Sushi Circle von Sushi Circle

Sushi Circle

Neustadt, Hamburg

All you can eat:
Sushi satt täglich ab 16 Uhr,
Sonntag und Feiertag sogar ab 11 Uhr für nur 19,90 €.

Essen Sie, soviel Sie mögen, auch die Miso-, Udon- und Kanisuppe sind inklusive.

Colonnaden 5, 20354 Hamburg

• Parken: Straße
SHIAWASE TEE - KULTUR - SUSHI - Neustadt
SHIAWASE TEE - KULTUR - SUSHI

Jungfernstieg 7, 20354 Hamburg

Das SHIAWASE bringt sie für ein paar Stunden nach Japan, mit einer traditionellen japanischen Küche, einer großen Auswahl an Teesorten und einem gemütlichem Ambiente.

131 Beiträge zum Platz "Sushi Circle" auf Deutsch

Benutzerfoto: Malayim
Malayim
Beitrag zu Sushi Circle vom 28 Oktober 2009
(aktualisiert am 20 Mai 2013 )

Ich war 2mal (Anfang 09 und zuletzt vor 3 Wochen) hier und nun meine Meinung:

Die Sushis schmecken wirklich nicht besonderes und machten nicht gerade bei einigen Makis etc. nicht mehr so ganz frischen Eindruck.

Preis/Leistung steht nicht im Einklang. Sauberkeit lässt am Abend teilweise zu Wünschen übrig. Personal durschnitt…

Fazit: Wirklich nicht zu empfehlen. Schade

Sushi Circle, 21 Mai 2013:

Hallo Malayim,

dann haben wir gute Nachrichten: Seit Kurzem ist dort eine neue & erfahrene Restaurantleiterin, welche die Dinge nun unter Kontrolle hat. :-)

Vielleicht probierst Du uns nochmals aus & gibst uns dann ein Feedback an Stefanie Werner unter s.werner@sushi-circle.de, ob Du Verbesserungen erkennst!?

Das würde uns sehr freuen!!! :-)

Viele Grüße,

Benutzerfoto: cocoh
cocoh
3 Sterne für Sushi Circle
Beitrag zu Sushi Circle vom 16 Mai 2013
War mit 2 Freunden da. Haben relativ schnell einen Platz bekommen. Hat aber sehr lange gedauert bis wir unser Kärtchen bekommen haben. Auf unser Getränk konnten wir auch lange warten! Das essen an sich war sehr lecker. Auf einige essensteller musste man aber auch teilweise sehr lange warten. Hatte das Gefühl das die Services Kräfte etwas überfordert waren. Preise waren aber ansonsten okay.

Sushi Circle, 17 Mai 2013:

Hey cocoh!

Wann genau warst Du denn bei uns, dass wir einmal schauen können, warum es so lange gedauert hat…

Danke Dir & schöne Pfingsten! :-)

• cocoh, 17 Mai 2013:

Ich war ca vor 6 Wochen bei euch. Aber den genauen Tag weiß ich jetzt leider nicht mehr.

Wünsche ich euch auch (:

Sushi Circle, 17 Mai 2013:

Schade… ;-/

Nächstes Mal wende Dich doch gerne direkt an Stefanie Werner unter s.werner@sushi-circle.de. Sie wird dann sofort recherchieren und die
    Dinge klären!

Einen wunderschönen Abend noch!

Benutzerfoto: Janina-Sa
Janina-Sa
Bremen
Beitrag zu Sushi Circle vom 15 April 2013
Normalerweise gehen wir Abends lieber zum Sushi-Circle nach Eppendorf. Aber nun sollte es mal wieder in den Colonaden sein.
Der MIttagstisch ist mit 8,50 für 4 Teller & Suppe, bzw. 5 Teller ohne Suppe okay. Dazu gibt es noch einen grünen Tee.

Leider war die Qualität der Sushi-Spezialitäten nicht mehr so toll wie wir es eigentlich kennen. Vielleicht war die Mayo oll - in jedem Fall hat es seltsam geschmeckt.

