Coiffeur Civan GmbH
030 31802016
DI - FR 11 - 20 UHR
SA 10 - 18 UHR
Maximilianstrasse 8, 13187 Berlin
Friseursalon in Pankow. Hier stimmt der Service vollkommen.Man bekommt dort ziemlich viel geboten und jede Leistung ist seinen Preis wert! Auch der Hochzeitsservice ist eine Klasse für sich. Das Team hat viel Erfahrung und großes Einfühlungsvermögen.
8 Beiträge zum Platz "Coiffeur Civan GmbH" auf Deutsch
Fazit: Wirklich sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coiffeur Civan GmbH
Aufgrund der guten Bewertung habe ich vor ein paar Wochen Civan aufgesucht. Ich habe auch sofort einen Termin bekommen (was auch nicht immer ein gutes Zeichen für ein Friseur ist!). Dann erhielt ich leider für fast 30 Euro den schlechtesten Haarschnitt meines Lebens. Obwohl ich vorher erwähnt habe, dass ich gerne einen Übergang an den Seiten haben möchte, hat der Friseur mir eine sehr harte Kante reingehauen. Zum Schluss sah ich aus wie ein verkokster Hipster aus Mitte. Ich war so frustriert, dass ich daraufhin noch einen weiteren Friseur aufsuchen musste!
Also: Wer einen seriösen Friseur sucht, sollte hier fernbleiben...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coiffeur Civan GmbH
Civan ist der beste Friseur ever. Ich bin gebürtig aus Berlin und habe einige Zeit dort auch gelebt. Auch wenn es immer eine kleine Weltreise für mich war und ich mich dort einen halben Tag aufgehalten habe, liebe ich diesen Laden!
Die Mädels dort sind sehr aufmerksam und verstehen etwas von ihrem Handwerk. An meine Haare habe ich nur den “Meister” heran gelassen und wurde zu keiner Zeit enttäuscht. Auch bin ich für ihn bei der Fashion Week in Berlin ( Frisurenshow) mitgelaufen. Ein bild kann ich bestimmt hochladen hier.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coiffeur Civan GmbH
Hier kann man sich ohne bedenken die Haare schneiden lassen. Hier beherrschen die Angestellten ihr Handwerk.
Tolle Atmosphäre nettes Personal. Und oben drauf gibt es noch eine sehr entspannende Kopf- und Handmassage.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coiffeur Civan GmbH
MEIN friseur. Caro, die Geschäftsführerin ist die beste Friseurin der Welt, und die sollte man ja nie wechseln, ne?
Nicht ganz günstig aber dafür eine rundumentspannungskur mit Kopfmassage, Handmassage, mehreren Latte Kaffees o.ä. inklusive bringts dieser laden total!
sehr zu empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Coiffeur Civan GmbH
Plätze in der Nähe von Coiffeur Civan GmbH
Kryolan City Uhlandstr. 20, Berlin
vivi_sauer: “Ich kann mich meinem Vorbewerter nur anschließen. Auch als Nichtprofi in Sachen Makeup kann man hier glücklich werden. Die Farbauswahl ist einzigar...” mehr…
MACCAS Haircouture Knesebeckstr. 21, 10623 Berlin
ankegerlich: “Stylischer Laden, netter Service, Top Haarschnitt. Allerdings zu gehobenen Preisen, die es aber auch wert sind zu kommen. Empfehle ich gerne weiter.” mehr…