Preise und Verfügbarkeit prüfen

HerrLehmann1
Halle (Sa...
1 Stern für Gästehaus Sonnenzeit
Beitrag zu Gästehaus Sonnenzeit vom 19 Juni 2012
Eine ziemlich große Enttäuschung haben wir im Gästehaus Sonnenzeit erlebt. Von Erholung keine Spur. Die Hausherren sind sehr unfreundlich was sich auch in der Sauberkeit der Räumlichkeiten widerspiegelt. Die Zimmer sind dunkel und alt. Das gesamte Ambiente lässt einen leider gar nicht richtig ankommen. Zum Glück war das Wetter ganz gut so dass wir uns so gut es geht nicht in den kleinen und schmuddeligen Zimmern aufhalten mussten. Meine Frau wollte schon nach der Ankunft das Quartier wechseln. Möchte gar nicht dran denken wenn man Kinder dabei hätte. Für das nächste mal sind wird jetzt klüger. Im Internet noch ganz nett beschrieben, sieht die Realität leider ganz anders aus. Eher ein Fall für Hygiene-Kontrolleure.

• haus-sonnenzeit, 4 Dezember 2012:

Herr Lehmann aus Halle war kein Gast im Gästehaus Sonnenzeit.

• HerrLehmann1, 19 Februar 2013:

Ich war sehr wohl Gast bei ihnen. Im nach hinein leider. ich kann gerne ihre Rechnung veröffentlichen. Ihre versuche jetzt ihr herunter gekommendes Haus wieder ins rechte licht zu rücken zeigen dass ich einen wunden Punkt getroffen habe und es keine haltlosen Parolen sind. Sie sollten sich eher auf ihre Aufgaben als Gastgeber konzentrieren als Lügen zu verbreiten.

• Schalker_MK, 26 Februar 2013:

Sehr geehrter Herr Lehmann,

ich kann Ihre Angaben in keinster Weise bestätigen.
    Wir verbringen seit fast 25 Jahren unseren Winterurlaub in diesem Haus.
    Nach Übernahme durch die Familie Suntheimer vor ca. 15 Jahren
    wurden im Haus erhebliche Investitionen (z.B. neue Badezimmer,
    und geräumige Balkone) vorgenommen. Die Zimmer sind nicht dunkel und
    schmuddelig. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
    Sie werden täglich gereinigt und auf Wunsch erhalten wir jeden Tag frische Handtücher. Alle modernen Kommunikationsmöglichkeiten (kostenloses WLAN, TV, Telefon, usw.) stehen in den Zimmern zur Verfügung
    Familie Sunthimer ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
    Sehr beliebt bei den Gästen ist der wöchentlich stattfindende Kaminabend.
    Fam. Suntheimer organisiert auf Wunsch gemeinsame Hüttenabende und gemeinsames Kegeln.
    Wir fühlen uns im Haus Sonnenzeit wie in einer Familie aufgehoben.
    Hr. Lehmann, ich werde das Gefühl nicht los, dass Sie hier Fam. Suntheimer bewusst anonym denunzieren wollen.

Benutzerfoto: Alpenbummler
Alpenbummler
1 Stern für Gästehaus Sonnenzeit
Beitrag zu Gästehaus Sonnenzeit vom 25 Mai 2012
In Reit im Winkl Urlaub machen kann sehr entspannend sein. Aber leider nicht im Gästehaus Sonnenzeit. Die Hausherren machen einen sehr hektischen Eindruck und vermitteln einem nicht bedingungslos das Gefühl Willkommen zu sein. Leider mussten wir auch feststellen das das Gesamtambiente im Haus nicht unbedingt hell und freundlich sondern eher altbacken gewirkt hat. Das fing beim Frühstück an und hörte bei der Nachtruhe auf. Das hatte ich mir auch aufgrund der Preise anders vorgestellt. Nach Reit im Winkl werden wir sicher wieder kommen. Aber ganz sicher auch nicht nochmal ins Gästehaus Sonnenzeit. Der Name der kleinen Doppelhaushälfte ist überhaupt nicht Programm. Schade.

• haus-sonnenzeit, 4 Dezember 2012:

Alpenbummler war kein Gast im Gästehaus Sonnenzeit.

Schreibe einen Beitrag zu Gästehaus Sonnenzeit

Plätze in der Nähe von Gästehaus Sonnenzeit

Hotel Steinbacher Hof Steinbachweg 10, 83242 Reit im Winkl

nathan_2002: “Wir waren zu Zweit dort. Im Januar 2013. Das Hotel ist neu renoviert und unter neuer Geschäftsführung. Wir hatten über TUI gebucht und ein Kontigen...” mehr…

Hotel Unterwirt Kirchplatz 2, 83242 Reit im Winkl

captnray: “Am ersten Abend unseres Urlaubs waren wir im Unterwirt essen. Es war wirklich toll! Ich habe Kalbsleber mit Kartoffelpüree und Äpfeln gegessen. Das...” mehr…

... von Gästehaus Sonnenzeit