Art Fabrik & Hotel von Qype Service

Benutzerfoto: Regenbogenjimmy
Regenboge...
Herford
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 13 Mai 2013
Ich war zufrieden. Preis/Leistung waren ok. Die Zimmer waren sauber. Die Bedienung war freundlich.
Die Idee, Kunstwerke zu präsentieren fand ich ganz nett und von den 3 Fotoausstellern hat mir einer sehr gut gefallen.

Benutzerfoto: volli13
volli13
Wuppertal
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 16 April 2013

Um das Ergebnis meiner Bewertung vorwegzunehmen: Wer mit einer Gruppe Essen gehen will, sollte die Finger vom Hotel Art Fabrik lassen!!!

Der beim Essen gebotene Service war katastrophal: Ich bekam die Flasche Bier und das Glas in die Hand gedrückt und musste selber ausschenken, und das in einem Restaurant in einem angeblichen 4Sterne-Hotel! Die vorbestellten Essen wurden bei Gästen abgestellt, bei denen der Tisch überhaupt noch nicht eingedeckt war; dafür mussten die Gäste, bei denen eingedeckt war, auf ihr Essen warten! Nur auf Aufforderung bzw. Drohung bekam ich mein Besteck, um mein Essen noch halbwegs warm zu mir zu nehmen. Bezüglich meiner persönlichen Beschwerde beim Servicepersonal wurde mir nur Unverständnis entgegen gebracht! Der Klärungsversuch beim Hotelmanager (sofort persönlich und an den nächsten Tagen telefonisch) wurde an der Rezeption fadenscheinig abgeblockt, so dass ich seit sechs Tagen auf einen Rückruf des Hotelmanagers warte!!!

Um das auch noch klar zu stellen: wir waren nur mit der Gruppe zum Essen dort ----> zum Glück!!!

Als Wuppertaler schäme ich mich, dass es leider so etwas in meiner schönen Stadt gibt!

Benutzerfoto: algenbeet
algenbeet
Bonn
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 24 März 2013
Wir sind gestern Mittag angereist. Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen für die Übernachtung für 2 Personen im Künstlerzimmer mit Frühstück. Uns wurde nach einiger Zeit des Wartens gesagt, dass wir das Zimmer nicht bekommen könnten, da der Gutscheinvergeber (Spaßbaron) Insolvenz angemeldet hätte. Wir standen wie "begossene Pudel" da. Wenn wir jedoch bereit wären, den ermäßigten Preis zu zahlen, dann könnten wir das Zimmer haben. Wir verlangten - da der Mensch am Empfang keine Befugnisse hatte - den Geschäftsführer zu sprechen, der aber überhaupt nicht erreichbar war. Zu guter Letzt entschieden wir uns, erst einmal Wuppertal etwas anzusehen und am späteren Nachmittag zurückzukehren. Der Geschäftsführer war wieder weg und hatte nur hinterlassen, dass es so bliebe, wie schon am Mittag mitgeteilt. Das Ganze ist aus unserer Sicht absolut unverschämt. Uns erst anreisen zu lassen, um uns dann mitzuteilen, dass es kein Zimmer gibt aufgrund der Insolvenz. Sie hätten ihr Geld auch noch nicht bekommen. Dabei lag uns eine Reservierungsbestätigung vom Hotel vor, damit war auch unser Gutschein (der ja schon bezahlt war) eingelöst. Sicherlich rechtlich eine komplizierte Geschichte, aber die ganze Vorgehensweise (für ein vier Sterne Hotel!!) hat uns sehr verärgert. Keine Kundenfreundlichkeit.

Abgesehen davon hatten wir einen schlechten Ersteindruck. Alles sehr dunkel wenn man reinkommt. Man weiß nicht, ist auf oder nicht. Da ist eine Galerie mit Fotos, aber der Raum ist völlig unbeleuchtet. Auch die Gegend ist etwas unheimlich.

