Speisemeister

Subbelrather Straße 295, 50825 Köln

Hier gibt es leckeres Essen und in einer gemütlichen Athmosphäre. Kundenzitat: "Die Vielfalt des Angebots vom gutbürgerlichen Fleischberg übers vegetarisch-gesunde Grünfutter bis hin zu Spezereien aus aller Herren Ländern."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: bas

bas

Kompliment bas (27.01.2008) 4

So reich bestückt ist die rechte Rheinseite nicht, was Brauhäuser angeht. Für uns war's Grund genug mal die gute Stube des rechtsrheinisch gebrauten Gilden Kölsch zu besuchen.

Das Gilden Brauhaus am Clevischen Ring gibt es schon seit 2002. Es hat sein zu Hause in einem Neubau mit Blick auf den angrenzenden Böcklingpark gefunden. Im Sommer kann man sein Kölsch und seine Frikadelle im Biergarten genießen.
Das Essen ist brauhaustypisch und gut - die Reibekuchen mit Lachs echt empfehlenswert. Auch wenn ich nie ein wirklicher Gildenkölschfan war - auch das Gilden vom Fass kann was.

Leider fehlt dem Gilden Brauhaus aber die eigentlich so typische, kölsche Brauhausatmosphäre. Es fehlt das Gefühl, das schon Generationen hier vor einem das Kölsch genossen haben.

Trotz all dem war der Laden rappel voll.

Ganz netter Laden, der aber an traditionelle Brauhäuser wie Päffgen, MaxStark, Malzmühle, Früh im Veedel... nicht drankommt.

Schreibe einen Beitrag zu „Gilden-Brauhaus”

Beliebte Stichworte: brauhaus, kölsch, reibekuchen