Cafe Extrablatt, Neuss
- Cafés Neuss
- cafe_extrablatt
Markt 11, 41460 Neuss
50 Beiträge zu Cafe Extrablatt auf Deutsch
Ganz ordentliches Frühstücksbüffet, ob in der Woche oder am Wochenende, die Auswahl ist immer ausreichend. Nichts besonderes, aber alles was man braucht.
SILVESTER 2012 —> Beste Entscheidung dieses Event im Cafe Extrablatt zu feiern um, sich dort großartig auf das neue Jahr einzustimmen. Gemeinsam mit meinen Freunden haben wir ein resumee von SEHR GUT gemacht.
Vom Abendbuffet, welches umwerfend und originell war und es an nichts fehlte, bis hin zur Bedienung und zum DJ !!
Wir danken Euch liebes Team. Geil dass ihr mit uns mitgefeiert habt, ihr habt hervorragendes Personal, uns hat es einfach gefallen!!
Kann man es besser ausdrücken als:
Das HERZLICHSTE Cafe in Neuss, wo man jetzt zur stressigen Weihnachtszeit sich in Ruhe zurück lehnen kann, zu erst einmal unbeschreiblich gut frühstücken kann und nach dem Einkaufsmarathon auf ein Cocktail wieder vorbei schaut!! Der Hammer!! Ich bin echt gerne bei euch!
Von Meerbusch ist es nicht weit und schon bin ich in Neuss. Keine Frage wo man hin geht: ins Cafe Extrablatt am Markt. Mit Freunden hatte ich bisher immer sehr tolle und gemütliche Abende dort.
An einem Abend war Lokalrunde in Neuss und das Cafe Extrablatt hatte zwei unglaublich gute Künstler am Start. Geile Stimmung und umwerfende Musik den ganzen Abend lang. Der Laden war voll und den Menschen ging es prächtig. Bedienung war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Cocktails einfach nur Klasse!! Ich kann es nur empfehlen!!
Nun kommen die kalten Monate und das Cafe Extrablatt ist hierfür sehr ansehnlich und gemütlich ausgestattet. Zum Frühstück gibt es täglich ein prächtiges und vorallem köstliches Buffet und die freundliche Bedienung sorgt für eine umfangreiche Zufriedenheit.
Ja man könnte sagen, dass das Extrablatt am Markt zu meinen liebsten Stamm-Cafes gehört! Einfach genial!
Claus-iii Mit dir nächstes Jahr wieder gemeinsam Silvester hier im Cafe! Freu mich schon jung!
13 Januar 2012
Wie ein Kind freue ich mich jetzt schon sehr auf die nächsten Tage bei Euch!! Zur Schützenfest Zeit in Neuss am Markt bekommt man wirklich hier durchgehend freundliche und aufmerksame Bedienung!
Komme immer gerne zu Euch. Sehr gemütlich eingerichtet und satt essen könnte ich mich jeden Tag auf`s neue im Cafe Extrablatt. Wirklich köstlich!
Ich bin immer gerne dort mit meiner Freundin. Das essen ist lecker. Das Personal wirklich immer freundlich !!! Die adips zu den Pommes grandioooooos. Immer wieder !
War mit meinem Freund dort und war wirklich sehr begeistert von der ausgesprochen netten und zuvorkommenden Bedienung!
Neu ist die ausgezeichnete Terrasse im Extrablatt am Markt, sieht wirklich schön aus und zieht einen trotz der Temperaturen zur Zeit an. Sehr gemütlich!
Zu empfehlen ist einfach das tolle und immer ansprechende Buffet dort zum satt werden! Gerne immer wieder!!
Einfach AUSGEZEICHNET !
Sehr liebenswürdige Kellner/-innen, war wirklich begeistert.
Sehr nettes Ambiente und die Terrasse ist beeindruckend. Bei den schönen heißen Temperaturen einfach optimal. Zu empfehlen bei den Temperaturen sind die leckeren Schorlen und fruchtigen Salate. Dazu ein Dressing-Tip von mir: Mangodressing...einfach zum dahin schmelzen. Danke!