Hinzukommt, dass neuerdings sehr fragwürdige Kreationen den Weg aufs Fließband gefunden haben.
Tomate-Mozarella erwarte ich beim Italiener, aber bitte nicht zwischen ein paar Nori-Blättern. Und auch Entenbrust brauche ich persönlich nicht als Nigiri-Topping. Der neue pinke Reis ist wenig lecker - die Konsistenz erinnert eher an Milchreis.

Bitte wieder weniger "Fancy-Stuff" und dafür wieder leckere "Standards" wie Lachs-Maki und California etc. Dafür in besserer Qualität und normaler Größe.

In nächster Zeit werde wir aber eher nicht testen, ob es sich verbessert hat...

Benutzerfoto: MarshmallowDonut
Marshmall...
Beitrag zu Sushi Circle vom 14 April 2013
Lecker, selbst für mich als Vegetarier. Ich hatte viel Auswahl und bin mehr als satt geworden. Wenn ich etwas von der Karte wollte, wurde es sofort frisch zu bereitet. Ich freu mich schon auf's nächste Mal.

Benutzerfoto: hannah_hh
hannah_hh
1 Stern für Sushi Circle
Beitrag zu Sushi Circle vom 28 März 2013
Wir waren Dienstag am späten Nachmittag bei Sushi Circle, wurden nett begrüßt und bekamen auch gleich einen Platz.
In der Vergangenheit waren wir schon öfters hier und in der Filiale in Eppendorf und immer zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Leider wurden wir dieses Mal so enttäuscht, dass dies unser letzter Besuch war.

Wir bestellten vorab eine Miso- und eine Udon- Suppe.
Die Miso an sich war ganz ok, nur leider waren die Schälchen nur zu 1/3 gefüllt und die Einlage war mehr als wenig.
Die Udon soll genau wie eine Instant-Hühnerbrühe geschmeckt haben.

Das Sushi war qualitativ schlecht, es war definitiv das schlechteste, das wir je gegessen haben.
Der Lachs sah regelrecht zerfleddert aus (anscheinend TK-Ware und diese noch gefroren geschnitten), die Röllchen waren lieblos gerollt und auf den Teller "geworfen", die Hauben waren schmierig.
Auch die Auswahl war sehr dürftig, es fuhren über 1,5 Stunden immer nur die gleichen Röllchen über das Band, obwohl der Laden voll war und hinter dem Tresen bereits Nachschub bereit stand.

Positiv zu erwähnen ist ein bemühter Mitarbeiter hinter dem Tresen, der als einziger einmal gefragt hat, ob alles i. O. sei - scheinbar hat er unsere etwas ratlosen Blicke gesehen.
Auf Anfrage erhielten wir dann ein Tellerchen mit übergroßen Caipi Rolls und 2 weitere landeten auf dem Band.
Leider waren diese derart kalt, dass man sie nicht essen konnte... aber da kann der gute Mann ja nichts dafür.
Weiterhin gab es einige Mitarbeiterinnen in der Küche, die fleißig und leise herumwuselten.

Sehr störend war, dass sich zwei Mitarbeiterin relativ laut miteinander über private Dinge unterhielten.

Der krönende Abschluss war der Cappuccino, den ich bestellte.
Gleich beim ersten Schluck merkte ich, dass die milch sauer war. Ich ließ auch meine Begleitung probieren um auszuschließen, dass ich mich irre.
Auch er hat es sofort bemerkt und ich reklamierte freundlich bei einer Bedienung, die ihn mir wortlos abnahm und ihrem Kollegen zurief, dass die Milch schlecht sei.
Was sich dann vor unseren Nasen abspielte, spottet wirklich jeder Beschreibung...
es entfachte tatsächlich eine Diskussion darüber los, dass die Milch nicht schlecht sein könne, schließlich wurde sie am gleichen Tag geöffnet.
Dass wir aber inzwischen aber ca. 18 Uhr hatten und die Milch ungekühlt neben einem wärmeproduzierenden Kaffeevollautomaten stand, bedachte niemand.

Nach ungefähr 5 Minuten hatte man es geschafft, neue Milch heranzuschaffen, die Maschine wurde gespült und ich bekam (wieder wortlos) einen neuen Cappuccino über den Tresen gereicht.

