Taverna Samos von Malte Klauck

• Am Besten mit: Freunde
Zum Griechen - Fuhlsbüttel
Zum Griechen

Wacholderweg 3, Fuhlsbuettel, 22335 Hamburg

Kundenzitat: Einzige Servicelücke: Jemand der einen nach Hause rollt. Denn die Portionen sind echt groß und wenn man so wie ich aufisst, hat man danach zu 100% keine Luft mehr im Bauch :) Sogar der Beilagensalat kann sich sehenlassen. WEITER SO. ..

25 Beiträge zum Platz "Taverna Samos" auf Deutsch

Benutzerfoto: Jägerjense
Jägerjense
Beitrag zu Taverna Samos vom 3 Juni 2013
Ich war gestern zum zweiten Mal mit meiner Freundin da und wir waren wieder total begeistert! !! So leckeres Essen hatten wir schon lange nicht mehr. Der Service ist sehr freundlich und dezent, der Laden sauber und gepflegt und die Preise sind absolut fair. Aber das Beste an dem Laden ist und bleibt die Küche !!! Alles ist frisch, selbst hergestellt und perfekt abgeschmeckt. Unser neues Stammlokal!

Benutzerfoto: björnahrens
björnahrens
Beitrag zu Taverna Samos vom 7 Mai 2013
Griechen gibt's in und um Eimsbüttel wie Sand am Meer, aber dieser kleine Laden ist schon was Besonderes. Zwar nicht besonders schick oder besonders raffiniert, dafür aber ganz besonders liebenswert und lecker.
Gute Weine, geniale Fischplatte für 2, großartige Grillteller (ich nehm bei drei von vier Besuchen immer den Mix-Teller...), traumhafte gegrillte Calamaris. Und Eleni und Achilleas sind einfach unglaublich nett. Das weiß aber auch mittlerweile halb Eimsbüttel, deswegen: entweder um kurz nach 17 Uhr kommen und entspannt versacken - oder reservieren.

Benutzerfoto: Tortenheini
Tortenheini
Beitrag zu Taverna Samos vom 13 Februar 2013
Auch wenn die Systemgastronomie immer bedeutener wird: Leute, traut´Euch wieder in die kleinen und
inhabergeführten Lokale!
Die Taverna Samos ist eines dieser kleinen griechischen Restaurants, die einen im positiven Sinne total überzeugen: Freundlichster Service, gleichbleibende frische Qualität der Speisen und Getränke ohne viel Schnickschnack in einem sauberen und unspektakulären aber doch gemütlichen Ambiente.
Dazu noch ein angemessenes Preisniveau mit sehr großzügigen Wirtsleuten, die gerne und authentisch den
Ouzo nachschenken. (Ich würde da natürlich auch hingehen, wenn es nur einen Schnaps gäbe!)
Mein Favorit ist das Geschnetzelte vom Huhn mit Zwiebeln und einer mit Weißwein parfümierten Sauce,
dazu tomatisierter Reis, o-ber-le-cker!
Vielen Dank und weiter so, liebe Familie Apostolidis !

Benutzerfoto: hamburgautomatic
hamburgau...
Beitrag zu Taverna Samos vom 12 Februar 2013
Ich bin gestern dort gewesen. Meine Freundin hatte Gyros in Metaxasauce, sehr lecker, leider wurde die falsche Beilage (gr. Kartoffel statt Folienkartoffel) serviert. Auch meine Samosplatte war sehr gut, das Fleisch zart und mager. Ach ja, fast vergessen: Der Beilagensalat war frisch und knackig. Zwei Ouzo gab's pro Person als Gruß von der Theke und ein schöner Abend war beendet. Fazit: Sehr gute Alternative zum doch immer sehr überfüllten Corfu Grill!

Benutzerfoto: unknown72
unknown72
Beitrag zu Taverna Samos vom 16 Januar 2013
Unser liebster Grieche in Eimsbüttel!!
Der Service ist liebevoll und aufmerksam. Wie die Chefin uns berichtete, stammen einige Gerichte noch aus dem Fundus ihrer Familie. Sehr zu empfehlen: das Lemonato!!!!!!!!!
Natürlich bietet die Karte bekannte Standards, aber eben auch das eine oder andere ein bisschen liebevoller Zubereitete. Als sehr angenehm empfinde ich persönlich die schlichter gehaltene Einrichtung. Dies ist ein Restaurant, kein Geschäft für griechische Souvenirs (wie bei so manchen Mitbewerbern in ganz Hamburg).
Taverna Samos ist für uns eine Adresse, zu der man immer und immer wieder gern zurückkehrt! Größtes Lob und viele liebe Grüße aus der Nachbarschaft!