War jetzt letztens hier mit Freunden lecker essen. War das erste mal hier in der Gegend und da man das Extrablatt ja so aus manch unterschiedlichen Städten her kennt, gingen wir wie selbstverständlich auch hier am Martplatz von Neuss Mittagessen.
Umgehauen hat mich schon allein die faszinierende Terrasse. Sehr groß, viel Platz, tolle Sicht auf den Marktplatz und zu unserem Glück super Wetter!
Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, was man daran erkennen konnte, dass Sie unentwegt schaute, ob jeder Gast zufrieden ist.
Unbedingt zu empfeheln sind hier die Burger.
Sehr lecker! Preis-Leistungs-Verhältnis hier top!!
Wie sind So. öfter hier zum Brunch, das Angebot ist ausreichend, und es wird auch meistens recht schnell nachgelegt.....manchmal hapert es an der Schnelligkeit der Bedienung wenn es um die Getränke geht.
Unbedingt reservieren, sonst hat man So. keine Chance.
Einfach nur umwerfend diese Außenterrasse des Cafe Extrablatts. Jetzt bei den schönen sonnigen Tagen konnte man es sich wirklich richtig gut gehen lassen dort, mit sehr freundlicher Bedienung und netten Menschen um sich herum. Wenn ich in Neuss bin, werde ich jetzt bestimmt öfters vorbei schauen, denn man macht selten so eine tolle erste Erfahrung. Danke.
Äußerst amüsiert verlasse ich jedes mal das Cafe. Mir gefällt es hier wirklich sehr, denn die Bedienung ist immer reinweg freundlich und wenn es sich anbietet auch für eine nette kleine Unterhaltung da.
Da ich in der Nähe arbeite werde ich doch mir mal die Zeit in meiner Mittagspause nehmen und das Mittagsangebot in dem Cafe mit meinen Arbeitskollegen ausprobieren. Denn ich höre immer wieder nur außerordentliches von dem Mittagstisch. Zudem geht es wie selbstverständlich schnell mit dem Service, was zeigt, dass sie eine empathische Kompetenz für andere Berufstätige haben. Finde ich wirklich gelungen und sehr achtenswert!
Einfach nur genial, so können meine Samstage gerne aussehen. Erst letzte Woche waren wir in Neuss unterwegs, da wir Freunde besuchten und am Abend sahen wir live music im Extrablatt, was ich bisher nur mal gehört, aber nicht mit erlebt hatte. Wundervolle Atmosphäre mit der spanischen live Musik im Hintergrund. Sehr zuvorkommender Service, denn der Laden war voll und es wurde dafür gesorgt, dass die Gäste sich wohl fühlten.
Gestern dann mal mittags vorbei geschaut, waren mit den Rädern unterwegs und stoppten dort auf ein leckeres erfrischendes Bier. Sehr beeindruckende Terasse bietet das Cafe dort. So kann man sich doch mal vollends zurücklehnen und mit kühlem Bier das Wetter genießen!
Ich war mit den Kindern da und muss sagen: Na ja. Die Cola war in Ordnung, aber da kann man auch wenig falsch machen. Die Currywurst war teuer und nicht gut gewürzt. Die Pommes der Kinder waren in Ordnung. Bedienung war nicht unfreundlich. Immerhin gibt es jetzt wirklich einen Raucherraum. Aber warum müssen da drei vier Flachbildschirme herumhängen? Ich muss nicht wirklich wieder hin.
Wow, wie wahr..habe mir mal die Zeit genommen und auch hier mir die Bewertungen angeschaut und ich muss ehrlich sagen, es ist sehr ansehnlich und zudem äußerst erfreulich, denn auch Ich bin der Meinung, dass die Bedienung konsequent lückenlos und freundlich arbeitet, sodass der Gast das Gefühl erhält, dass er gerne bedient wird. Zudem gibt es allerhand Auswahl an Speisen und Getränken für sehr faire Preise, so konnte ich auch heute an so einem schönen sonnigen Tag die schon ausgebaute Terrasse uneingeschränkt nutzen und meinen frischen Pfefferminztee und meine Bruschetta durchweg genießen, während von Straßenmusikern die Umgebung zusätzlich mit weichen Klängen herzensgut bezaubert wurde.