Im Normalfall hätten wir uns direkt beim Chef über diese Missstände beschwert, er war jedoch leider nicht anwesend (wir kannten ihn von einem früheren Besuch). Da die ranghöchste Mitarbeiterin an diesem Tag scheinbar die Dame war, die sich die ganze Zeit unterhielt, verzichteten wir und teilen unsere Beschwerde nun hier über Qype mit.

Fazit: wir nehmen ab sofort lieber einen höheren Preis oder den Weg nach Wandsbek ins Jam Jam in Kauf.
Sehr schade!

Benutzerfoto: Katsu
Katsu
Beitrag zu Sushi Circle vom 14 März 2013
Was ist nur mit dem Sushi Circle passiert? Als ich vor vier Jahren das erste Mal dort gewesen bin, hat mich der Laden umgehauen, allerdings im positiven Sinne. Schmackhafter Reis, leckere und vielfältige Beläge und eine freundliche Bedienung.

Gestern abend war davon nichts mehr zu spüren. Ich hatte schon bei meinem Besuch im Januar bemerkt, dass die Gesamtqualität stark nachgelassen hat, aber das war wohl nun wirklich mein letzter Besuch in diesem Lokal. Aber teile ich meine Erlebnisse doch lieber auf, um genaueren Überblick zu behalten:

1. Das Sushi:
Wohl das wichtigste am Lokal ist ja wohl das Essen. Für 19,90€ bekommt man unter der Woche das all-you-can-eat Angebot. Wo sich früher verschiedene Fischsorten die Klinke in die Hand gegeben haben, ist das Sushi Circle wohl eher zur modernen Hipsterschmiede geworden. Tomate-Mozarella-Sushi, Sushi mit Thunfisch (aus der Dose) & Frischkäse, sowie Sushi mit Entenbrust & Rosinen (!!!) fuhren da auf dem Band an mir vorbei.  Massenhaft billiges Sake-Sushi statt Buntbarsch und Thunfisch. Es ist in diesem Lokal ausserdem Mode geworden, den Sushireis rot bzw. pink einzufärben. Sieht schick aus, schmeckt aber eher bescheiden. Der Reis ist pappig, fade und im Falle vom rot/pinken Reis eher süßlich. Wir kamen gegen 18:30 in das Lokal, bekamen um etwa 18:50 Plätze. Als ich mich setzte, fuhr ein umgefallenes Tamago-Sushi an mir vorbei. Als ich um 20:30 ging, fuhr dieses Sushi immer noch an mir vorbei. Den Sushiköchen war das egal. Das wäre früher nicht passiert. Auch das der Kaviar bei den Inside-Outs nur noch sporadisch dranklebt und eher wie hingeschmiert, denn wie gewollt aussieht, war früher nicht so. Was gut geschmeckt hat, war der Tintenfischsalat. Süße Variationen beschränkten sich auf kalte gebackene Banane, sehr pappige Sesambälle (müssen schon einige Zeit lang fertig gewesen sein) sowie ebenfalls kalte Frühlingsrollen mit roter Bohnenpaste. Zwischendurch fuhr auch mal ein Obstsalat vorbei, aber den gabs eher auf Nachfrage. Probiert habe ich ihn trotzdem, aber alles schmeckte nach Zitrone und man konnte nur die Ananas und die orangefarbene Melone geschmacklich vom Rest unterscheiden.

Folgende Sushi fuhren an diesem Abend, obwohl auf der Karte, überhaupt nicht übers Band:
Gunkan (einmal hatte der Koch 4 Spicy Salmon Gunkan gemacht, alle anderen Gunkan gab es an dem Abend überhaupt nicht)
Spicy Salmon Roll
Reis-Mango-Körbchen
Reis-Kokos-Körbchen
Yakitori Spieße
Lachssalat
Thunfischsalat (gegen 20 Uhr kratzte der Koch ein paar kleine Reste auf ein paar Tellerchen aber der Salat bestand größtenteils nur noch aus Zwiebeln und Paprika)

Wenn ich jedoch zum All-you-can-eat gehe, will ich nicht ständig die gestressten Köche etwas fragen, sondern eine Auswahl sehen und mich mit meinen Freunden unterhalten.

