vom 6 März 2013
(aktualisiert am 24 März 2013 )
Ich kenne Titus als Person,ich kenne Titus als Marke und ich kenne auch die Titus Shops die in der Regel von Leuten betrieben werden die Ahnung haben… Manche mehr manche weniger. Speziell bei Zoopreme weiß ich das die Betreiber sich den Arschaufreißen um es den Kunden recht zu machen. Aber das ist unmöglich. Zum Glück hat man in Berlin die Wahl wo man sein Skateboard Zeug kauft w.h. Jedem der ohnehin kritisch der Marke,der Person oder auch den Titus skateshops gegenüber steht kauft halt woanders. Aber zu behaupten hier gäbe es keine vernünftigen Skateboards o.Ä. der lügt oder war nicht im Laden. Powell,Santa Cruz usw. sind immer noch Kult uvm.

Benutzerfoto: Dascha_RR
Dascha_RR
Beitrag zu Titus Berlin Zoopreme vom 19 August 2012
Großer Laden mit Klamotten, die auch mal von der H&M-Norm abweichen. Hier und auch in Mitte sind die Leute natürlich obligatorisch cooooool - könnten hier einen Gang runterschalten. Nett und hilfsbereit sind sie dennoch. Hier habe ich schon häufiger T-Shirts oder Jacken oder turnschue gefunden. Natürlich ist die Frauenabteilung zu klein ;-) Aber immerhin gibts T-Shirts mit weiblichem Schnitt. Immer wieder gern.

Benutzerfoto: Maltelarsen
Maltelarsen
1 Stern für Titus Berlin Zoopreme
Beitrag zu Titus Berlin Zoopreme vom 24 September 2011

Also jeder normaler skater findet hier nix, nur teuere sachen und markensachen die nicht auf die nutzbarkeit fürs skaten ausgerichtet sind sondern auf den style. Eher nen laden um den eltern der kleinen justin bieber skatern das geld aus der tasche zu ziehn…

• PhilBoyd, 13 März 2012:

Hi Malte.. so richtig verständlich ist mir deine “Kritik” nicht. Du unterstellst im Titus Store würde es nichts geben was sich zum Skaten eignet?? Ich fahre seit 1985 Skateboard und vor Titus hat es in diesem Land gar keine Skatedshops gegeben w.h. sehr viele Skateshops bestellen Ihr Zeug sogar beim Titus Vertrieb. Also wenn Du im Titus Store nichts zum Skaten findest dann findest Du es nirgendwo in Deutschland. Deine Kritik läßt sich genau genommen auf fast jeden Skateshop in diesem Land anwenden und hat so gar nichts zu tun mit Titus bzw. speziell diesem Skateshop.

Benutzerfoto: Boliner
Boliner
1 Stern für Titus Berlin Zoopreme
Beitrag zu Titus Berlin Zoopreme vom 22 März 2011

Typischer Titus, welcher halt am Kudamm liegt und damit seine Zielruppe garnicht so verfehlt. Eher "möchtegern-skaterboys-player" kaufen da ein. Das ganze sortiment besteht nur aus fashion und selbst bei den schuhen gibts kaum noch was skatebares. Wer das ganze "Justin Bieber-Paket" haben will ist hier wahrscheinlich richtig aufgehoben, wer noch ehrliches skateboarding will geht besser woanders hin.

• PhilBoyd, 23 Januar 2012:

Was ist denn dein Problem ? Was genau passt Dir denn nicht an diesem Laden? Wenn ich skaten will dann brauche ich eigentlich nur ´n Skateboard und das bekommt man ja wohl im Titus Zoopreme oder? Sicher, die haben da auch nicht Alles aber sehr viel, speziell an Skateboard Hardwear.

Benutzerfoto: cokefreak
cokefreak
Beitrag zu Titus Berlin Zoopreme vom 22 Juli 2010

nette bedienung, eine sehr gute auswahl an klamotten und acceccoires :) wenn es dennoch mal ein problem gibt, wird man gut und auch ausgiebig beraten, bis man das richtige gefunden hat. wenn ich klamottenmäßig irgendwas suche ist das mit eine meiner ersten anlaufstellen.

Benutzerfoto: Pretscher
Pretscher
Beitrag zu Titus Berlin Zoopreme vom 22 April 2010

Gut sortierter Laden. Was mir vor allem sehr gut gefallen hat war das netter Personal.

Benutzerfoto: ZoniManson
ZoniManson
3 Sterne für Titus Berlin Zoopreme
Beitrag zu Titus Berlin Zoopreme vom 13 Oktober 2008

Auf über 450 m² bietet das Streetware alle Brands in Sachen Skate- und Streetware: Zoo York, Forvert, Vans, DC, Supra, Etnies, Stüssy, Mazine, Ben Sherman, Volcom, Carhartt, Atticus, Converse, New Era usw. Hier findet auch der letzte von der Hose über Shirts und Hoodies bishin zu Schuhen sein Outfit. Die passenden Accessoires und Taschen runden dann das neue Erscheinungsbild ab. Neben den Standards, die wohl jeder Titus Store zu bieten hat, kann man hier aber auch limitierte Stücke ergattern. Und die nötige Hardware sowieso.

Benutzerfoto: janhh
janhh
Dortmund
Beitrag zu Titus Berlin Zoopreme vom 13 Mai 2008

Die wohl erste Adresse für Touris in Berlin.
Die Betreiber legen alle bekannten marken zusammen. Auch teils limitierte Auflagen helfen nicht darüber hinweg, dass es hier kein individualismus sondern einfacher mainstream ist.

Benutzerfoto: agentberlin
agentberlin
3 Sterne für Titus Berlin Zoopreme
Beitrag zu Titus Berlin Zoopreme vom 7 April 2008

Hier liegen all die Brands, die wirklich angesagt sind. Denken auf jeden Fall die Betreiber des Titus Zoopreme und haben auf reichlich Fläche auf ruhigem Weiß, gerahmt von Beton, wie es eben so chic ist. Neben den vielen Markennamen gibt es solche Highlights wie streng limitierte Quiksilver- Collection designed by Natas Kaupas. Also, für Berlintouris, die ja gern mal zum Kuhdamm fahren, ein muss - das Titus Zoopreme.

Schreibe einen Beitrag zu Titus Berlin Zoopreme

• fabswurm fabswurm Olpe Champion bei Titus Berlin Zoopreme (1 Check-In)