Benutzerfoto: Posseduto
Posseduto
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 2 Dezember 2012
Wir sind sehr unzufrieden. Haben Zimmer im fünften Stock. Eiskalt weil Heizung auf drei aber nicht entlüftet ( haben wir selbst gemacht) dann dennoch kalt. Im Bad keine ! Heizung. Vollkommen lieblos eingerichtetes Zimmer. Alles schief angebracht. Tv war auch nicht schätzbar, erst mussten wir das antennenkabel richten. Bad in der Dusche schimmelspuren in den fügen. Alles nicht wirklich schön. Ach ja. Im Zimmer dann Heizlüfter ... Aber der ging auch nicht. Pulverkaffe kam man machen.. Aber kochendheisses Wasser in ein Glas schützen ohne Henkel ist halt auch doof. Insgesamt sehr schwach

Benutzerfoto: barmi
barmi
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 11 November 2012
Das ganze Hotel liegt ist nur in Schummerlicht beleuchtet.Die"Concierge"wusste nicht, welche Durchwahl gewählt werden musste, um mich auf der Zimmernummer mit dem Zusatz"a" zu erreichen.Es klingelte immer fröhlich in den Nachbarzimmern.
Zum Frühstück habe ich nach Kaffee gefragt, es hiess recht muffig, der sei in Arbeit.Ca. 30 andere Gäste stellten nach mir die Frage.Nach 10!!Minuten stellte eine Mitarbeiterin dann ganze 3!!!Thermoskannen mit Kaffee auf den Tresen.am 2. Tag dauerte der gleiche Vorgang sogar 15 Minuten, dazu war noch der Saft aus.Der ist bestimmt auch lieber in ein anderes Hotel gegangen;-)
Die Buffett-Auswahl entsprach  nicht meiner Vorstellung eines 4 Sterne Hotels.
Das Essen im Restaurant war gut, aber am 2. Abend mussten wir eine geschlagene Stunde auf das Essen warten.
Das Zimmer war billig eingerichtet, das Waschbecken undicht, die Toilette ohne Tür und Lüftung mitten im Zimmer, die Dusche ebenfalls.Wenn das Kunst ist, ärgere ich mich, das jemand anderes das vor mir erfunden und viel Geld damit verdient hat.

Benutzerfoto: elvasco
elvasco
Recklingh...
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 29 Oktober 2012
Die Bezeichnung 4 Sterne ist nicht nachvollziehbar. Gebucht wurden zwei Übernachtungen im Komfortzimmer mit Badezuber. Positiv: - Freundliches Personal - tolles Konzept in einem ehem. Industriegebäude - große Zimmer - Badezuber - kostenloses WLAN - kostenlose Parkplätze am Hotel Negativ: - Umsetzung des Konzepts nur z.T. gelungen - billige Materialien - kaputte Lampen und Dusche - fleckige Matratze ohne Schutzbezug nur mit dünnem, zu kleinem Laken - nur warmes, kein heißes Wasser - Rostflecken im Bad - viel Flickwerk und sanierungsbedürftige Stellen - Frühstück keine 12€ wert - kein Kühlschrank - nur bedingt sauber Das Hotel kann nichts für seine schlechte Lage. Es besteht die Möglichkeit über die in der Nähe befindlichen Station, mit der Schwebebahn ins Zentrum zu fahren. Es müßte eine umfassende Sanierung vorgenommen und das Konzept erneuert werden.

Benutzerfoto: SylviaFFM
SylviaFFM
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 17 Oktober 2012
Imposante Eingangshalle, aber die ist auch das Beste an dem Hotel. Mein Zimmer war sehr groß, hatte seine besten Tage aber deutlich hinter sich. Es war unglaublich heiß im Zimmer (draußen auch), und das öffnen der Fenster brachte keine Luft, aber viel Verkehrslärm. Die Matratze war durchgelegen, das Bad nicht sauber, die Minibar defekt, der Wasserkocher auch. All das ist irgendwie noch okay für den Preis. Aber seinen Preis definitv nicht wert war das Frühstück (13 Euro). Die Backwaren staubtrocken, Käse und Wurst angetrocknet, überall kleine Fliegen.... Mündliche Beschwerden an der Rezeption wurden mit einer flappsigen Bemerkung abgetan, auf meine schriftliche Beschwerde wurde überhaupt nicht reagiert. Das finde ich echt ein Armutszeugnis. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.

