Ibis Augsburg Beim Koenigsplatz
Rezeption: 0 - 24 Uhr besetzt
Frühester Check-in: 14 Uhr
Spätester Check-out: 12 Uhr
3 Beiträge zum Platz "Ibis Augsburg Beim Koenigsplatz" auf Deutsch
Habe heute Nacht hier geschlafen und 79 Euro bezahlt.
Da ich beruflich sehr viele Ibis Hotels von innen sehe muss ich sagen ist der Preis hier nicht ganz gerechtfertigt.
Das Zimmer ist zwar sauber aber veraltet.
Wenn ich bedenke das ich ca 500 Meter entfernt im Dorint Hotelturm schon ein Zimmer ab 90 Euro bekomme das 4 einhalb Sterne hat, dann ist es hier doch recht teuer.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.
Das Preis-Leistung-Verhältnis finden wir mit derzeit 58 Euro pro Zimmer in Ordnung. Die Zimmer sind recht sauber - jedoch etwas veraltet. Das Hotel ist doch recht hellhörig und auch auf der Rückseite kann man die Straße noch leicht hören.
Ein Pkw-Stellplatz wird mit 8 Euro pro Nacht in der Tiefgarage berechnet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tipp: bei accor sich vorher eine A-Card besorgen - soll Nachlass auf Zimmerpreis geben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ibis Augsburg Beim Koenigsplatz
Die Preise für die Zimmer sind okay. Die Zimmer sind klein, sauber und in ordentlichen Zustand. Liegt zwar direkt an der Hauptstraße, der Lärmpegel bei geschlossenen Fenster ist aber nicht hörbar.
Schreibe einen Beitrag zu Ibis Augsburg Beim Koenigsplatz
Plätze in der Nähe von Ibis Augsburg Beim Koenigsplatz
Dorint Turmhotel Augsburg Imhofstr. 12, 86159 Augsburg
PAgirlie: “Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon und netter Aussicht. Leider habe ich angst vor Höhe und da wurde mir etwas schwindelig als ich aus dem Fen...” mehr…
City Hotel Ost am Kö Fuggerstr. 4-6, 86150 Augsburg
Evita78: “Im City Hotel wird man bereits an der Rezeption einen Eindruck, was einen erwartet: ein entspannter Aufenthalt in einem inhabergeführten Hotel der ...” mehr…