• unknown72, 9 April 2013:

Nachtrag: Bei unserem letzten Besuch hatte sich etwas geändert: Karte erneuert, überarbeitet. Die Preise haben leicht angezogen. Nach dem Huhn mit Thymian kann ich nur sagen: Super! Wir waren beide begeistert! 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt!

Benutzerfoto: Coolinarier
Coolinarier
Beitrag zu Taverna Samos vom 29 Dezember 2012
Oh, mein Gott - 16-18 Stunden später immer noch nen Stein im Bauch und ne hartnäckige Tzatzikifahne - dabei hatte ich nur ne kleine Broccoli-Vorspeise und nen Athen-Teller.

Um 17:30 haben wir uns zu zweit auf nen ruhigen Abend eingestellt. Aber im Laufe des Abends durfte man dann "ausverkauft" melden. Scheint sehr beliebt zu sein.

Da ich nur noch selten zum Griechen gehe, war ich es gar nicht mehr gewohnt für so wenig Geld so viel zu Futtern zu bekommen. N Pils für 3,20 ist auch nicht teuer. 5 mal Ouzo aufs Haus find ich auch ungewöhnlich viel.

Die Einrichtung? Hier könnte der Videoclip zu Griechischer Wein von Udo Jürgens entstanden sein. Sehr einfach gehalten - aber von einer Taverna erwarte ich nichts anderes.

Die Beliebtheit bei Qype oder in Eimsbüttel erkläre ich mir so, dass hier alles schnörkellos und simpel ist. Der Service war unauffällig und freundlich, mithin herzlich - obwohl ich vorher nur 1 mal da war - vor 2 Jahren.

Im Sommer war ich bei nem Griechen in Ottensen, da war alles affektiert, gespielt, auf wichtig getrimmt - da lob ich mir dann eher diese Kategorie. Wir waren 5 Stunden da, davon die letzten 3 Stunden nur noch getrunken, also eigentlich nicht mehr so attraktiv - trotzdem willkommen. So lob ich mir das. So wollten wir das. Ohne Generve.

Ich geb hier 5 Sterne für die Kategorie "Grieche" - weil ich ihn da on top einsiedeln würde.
Wer hochklassig speisen will oder auf geiles Interieur steht kommt ja eh nicht her....

Bis demnächst!

Benutzerfoto: Jannie1
Jannie1
Beitrag zu Taverna Samos vom 11 Dezember 2012
Sehr guter Grieche , alles top ! Zu empfehlen !

Benutzerfoto: mrmukke
mrmukke
Beitrag zu Taverna Samos vom 30 November 2012
Urgemütlich eingerichtet, kein Schnickschnsck. Das Essen ist grundsolide und sehr lecker und den Chef kann man nur gern haben. Selbst die Preise sind völlig in Ordnung. Was will man mehr?

Benutzerfoto: Ipush1
Ipush1
Beitrag zu Taverna Samos vom 8 August 2012
Eines der besten griechischen Restaurants die ich kenne!
Nettes Inhaber Pärchen und sehr gutes Essen in riesigen Portionen!
Lohnt sich auf jeden Fall...

Benutzerfoto: Pauli70
Pauli70
Beitrag zu Taverna Samos vom 12 Juli 2012
Bedient wurden wir von einem sehr netten und zuvorkommenden griechischem Ehepaar. Sie haben uns  hat uns einen tollen Abend beschert. Das Essen, die Grillplatte für zwei Person, war hervoragend. Der Rose ist ebenfalls sehr zu empfehlen und günstig. Wir kommen auf jedenfall wieder gerne zu euch. Jammas.

Benutzerfoto: tasos87
tasos87
Beitrag zu Taverna Samos vom 19 Juni 2012
Ich war bei vielen Griechen zum Essen, aber bei Taverna Samos hatte ich das leckerste Essen gehabt. Die Gastgeber, Eleni und Achilleas sind sehr freundlich und bieten sehr schöne Rezepte an. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Musik griechisch und gibts sehr viel Ouzo! Würde ich gerne weiterempfehlen :)

Benutzerfoto: CS22
CS22
Beitrag zu Taverna Samos vom 20 April 2012

Mein absoluter Lieblingsgrieche!
Atmosphaere, Essen, Preis, einfach unschlagbar. Die Auswahl ist wirklich klasse, man kann alles finden, sogar in unterschiedlichen Portionsgroessen. ‘Fuer den Kleinen Hunger’ ist oft mehr als ausreichend, insbesondere wenn man zuvor eine Vorspeise hatte.
Ich habe bis neulich gleich um die Ecke gewohnt und war sehr haeufig hier, mit den Eltern oder Freunden. Immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch an meinem letzten Abend in Hamburg habe ich hier gegessen. Eine tolle Erinnerung.
Ich wuenschte Taverna Samos waere mit mir umgezogen!
Geschmacklich, preislich und einladend laesst sich wohl kein authentischeres griechisches Lokal finden.