2. Interieur
Die Barhocker sind dank fehlender Stoffsitzfläche extrem rutschig. Man hockt eher schief und verquer. Ausserdem stehen insgesamt zu viele Stühle vor dem Kaiten, dadurch sitzt man sehr eng nebeneinander. Der Betreiber versucht dadurch mehr Gäste in den Laden zu bekommen, dadurch leidet aber die Atmosphäre. Die Tellerchen sind immer sauber, was man von den Schutzhauben nicht behaupten kann. Viele waren fleckig oder klebten bei den süßen Sushi in der Vanille- und Erdbeersosse in der jedes süsse Teil regelrecht ertränkt wird. Die Toilette habe ich dieses Mal nicht aufgesucht, im Januar war sie zweckdienlich und recht kalt, mehr aber auch nicht.

3. Bedienung
Die gestresste Bedienung, die uns zu Anfang begrüßt hatte und recht unfreundlich reagierte, als wir sagten wir seien zu sechst, war später dann wieder ganz entspannt und unterhielt sich mit dem Koch vor unserer Nase. Die Köche selber waren wohl nicht ganz so gut aufeinander zu sprechen. Jedenfalls erschien es einem so, da vor allem die ältere Köchin ziemlich grantig drein schaute und auch den jüngeren Koch, der vor uns arbeitete, mehr als einmal unwirsch angefahren hat. Worum es ging ist uns unbekannt. Was mich am meisten enttäuscht hat, war die Präsenz der Bedienungen. Ab und zu kamen sie mal rum und räumten Tellerchen ab, eine Nachfrage, ob man noch was zu trinken möchte, kam den ganzen Abend über nicht. Auch wurde uns nicht angeboten, die im Preis inbegriffene Suppe zu probieren. Wobei man darauf auch eher verzichten kann, beim Besuch im Januar war die Miso-Suppe sehr salzig und die andere Suppe eher eine Hühnerbrühe mit zuviel Fondor und zerkochten Udon. Auch hier hat man eher das Gefühl, der Betreiber will dem Kunden mehr Durst machen, damit man mehr Getränke kauft.

Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr. Das Sushi Circle ist zur Massenabfertigung verkommen, Quantität statt Qualität. Zum Glück gibt es noch Konkurrenz, beim nächsten Mal gehts dann halt dort hin. Kundenmangel wird der Laden dadurch nicht zu beklagen haben. Der Laden ist "in" und immer rappelvoll, ergo scheinen viele Kritikpunkte wohl Geschmackssache zu sein. Sushi geht aber auch anders.

Sushi Circle, 15 März 2013:

Hallo Katsu!

Vielen Dank für Deinen ausführlichen Beitrag.

Wir haben alle von Dir beschriebenen Dinge bereits in den Colonnaden diskutiert und packen sie an!

Kleine Anmerkungen geben wir hier gerne, wenn Du Näheres wissen möchtest, kannst Du Dich immer gerne direkt an Stefanie Werner unter s.werner@sushi-circle.de wenden.

Zu 1.:
    Dosen-Thunfisch verwenden wir selbstverständlich nicht. Es handelt sich hierbei und frischen Thunfisch, selbst gekocht.
    Es stimmt, dass wir durch kreative Kreationen unseren Gästen Abwechslung und neue Erlebnisse bieten möchten; schade, dass Dir das nicht gefällt.
    Mit der Auswahl, Präsentation etc. werden wir uns jetzt intensiver beschäftigen.

Zu 2.:
    Wir haben auf neue Fruchtsoßen umgestellt, welche sich besser dosieren lassen.

Zu 3.:
    Der Service wird gerade intensiv geschult.

Wir hoffen sehr, dass Du uns eines Tages nochmals die Chance gibst, Dir zu zeigen, dass wir an uns gearbeitet haben und das besser können.

Herzlichst,

Benutzerfoto: Astratoaster
Astratoaster
Beitrag zu Sushi Circle vom 7 März 2013
Ich kann die Leute nicht verstehen, die hier schlecht bis mäßig bewerten. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist spitze. Tolle Qualität, angemessener Preis. Volle Punktzahl!