Benutzerfoto: hafennews
hafennews
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 24 September 2012
tja, leider faellt die Bewertung eher negativ aus. Stellen Sie sich vor, Sie buchen Art Fabrik& Hotel ueber das Internet, kommen gegen Mitternacht in Wuppertal an und das gebuchte Zimmer ist Sau-Kalt. Was machen Sie? Sie informieren den Rezeptionsten, der sagt Ihnen: In der Zimmerkategorie haben wir kein anderes Zimmer. Sie weisen darauf hin, die Heizung funktioniert nicht und die Aussentemperatur liegt derzeit bei knapp 7 Grad! Der Mensch am Counter bietet Ihnen einen Heizluefter an, genau, einen Heizluefter, und das in einem Hotel, welches mit 4 Sternen ausgeschrieben ist? Ein absolutes No-GO! Was Ihnen bleibt? Das Hotel auf dem schnellsten Wege wechseln.

• sylentpresspressagency, 24 September 2012:

Ein einzigARTiges Erlebnishotel !!!

Benutzerfoto: CapFrehel
CapFrehel
Düsseldorf
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 14 September 2012
Nette Geschäftsidee in einer tristen Gegend Wuppertals. Das Konzept hört sich gut an - aber die Umsetzung ist lausig. Mangelnde Qualität bei der Möblierung, große, lieblos eingerichtete Zimmer, nicht funktionierende Minisauna, alter Fernseher und das Frühstück war nett aber auch nichts besonderes. Auch wenn es in Wuppertal wirklich nicht viel Auswahl gibt: Es bleibt bei einem Besuch.

Benutzerfoto: petrahildebrandt
petrahild...
Edertal
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 22 Mai 2012
Ich war leider nicht begeistert Die Bilder im Internet vom Hotel habe ich vor Ort leider nicht gefunden Buche demnächst ein anderes Hotel :-(

Benutzerfoto: monikaborchertboesele
monikabor...
Altusried
4 Sterne für Art Fabrik & Hotel
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 8 April 2012

Hallo, ich war zwei mal in dem Hotel, beim ersten Mal in einem großen Künstelerzimmer, beim zweiten Mal Standard. Mir hat das Künstlerzimmer besser gefallen, das Frühstück war sehr gut, beide Male. Das Personal am Empfang sehr nett und hilfreich. Für einen kurzen Besuch ist es sehr zu empfehlen. Die Umgebung ist nicht so abwechslungsreich, dass sich dort ein Urlaub lohnen würde.

Benutzerfoto: ramysaad
ramysaad
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 23 Juni 2011
(aktualisiert am 1 Juli 2011 )

Wir haben für unsere Durchreise einen Hotellaufenthalt in diesem außergewöhnlichen Hotel gebucht, um einfach mal etwas anderes zu sehen und dem Alltag zu entfliehen.

Wir haben drei Künstlerzimmer zur Auswahl bekommen und wollten ursprünglich ein Zimmer mit Himmelbett nehmen. Allerdings vor Ort betrachtet sah dieses doch etwas sehr kitschig aus und so haben wir uns für das Sumo-Zimmer (Nr 232) entschieden. Abgesehen davon das ein kleiner Strahler der das große Bild beleuchten sollte defekt ist und an dessen Halterung ein kleines Loch in der Wand ist können wir uns nicht beklagen. Das Badezimmer ist recht groß und schön! Der LCD-Fernseher mit Internetzugang funktioniert auch. Ich musste lediglich den hinter dem Fernseher befestigten Mini-Computer durchstarten, damit ich ins Internet konnte. Das Mobiliar sieht so aus als ob vieles bei einem Schwedischen Einrichtungshaus gekauft worden wäre, aber jedenfalls passt alles zusammen! Der Nachttisch mit Steinplatte macht sich recht gut und es ist lediglich etwas schade das nur auf einer Seite des Bettes eine Nachttischlampe steht. Es gibt auch Wasser, Orangensaft und einen Wasserkocher inkl Cappuccino, aber leider keinen Kühlschrank. Allerdings hatten wir das Wichtigste in einer Kühltasche selber mitgebracht, so dass wir noch heute Abend ein paar selbst gemachte Cocktails geniessen können ;) Leider hat das Restaurant heute geschlossen (vermutlich wegen des Feiertags?), was wir erst Vor-Ort erfahren haben. Somit bleibt uns gleich nichts anderes übrig als die mitgebrachten Brote zu essen oder in den Ort zu gehen (die Hauptstrasse Links runter hatte uns das Restaurant "Blaue Donau" recht positiv angesprochen bzw dort in der Nähe ist auch ein nettes Eiscafe). Allerdings gibt es meiner Meinung nach ansonsten nicht sehr viel hier in der Gegend. Allerdings ist dies auch nur mein erster Eindruck.

