Ascot
Gießen
7 Beiträge zum Platz "Ascot" auf Deutsch
Keine Schicki Micki und Möchtegerns, hier fühl ich mich wohl.
Nen halben Stern würde ich abziehen für die sklavische Einhaltung des Feierabends... in ner Kneipe muss man auch mal ab und zu tun.
Der Wirt versorgt einen immer wieder gern mit Erdnüssen, um die Wartezeit auf die Getränke zu verkürzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ascot
Ist ne nette kleine Kneipe in der Ludwigstraße. Das Ambiente ist gemütlich, die Bedienung freundlich. Leider ists ne Raucherkneipe. Was ich noch schade finde ist, dass der Wirt darauf achtet, dass es dort leise ist. Mit anderen Worten, 2 mal laut lachen und man wird freundlich darauf hingewiesen leiser zu sein. Für nen sehr gemütlichen Abend zu zweit scheint das ja gut zu sein, bei ner Kneipe fehlt mir hier allerdings der Mehrwert. Das kann ich zu Hause billiger haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ascot
Das Ascot ist auf dem besten Wege meine Lieblingskneipe in Giessen zu werden!
Etwas abseits des lauten Partygetümmel draußen, kann man sich in uriger, gemütlicher Stimmung niederlassen und in aller Ruhe (auch bei einer Zigarette!) ein Guiness, einen Whisky oder einen leckeren Apple Cider genehmigen.
Zusammen gewürfelte Tische und Sessel, sowie die schwach erleuchtete Atmosphäre, als auch der viele “Kneipen-SchnickSchnack” schaffen eine ganz tolle Stimmung! Fehlt nur noch ein heftiger Schneesturm vor dem Fenster, damit wäre die ganze Sache perfekt abgerundet ;)
Direkt am Eingang stehen Karten, Spiele, etc bereit (ähnlich Sowieso), um dem schwirrenden Kopf ein wenig vorzubeugen ;)
Der Wirt war bisher immer alleine zugange, denke mal, dass ist der Normalfall, und braucht deswegen ab und zu SEHR lange. Die Zeit vertreibt man sich mit Knabbereien, wie den Erdnüssen, die gratis auf den Tischen bereit stehen.
Einziger Minuspunkt, bzw. einfach schade ist, dass das Ascot nur von 20 bis 1 Uhr geöffnet hat.
Nichtsdestotrotz absolut meinen Geschmack getroffen und deswegen 5 Punkte!
Eine der wenigen Kneipen die am 25.12. auf haben.Bier ist lecker
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ascot
Eine der kultigsten Kneipen in Gießen. Sowohl Wirt als auch Kneipe sind absolut urig und total gemütlich. Preise sind recht günstig würde ich sagen. Es erinnert an einen irischen Pub, rustikal eben.
Karten kloppen oder ne Runde Dart sind hier kein Problem! Dazu gibts auch noch ein leckeres Guiness.
Allerdings fand ich den Namen früher irgendwie cooler! “Mephisto!”
Naja ansonsten macht weiter so!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ascot
Zu Unrecht gehen viele Leute das einzige Mal im Jahr über Fasching ins Ascot, weil es eben eine der alten, traditionellen Kneipen auf Gießens Ludwigstraße ist. Auch außerhalb der tollen Tage ist das Ascot einen Besuch wert!
Peter, Wirt und Besitzer, gehört als zugereister Südafrikaner schon längst zu den Gießener Urgesteinen.
Oft unterschätzt wird, wie günstig hier noch die Getränke sind.
Besonders empfehlenswert sind die Cider-Angebote, die es hier in Pint-Größen gibt!
Schreibe einen Beitrag zu Ascot
Plätze in der Nähe von Ascot
Pits Pinte Grünbergerstraße 31, 35394 Gießen
SmilingDevil: “Urgestein in Gießen und entgegen dem Irish Pub seit jeher mit zwei Steel-Dart Scheiben ( Der Irish Pub hatte angeblich zwischen 2002 und 2007 gar k...” mehr…
Kaffee Wolkenlos Henselstr. 10, Ecke Goethestr., 35390 Gießen
little-bee: “Lieblingskneipe überhaupt. Dienstags wird abends übrigens Schach gespielt, waren wir auch schon dabei, sehr nett. Geht vom Allgemeinen Hochschulspo...” mehr…