Benutzerfoto: Melli_Hamburg
Melli_Ham...
Beitrag zu Sushi Circle vom 7 März 2013
Wir waren gestern im Sushi Circle essen und hatten Glück, gleich einen Platz bekommen zu haben. Das Essen war sehr lecker und auch alles frisch gemacht. Die Auswahl war riesig und wir sind mehr als satt nach Hause gegangen. Hier habe ich rein gar nix auszusetzen. Mein Punktabzug gibt es allerdings für die sanitären Anlagen. Ich finde immer, eine Toilette muss sauber sein und das war hier leider nicht der Fall: schmutzige Klobrille, Pfütze auf dem Boden (was auch immer es war), Toilettenpapier auf dem Boden.... Ich war einmal vor und einmal nach dem Essen dort und es hat sich nichts geändert! Also darauf sollte wirklich mehr Wert gelegt werden. Ansonsten waren wir wie gesagt rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht stimmt es dann auch mit dem Toiletten.

Sushi Circle, 7 März 2013:

Hallo Melli!

Vielen Dank für Deinen Hinweis.
    Wir werden auf jeden Fall ab jetzt stärker darauf achten und öfter die Toiletten kontrollieren; versprochen!

Bis bald!

Benutzerfoto: sstierand
sstierand
3 Sterne für Sushi Circle
Beitrag zu Sushi Circle vom 6 März 2013
Auswahl eher dürftig, für All-You-Can-Eat recht teuer. Qualitativ gut. Es dauert teilweise recht lange, bis wieder einmal andere Sushis an einem “vorbeifahren”. Die Stühle sind wie Barhocker ziemlich unbequem und man sitzt dicht an dicht mit anderen Gästen. Privatatmosphäre hat man hier eher nicht.

Benutzerfoto: Anja2013
Anja2013
Dortmund
Beitrag zu Sushi Circle vom 6 Januar 2013
Sehr sehr gutes Restaurant. Wir waren zum ersten mal dort und haben gleich das "all-you-can-eat" bestellt. Einfach nur klasse. Viele verschiedene Sushi Varianten etc. Bin echt begeistert. Ständig wurden verschiedenste Sorten nachgefüllt. Preislich ist das auch in Ordnung.
Gerne wieder. Daher 5 Sterne.

Benutzerfoto: Xyxeron
Xyxeron
Beitrag zu Sushi Circle vom 3 Januar 2013
Eines meiner Lieblingsrestaurants in Hamburg.
Sehr lecker und ein sehr umfangreiches Angebot.
In letzter Zeit hat sich der Preis etwas erhöht, aber dafür auch die Angebotspalette.
Bisher bin ich noch nicht enttäuscht worden und gehe deshalb fast jeden Monat einmal dort Essen.
Ich kann das Restaurant nur weiter empfehlen.

p.s. Bei einer kleinen Schlange am Eingang nicht entmutigen lassen, Plätze werden meistens recht schnell frei bei running Sushi.

Xyx

Benutzerfoto: micham
micham
1 Stern für Sushi Circle
Beitrag zu Sushi Circle vom 19 Oktober 2012
(aktualisiert am 19 Dezember 2012 )
Für Leute mit Gluten intolerante Menschen ist dieses Restaurant nicht geeignet. Es gab mal eine Liste mit den Inhaltsstoffen der einzelnen Sushi Stücke. Leider gab es die beim letzten Besuch nicht mehr. Wo ist die Liste der Inhaltsstoffe Sushi Circle? Sushi Circle reduziert das Angebot, welches beim All you can eat verfügbar ist. Thunfisch Sashimi gibt es nur noch per Aufpreis.

Sushi Circle, 20 Oktober 2012:

Hallo micham!

Dies Liste ist 2 Mal im Restaurant hinterlegt.
    Kannst Du uns verraten, wann genau Du bei uns warst und wen Du nach dieser Liste gefragt hast?

Danke Dir!!!!

• micham, 20 Oktober 2012:

Das war Freitag 12.10.2012 gegen 19 Uhr. Die Bedienungen hatten davon keine Ahnung. Das sollte nicht so sein, zumal es die Liste ja gibt und es super wichtig für Leute wie uns ist. Könnt Ihr die Liste nicht ins Netz stellen?

Sushi Circle, 20 Oktober 2012:

Hallo micham!

Da hast Du natürlich recht!
    Wir klären das gerade intern und schulen die Mitarbeiter nochmals
    diesbezüglich.