Das Hotel sollte in jedem Fall noch an vielen Stellen saniert werden. Das Café sieht aus als ob es gerade erst gebaut werden würde und der Wintergarten müsste auch noch mal gestrichen werden. Ein in eine Ecke gestellter Besen gehört meiner Meinung nach auch nicht dahin. Das Personal an der Rezeption war jedenfalls sehr freundlich bzw etwas zurückhaltend. Aber jedenfalls nicht genervt oder dergleichen. Für heute haben wir das Hamam inkl einer Hot-Stone-Massage gebucht. Ich werde später noch berichten wie das war. Ebenfalls bin ich sehr auf das morgige Frühstück gespannt ;)

Nachtrag:
Die Hot-Stone Massage war wirklich sehr gut und war auch durchaus seine 30€ pro Person wert! Allerdings war der Hamam-Besucht sehr enttäuschend, da dort lediglich eine Finnische Sauna enthalten (also kein Dampfbad) und das Tauchbecken nicht einmal gefüllt war. Dies war jedenfalls keine 20€ pro Person wert und ich kann jedem nur davon abraten!

Im Frühstückssaal wurde uns fast sofort das Besteck gebracht und die Auswahl war ausreichend. Allerdings wirklich überzeugt hatte mich das nicht und 12€ pro Person war es meiner Meinung nach nicht wert! Da bekommt man in einem Café zu dem Preis was besseres. Die Sitzbezüge waren auch etwas fleckig und das Buffet wurde 10 Minuten zu früh abgeräumt. Da ich eher jemand bin der kurz vor Ende dahin geht um möglichst lange zu schlafen war das natürlich etwas ungünstig ;)

Alles in allem ist die Idee recht gut, aber es muss noch viel an dem Hotel gemacht werden! In naher Zukunft werde ich jedenfalls nicht mehr hier vorbei schauen!

Benutzerfoto: Blankos
Blankos
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 16 Dezember 2010
(aktualisiert am 29 Januar 2011 )

Das Art Hotel ist durchaus etwas besonderes. In einem Online Reservierungssystem ist es als 4* Haus angepriesen.
Ich weiß nicht wie diese Hotel Sterne zuerkannt werden.
Geht es nur nach Ausstattung oder wohnt da auch mal jemand testweise?
In meinem Fall war es eher enttäuschend.
Das erste Zimmer wies einen elementaren Mangel auf worauf ich umgehend ein neues erhielt (dennoch nervt es wenn man eine Unmenge Gepäck mitführt).
Wäre das zweite Zimmer Top gewesen hätte ich auch nichts gesagt.
Dort war jedoch der komplette Toilettensitz heruntergebrochen und in seinen Einzelteilen auf die Toilette gelegt.
Daran änderte sich auch nach dem Besuch des Zimmermädchens am nächsten Tags nichts.
Das ist vielleicht mit Rucksack reisend irgendwo witzig aber hier nicht gängig und schon gar nicht in der 4* Kategorie.
Zudem wirkte das Mobilar z. T. völlig fertig und mehrere Bereiche defekt, da hilft dann auch ein abgefahrenes Ambiente des Gesamtobjektes nicht mehr.
Als ich am zweiten Aufenthaltstag ins Hotel kam war die Heizung meines Zimmers komplett zurückgedreht ein Aufenthalt im Zimmer war ohne Jacke nicht möglich.
Insgesamt eine tolle Idee, gute Ansätze, aber auf mich hinterlässt es den Eindruck als müsste man noch einmal ordentlich Geld in die Hand nehmen um dem Objekt den letzten, ihm gebührenden Sanierungsschritt zukommen zu lassen.
Ohne diesen ist es von 4* weit entfernt.

• CiJay, 18 Januar 2011:

Sterne gehen tatsächlich nur nach Einrichtung. Das hat nix mit Hygiene oder Service zu tun :-( Ich glaube für zwei Sterne ist sogar ein TV auf den Zimmern Grundvorraussetzung (neben anderen Kriterien)

Sterne sind in meinen Augen nur verarsche. :-/

Benutzerfoto: Tünnes
Tünnes
Bergisch ...
5 Sterne für Art Fabrik & Hotel
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 29 November 2010

Der Umbau der alten Fabrik in ein Art Hotel ist genial gut gelungen. Die durch Künstler individuell gestalteteten Zimmer und Einrichtung lassen einen staunen. Holzzuber Badewanne und Sauna im Zimmer. Das Ambiente ist sehr ausgefallen und zeigt, was mit Farbe und Fantasie erreicht werden kann.