Benutzerfoto: Maddin_liebt_Gutes
Maddin_li...
Georgensg...
Beitrag zu Taverna Samos vom 13 März 2012

Sehr netter Chef, aufmerksam und gastfreundlich! Ich habe noch nie so gute Calamari gegessen. SEHR EMPFEHLENSWERT!

Benutzerfoto: 1Frankenberger
1Frankenb...
Beitrag zu Taverna Samos vom 1 März 2012

Ich war schon mehrfach da und habe mit dem Schreiben eines Beitrages gewartet, weil ich dachte, dass ja nicht immer alles super sein kann. Habe mich geirrt: es ist immer alles super! Einer der besten Griechen Hamburgs!

Benutzerfoto: kannichnochbrothaben
kannichno...
Beitrag zu Taverna Samos vom 23 Februar 2012

Lange gesucht und endlich gefunden … super Taverna! Das Essen war 1a und das selfmade Brot “Hamma”. Der Wirt, super Nett und Höflich. Wir waren auf jedenfall nicht das letzte mal … weiter so, Taverna Samos!!! Bis Bald!

Benutzerfoto: hanseatin2012
hanseatin...
Beitrag zu Taverna Samos vom 14 Februar 2012

Kleines und authenthisches griechisches Restaurant in Eimsbütel.
Ich wurde hier noch nie enttäuscht! Leckeres Essen, ausgezeichnetes Preis-Leistungs Verhältnis und freundliche Bedienung!

Benutzerfoto: Darksundance
Darksundance
Erlangen
Beitrag zu Taverna Samos vom 4 November 2011

Leckeres Essen, günstig, Bedienung freundlich, aber hat ziemlich viel zu tun! Alles in allem zu empfehlen

Benutzerfoto: FatFreddy
FatFreddy
Beitrag zu Taverna Samos vom 10 Oktober 2011

Ich kann mich den meisten Vorrednern nur anschließen:
Wir waren gesten spontan im Samos, wurden sehr freundlich empfangen und waren rundherum zufrieden! Das Essen ist bodenständig, frisch und lecker, die Auswahl sehr gut (gerade auch wegen der “für den kleinen Hunger” Karte – völlig ausreichend) und die Bewirtung hervorragend. So wünscht man sich einen spontanen, gemütlichen Restaurantbesuch am Sonntag Abend. Ich komme wieder! :)

Benutzerfoto: hapers
hapers
Beitrag zu Taverna Samos vom 26 Juni 2011

Essen ist ok, Bewirtung sehr freundlich.
Die Weinauswahl ist allerdings hervorragend. Hatte den Dafnios Rot und den Enotria Wein schon gekostet ... wirklich klasse!

Immer wieder gerne ... auch wenn nur mal ein paar Gläschen Wein :-).
Wo kann man den Wein kaufen?

Benutzerfoto: BerndKattmann
BerndKatt...
3 Sterne für Taverna Samos
Beitrag zu Taverna Samos vom 11 April 2011

Normales bis gutes Essen, nette Inhaber, nicht sehr groß, im Sommer kann man auch draußen (an der Hauptstraße) sitzen. Der Salat könnte besser sein, aber man wird satt und Ouzo gibts reichlich ...

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Malte Klauck, 11 April 2011:

Warum nur 3 Sterne?

Schreibe einen Beitrag zu Taverna Samos

Plätze in der Nähe von Taverna Samos

Thang Long Osterstraße 165, 20255 Hamburg

respondeo: “Der Weg sollte heute nicht hierhin führen und doch hatte ich dieses Restaurant schon zig mal gesucht jedoch durch dieses rote Schild vom Qrito nebe...” mehr…

Tokio Sushi Osterstr. 167, 20255 Hamburg

Deern72: “Extrem nette Bedienung und sehr leckeres Essen! Mein Stammladen, wenn es um rohen Fisch geht :)” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Malte Klauck Malte Klauck Hamburg Champion bei Taverna Samos (6 Check-Ins)

... von Taverna Samos

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!