Viele Grüße & noch ein schönes WE!

Benutzerfoto: sercev
sercev
Beitrag zu Sushi Circle vom 16 Dezember 2012
Sehr leckere sushi und tolle vielfalt.

Benutzerfoto: Hatamoto
Hatamoto
Beitrag zu Sushi Circle vom 6 Januar 2009
(aktualisiert am 4 Dezember 2012 )

Schade Schade Schade !!!

Bislang war das Sushi Circle in den Colonaden eine unserer liebsten Adressen um lecker Sushi essen zu gehen, aber das hat sich nun massiv
geändert.

Früher haben wir sogar 45 min gewartet am Wochenende freiwerdende Plätze zu ergattern.

Es gibt einen neuen Besitzer und der hat leider nicht nur Farbe an die Wände gebracht, sondern deftig an der Preisschraube gedreht. Der Preis ist zwar bei 19,90 geblieben, aber die Leistung hat sich massiv verändert. Wenn Sashimi extra kostet, ok, das kenne ich aus anderen Lokalitäten auch.

Aber wenn es nur noch Makis mit Paprika, Anago, Tako, Shime Saba und andere Sorten gibt, die eh nur wenige mögen wird es kritisch. Maguro Makis, California etc. sind nur auf Extrabestellung zu bekommen und das wird auf die Dauer peinlich, bzw. dauert es die Bestellungen abgeben zu können.

Viele Gäste saßen und warteten, endlich mal wieder was zu entdecken, was sie mögen, es fuhr immer das Selbe im Kreis. Wir haben uns mit unseren Nachbarn zu Rechten und Linken unterhalten, und denen ist es ebenso negativ aufgefallen.

Auf Nachfrage bei einer Mitarbeiterin (das Team ist nach wie vor total nett) bekam ich die Antwort, dass nunmal Preise gestiegen seien und man den Preis für das All-You-can-eat halten wolle. Das finde ich so eine Mogelpackung, dann sollte der Besitzer dazu schreiben, was man für den Preis bekommt oder aber den Preis anpassen. So ist das kein All-You-can-eat, wenn ich hinter jedem Maguro oder Inside-Out herlaufen muss, das Angebot extra knapp gehalten wird (Wakame gerade mal 2 Teelöffel pro Teller) und haufenweise günstige Sachen im Kreis fahren. Wenn man da erst einmal sitzt und isst, hat man den Salat.

Wir sind jedefalls sehr enttäuscht und werden dem Wettbewerb jetzt erst einmal ein paar Chancen geben. Schade Schade!!!!

• Leomar, 26 Dezember 2009:

In der Tat, ist der Chef da, ist der Service in der Regel besser...

Pandaschnitzel, 10 Mai 2010:

DAS stimmt..

• Hatamoto, 16 Januar 2011:

Wir sind im Dezember mal wieder dort gewesen und der Chef war vor Ort, alles bestens!!! Großes Angebot und zügige, freundliche Bedienung.

Sushi Circle, 6 Dezember 2012:

Hallo Hatamoto,

vielen Dank für Deinen Beitrag.

Ich kann Dir versichern, dass das, was Du beschreibst, nicht die Intention unseres “neuen Besitzers” ist. Er hat auf Deinen Beitrag sofort reagiert und das Team aus den Colonnaden explizit darauf hingewiesen, dass die Auswahl auf dem Band reichhaltig, abwechslungsreich, bunt und schmackhaft sein muss. Außer dem Thunfisch- und gemischten Sashimi und dem Ikura ist nach wie vor alles, was das Herz begehrt im All you can eat enthalten.
    Warst Du am 4.12. bei uns? Dann können wir ganz konkret mit den betreffenden Mitarbeitern sprechen und diese nochmals schulen und trainieren, damit Du in Zukunft wieder die gewohnte Auswahl bei uns bekommst.