Benutzerfoto: toktok
toktok
4 Sterne für Art Fabrik & Hotel
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 17 November 2010

Von außen macht das Hotel einen unscheinbaren Eindruck. Im Inneren wird man von der Kreativität nahezu überwältigt. Alles ist sehr geschmackvoll und künstlerisch - mit viel Liebe zum Detail - gestaltet. Der Check-In verlief sehr freundlich. Man hat die Möglchkeit, sich entweder durch direkte Besichtigung oder durch Bilder einen Raum auszusuchen. Alle Zimmer sind außergewöhnlich groß und - meist nach einem Motto - individuell gestaltet. Zu jedem Raum gibt es eine kleine Erklärung/Geschichte. Wir waren von der vielfältigen und aufwendigen Gestaltung wirklich schwer beeindruckt. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr gut. Sehr große, bequeme Betten. Wasser und Saft, Kaffee und Wasserkocher (alles inbegriffen). Fernseher, kostenloses Pay TV. Eine Minibar oder ein Kühlschrank fehlt leider. Den bisherigen, negativen, Bewertungen bezüglich der Sauberkeit kann ich mich überhaupt nicht anschliessen. Möglicherweise hat man hier die Mängel behoben, denn es war alles sehr sauber und ordentlich. Reklamationen werden sehr schnell & freundlich bearbeitet (ich war mit dem Standard Föhn nicht ganz zufrieden und es wurde gleich ein anderes Gerät gebracht). Frühstück: gute Auswahl, viel frisches Obst. Fazit - ein sehr tolles, beeindruckendes und ausgefallenes Hotel.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: prinz55543
prinz55543
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 14 November 2010

Vorab gleich: Ein wirklicher Reinfall. Wir verbrachten drei Nächte hier und wären eigentlich nach der Anreise gleich wieder abgereist.

Das Hotel ist ein altes Fabrikgebäude in Wuppertal Eberfeld und liegt in einer vielbefahrenen Durchgangsstraße. Neben dem Hotel gibt es einen kostenfreien Parkplatz für ca. 20 Fahrzeuge - bei ca. 150 Zimmer ist das deutlich zu wenig - dafür sind in der Straße Parkmöglichkeiten vorhanden.

Der Empfang im Souterrain war einfach und nicht sonderlich freundlich. Wir hatten deutlich den Eindruck, dass wir den Mitarbeiter bei der Sondierung von Angeboten eines Internetauktionshauses störten. Wortkarg schob er uns die Keycarde hin und zeigte zum Lift. Im 4. OG fanden wir unser Zimmer: Dieses war zwar recht groß (ca. 25m²), aber der Zustand war nicht schön. Auf dem blauen Fussboden waren Flecken zu sehen, die Möbel waren abgewohnt und teilweise nicht zu öffnen. Neben dem Kleiderschrank befindet sich eine Kochnische - aber ohne Geschirr. An der Wand hängt ein alter und kleiner Fernseher - die dazugehörige Fernbedienung funktioniert leider nicht.

Das Doppelbett zeigt eine Ritze in der Mitte, aber ein lose aufgelegtes Doppellaken, das bei jeder Bewegung rutscht. Um eine Steckdose zum Laden zu verwenden, muss erst eine Nachttischlampe entfernt werden.

Das Bad ist klein und ungemütlich. In der Decke sitzen LED Einbaustrahler billigster Bauart - diese werfen ein aggressives blaues Licht - kein Ort zum Wohlfühlen. In der Wanne gibt es Schimmel am Rand sowie Farbflecke.

Für 12 Euro kann man im Hotel frühstücken. Der Preis ist für das Angebot angemessen.

Der Hammer geschah bei der Abreise. Das Hotel weigerte sich beharrlich, uns eine Rechnung auszustellen, da die Buchung über H*S.de erfolgte. Die Dame wurde laut und aggressiv und beschimpfte mich. Hier ist deutlicher Handlungsbedarf in der Schulung der Mitarbeiter angesagt.

Wie das Hotel zu seinen vier Sternen gekommen ist, ist mir ein Rätsel.

Fazit: Nicht empfehlenswert.