Hallooo alle Zusammen, also mammamiaa da hast du gänzlich Recht, wenn du sagst, dass das sowie so schon belebte und anziehende Extrablatt, an Karnevall sich zu einer Party-Oase entwickelt.
Dieses Cafe bleibt seinem beeindruckendem und einwandfreiem Ruf einfach immer wieder standhaft, daher zieht es mich und meine Freunde es auch immer wieder hin.
Meine Erfahrung dieses Jahr an Karneval ist, dass es dort feststehend die beste Atmosphäre war, die man sich gewünscht hat. In vollem Maße hat es mich überzeugt nicht nur den tollen Donnerstag dort zu verbringen, sondern auch gleich noch den Sonntag. Mit allen Freunden waren wir beeindruckt von der Stimmung, der Musik und den Leuten. Auch der Einsatz von Türstehern an solchen Tagen war ausnahmslos tauglich und erfreulich, denn so konnte man ohne Sorgen einfach die Party genießen. Sehr herzlichen Dank!
Hallo alle Zusammen, ich war letztes Jahr Karneval im Extrablatt dabei und ich kann nur sagen, dass es einfach umwerfend geil war!! Diese Stimmung dort, gemischtes Publikum, für jeden was dabei und mit DJ wird dort das Cafe zu einer überragenden tollen Party- Oase und das natürlich trotzdem mit kostenlosem Eintritt! Dann bekommt man dort reichlich Angebote zum trinken, so dass man dort keine Durststrecke erst kennenlernt, wie in manch anderen Cafes, wo die Bedienung einfach nicht hinter her kommt.
Daher kann ich nur sagen, wer Lust auf so eine tolle Atmosphäre an Karneval bekommt, kann gerne dazu stoßen, denn Ich werde dieses Jahr mit meinen Freunden wieder da sein! Ich freu mich schon.
Ein Cafe mit Herz und Liebe !!
Das bemerke ich doch immer wieder. Wie liebevoll und sympathisch die Kellner zum einen mit den Gästen umgehen und damit meine ich nicht nur die nette, zuvorkommende und wachsame Bedienung, sondern auch hier und da mal mit den Gästen zu lachen und Ihnen damit den Besuch zusätzlich verfeinern...zum anderen aber auch unter einander so herzlich und super kollegial umgehen und strahlen, so dass man sich wirklich wohl fühlt. Es ist pure Menschlichkeit was Sie ausstrahlen und was mich jedes mal wieder hinzieht.
Sogar in den kalten Wintermonaten strahlt das Cafe verlockend warm, hell und gemütlich durch die großen Fenster nach außen.
Dann lässt man sich doch gerne nieder, kommt erst einmal zur Ruhe und genießt dort das köstliche Essen zu sehr kulanten Preisen.
Habe es leider noch nicht geschafft mit meiner Freundin dort auch mal brunchen zu gehen, doch höre ich immer wieder nur gutes vom zahlreichen Buffet. Daher müssen wir es demnächst mal unbedingt ausprobieren.
super Restaurant. War mit meinem Freund da. Wir wurden freundlich bedient.
Hatten ein Gericht bestellt und bekamen, ohne fragen, 2 Bestecke!
Sehr leckeres, günstiges Essen( Salat)
Tolle Atmosphäre!!!
Ein zweites Mal waren wir dort mit mehreren Personen! Es war ein Samstag und sehr voll....aber kein Problem.. es wurden 2 runde Tische zusammen gestellt und eine Platte draufgelegt..Kerzen dazu und fertig!!
Die Pizza war riesengroß( Salami)....der Hamburger mit Pommes...sehr lecker ...