Vielen Dank,

• Kosmetiklady, 9 Dezember 2012:

hallo :)
    ich muss leider sagen, das ich diese erfahrung auch letzte mal gemacht habe.es war fast nur das gleiche auf dem band. ich habe auch schon eine email an den neuen ansprechpartner in den colonnaden geschickt, aber habe keine antwort bekommen :/
    lg nadine dresen

Sushi Circle, 12 Dezember 2012:

Hallo Nadine,

das ist wirklich schrecklich, was Du uns schreibst und wir haben bereits versucht, herauszufinden, woran das liegt, dass Du keine Antwort von uns erhalten hast.
    Ansprechpartner ist derzeit Herr Ajay Bagga (a.bagga@sushi-circle.de), welcher sagt, er hätte keine Email von Dir erhalten.
    Magst Du diese Email nochmals an Frau Stefanie Werner (s.werner@sushi-circle.de) senden? Sie wird den Sachverhalt dann weiter prüfen und sich wieder bei Dir melden; versprochen! :-)

Liebe Grüße,

• FKW, 1 Januar 2013:

@Hatamoto: War das eine Einladung des Sushi-Circle-Chefs, weil Du Dich hier negativ geäußert hattest, um Dir zu zeigen, dass alles OK ist? Bei negativen Bewertungen hier wird man ja angeschrieben – und wenn man dann der Einladung folgen würde, würde ich auch nichts anderes erwarten als dass dann alles OK ist…

• Hatamoto, 1 Januar 2013:

@FKW: nein, wir sind freiwillig dort gewesen. ;)
    WIr sind bisher eigentlich immer sehr zufrieden gewesen, früher gab es hin und wieder mal “Schwankungen” im Service, wenn der “Chef” im Laden war oder nicht, aber das war nicht gravierend.
    Aber es ist bei anderen Lokalitäten schon durchaus vorgekommen, das bei negativen Äußerungen prompt ein geladen wurde…

Benutzerfoto: nikitakret
nikitakret
Beitrag zu Sushi Circle vom 30 November 2012
Bin seit Jahren beim Sushi Circle als Kunde. Immer super gewesen, tolles Personal. Auswahl ist Groß, man kann als All You Can Eat sich nicht beschwerden=)

Leider mit der Zeit sind die Preise viel höhe als Normal, also 20 euro pro Person finde ich etwas zu hoch. Sonst immer gerne wieder. Denke aber sollte die Preise noch höher wachsen, werde dann unsere Jahrelange freundschafft abrechen und schluß machen.

Benutzerfoto: DavidHH2010
DavidHH2010
Beitrag zu Sushi Circle vom 9 November 2012
Super leckere Sushi und sehr nette Bedienung

Benutzerfoto: Tigerelfe
Tigerelfe
Wiesbaden
Beitrag zu Sushi Circle vom 5 November 2012
Das Verlangen nach Sushi trieb mich bei meinem Besuch in Hamburg auf Empfehlung in dieses Sushi Circle.
Wie vorgewarnt worden gab es eine gewisse Wartezeit ( ca. 15 Minuten bei uns, später wurde es noch länger ), aber die hat sich gelohnt.
Das Sushi war wirklich sehr gut und abwechslungsreich.
Auf Wunsch wurden einem auch Sushi zubereitet, die nicht auf dem Band standen.
Wobei das Band sehr zügig aufgefüllt wurde, obwohl durchgehend alle Plätze belegt waren.
Das Personal war sehr freundlich, wenn auch ein wenig von dem großen Andrang überfordert.
Der Preis von 19,90€ war für mich nichts neues und ist meiner Meinung nach auch angemessen.
Also auf jeden Fall weiterzuempfehlen, aber man muss sich darauf einstellen auf einen Platz zu warten.
Vorallem, wenn man mit mehr als 2 Personen dort auftauchen möchte, da es - wenn ich richtig gesehen habe - nur einen richtigen 4er Tisch gibt und Reservierungen hier nicht möglich sind.

Benutzerfoto: bare_foot
bare_foot
Beitrag zu Sushi Circle vom 29 Oktober 2012
Ich hab schon einige sushibars/restaurants in Hamburg ausprobieren können, aber bei sushi circle hat es mir bis jetzt am besten gefallen (in den Colonnaden, alle anderen habe ich noch nicht ausprobiert)
es ist nicht perfekt, (nichts kommt an das nobu restaurant an ;)) aber die auswahl ist toll, es ist ein tolles band, und es wirkt schon authentisch!