• hänschenklein, 16 November 2010:

schade, die Geschäftsidee war so gut

Benutzerfoto: smitti
smitti
5 Sterne für Art Fabrik & Hotel
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 6 November 2010

Tolle Abwechslung

Das Art Fabrik Hotel hat mir auf anhiebt gut gefallen, da es kein Hotel von der „Stange“ ist. Ausgefallene Zimmereinrichtungen und vielen Kunstgegenstände heben es von anderen Hotels ab. Es empfiehlt sich allerdings eines der 20 individuell eingerichteten Zimmer vorab zu buchen, da die anderen Zimmer leider nur einfacher Standard sind.

Als Kunstinteressierter und Vielreisender (leider eher arbeitsbedingt) ist ein solches Hotel eine willkommene Abwechslung.

Benutzerfoto: many111
many111
Asbach
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 30 Oktober 2010

Haben Romantik - Wupper Spezial Reservieren lassen ,mit Sauna,TV,Candlelight Dinner usw.
1.Als wir dort ankamen wusste erst mal niemand wo die Reservierung ist.
2.Tv aufm Zimmer ja aber kein Bild ,nicht mal Musik war möglich.
3.Das enttäuschendste für meine Frau und mich das Candlelight Dinner mit dem Prosecco, Als wir zum essen gingen hieß es heute nur Buffet dann bekamen wir nach dem Essen einen Eimer mit Eis und Prosecco den musste ich quer durch das Restaurant tragen um damit auf mein Zimmer zu gelangen.
beim Frühstück liefen die Reinigungskräfte mit der Bettwäsche durchs Restaurant .
ach ja und ein Hund der die halbe Nacht im Innenhof rumbellt.
Zimmer nr. 220
Also Romantik absoluter fehl schlag ganz zu schweigen von Spezial,es ist mir ein Rätsel wie dort 4 Sterne hinkommen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: iMatze
iMatze
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 28 Oktober 2010

Das Art Fabrik ist ein außergewöhnliches Hotel, welches sicherlich diesen Namen guten Gewissens verdient.
Über Kunst ansich läßt sich bekanntlich streiten, sodaß ich mit einigem Dargebotenen nicht wirklich viel anfangen konnte und teilweise ist es wirklich etwas schrill, wie bereits beschrieben.
Daß die Ausstattung teilweise sanierungsbedürftig ist, kann ich bestätigen; das kommt aber wohl maßgeblich auf das konkrete Zimmer an...
Alles in allem sicherlich kein Ort, wo man zwei Wochen Urlaub macht - in Wuppertal sowieso nicht - aber für ein oder zwei Übernachtungen sicherlich mal was anderes...

• dreckscheuder, 6 Mai 2011:

:-)) na, in stuttgart aber auch nicht... 2 wochen urlaub ;-)

Benutzerfoto: Joachim Geißelhart
Joachim G...
Erftstadt
Beitrag zu Art Fabrik & Hotel vom 13 August 2010

Mir fehlt glaube ich der Sinn und das Verständnis für Kunst.

Positives:
Zimmer (409) ruhig und groß.
Personal freundlich.
Tolle Gebäudesubstanz. Könnte man mehr daraus machen.

Negativ:
Halogenbeleuchtung und Lüfter im Bad ohne Funktion.
Eine Lampe hängt aus der abgehängten Decke.
Das ganze Hotel mufft irgendwie.
Bettbezug mit Löcher.
Beschädigte Fliesen im Bad.
Am Klobrille geht der Lack ab.

Ein zweites Mal wird es hier nicht geben.

Schreibe einen Beitrag zu Art Fabrik & Hotel

Plätze in der Nähe von Art Fabrik & Hotel

Hotel-Restaurant Langerfelder Hof Öhder Straße 71, 42289 Wuppertal

brokker: “Die Zimmer sind erträglich wenn man seine Ansprüche auf ein Mindestmaß herunterschraubt. Die Badezimmer sind länglich geschnitten und so eng, dass ...” mehr…

Neue Welt Neue Welt 1, Barmen, 42279 Wuppertal

Rattenkönigin: “Wir wohnen in der Ferienwohnung mit Balkon (Raucher), mit TV in jedem Schlafzimmer, extra WC, sehr gut ausgestattet, einfach perfekt. Heute Abend h...” mehr…

• Alexa_Ahmad Alexa_Ahmad Champion bei Art Fabrik & Hotel (2 Check-Ins)

... von Art Fabrik & Hotel