Ich bin meistens nur sonntags da, zum all you can eat. Was ich schade finde dass es nach und nach teurer wurde. 17,90 fand ih eigentlich schon ganz okay nun sind es 19,90 aber gut, die wirtschaft lässt es manchmal gar nicht anders zu.

Die Mitarbeiter sind wirklich nett, und machen auf wunsch auch Sushi die einem auf dem band fehlen. Manchmal stört es etwas dass die kellner nicht ganz fließend deutsch können, hatte eiinpaar mal kommunikatonsschwierigkeiten, aber die sind nciht der rede wert :)

Mir gefällt es dort sehr, weil das sushi grundlegend eher auf fisch ausgelegt ist, und keine kreationen die fast ncihts mehr mit sushi zu tun haben. (was auch ganz lecker sein kann, wenn ich aber richtiges sushi will dann gehört da fisch dazu!)

es gibt wirklich viele verschiedene sushi sorten, mit verschiedenen füllungen/belag, sehr toll! auch mal was für die mutigen: wie kleine kraken, etwas zäh aber mal ganz interessant! auch was süßes ist dabei!
ich mag auch die tee-auswahl, der white fu ist nur zu empfehlen!

Ich bin jedesmal zufrieden! nur zu empfehlen :)

Benutzerfoto: annadlx
annadlx
Beitrag zu Sushi Circle vom 12 Oktober 2012
Nach ca. 20 Minuten Wartezeit konnten wir (2 Personen) Platz nehmen am Running Sushi. Die Auswahl war groß, auch wenn bspw Tekka Maki fehlte.
Ich hatte auch das Gefühl alles sei frisch, wobei man beim Blick auf die Zubereitung schon mitbekam, wie vorbereitete Rollen aus den Kühlschränken genommen wurden und nur noch in Happen geschnitten wurden.
All-You-Can-Eat für 19,90 ist sehr verlockend und man kann sich wirklich abwechslungsreich den Bauch vollschlagen. Meist liegen 1-2 Sushis auf den Tellern und nur bei wenigen ist die Anzahl bei 4. So hat man wirklich die Möglichkeit viele verschiedene Sushis auszuprobieren.
Einen Pluspunkt sammelt Sushi Circle bei mir für die beiden angebotenen Varianten an Sojasauce. Nicht jeder Sushi-Laden bietet süße Sojasauce an.
Der Laden war brechend voll. Dass man bei zwei Personen so lange warten muss, ist schon ätzend. Ich mag mir gar nicht vorstellen wie es läuft, wenn man als Gruppe hierhin geht.
Reservierungen sind nicht möglich.

Bei anderer Gelegenheit hatte ich Sushi zum Mitnehmen bestellt. Dort hatte ich leider keine Auswahl bei der Sojasauce. Aber auch das Sushi war lecker und im Preis-Leistung-Verhältnis okay.

Leckeres Sushi
Große Auswahl
Lange Wartezeit
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Benutzerfoto: MmePompadour
MmePompadour
Vaterstetten
Beitrag zu Sushi Circle vom 10 Oktober 2012
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Sushi in vielen Varianten!
Als Einzelperson war's kein Problem, gegen 18h reinzugekommen (allerdings der Platz direkt an der Küche). Freundliches, servicebewusstes Personal, ich wurde mehrfach gefragt, ob alles passt oder man noch was extra bringen könnte, ebenso vom Sushi-Koch selbst. Die Filiale in München werde ich unbedingt ausprobieren müssen ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Sushi Circle

Plätze in der Nähe von Sushi Circle

Engelchen Caféhaus Gänsemarkt 50, 20354 Hamburg

stierefrau: “Man hat bei alle Gerichte gemoppelt .Das Essen ist nicht moderat und schmeckt mickrig .Es fehlt an Eigengeschmack der Gerichte .als hätte man  die ...” mehr…

Doc Cheng's Neuer Jungfernstieg 9-14, 20354 Hamburg

HinnerkB: “Jaaa, Hamburg kulinarisch. Da hat’s uns an die Alster verschlagen. Der Gastraum unterm 4 Jahreszeiten hat was vom plüschigen Bahnhofschinesen, scha...” mehr…

... von Sushi Circle

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!