Bose GmbH von Tom-Cologne

Benutzerfoto: albert25
albert25
4 Sterne für Bose GmbH
Beitrag zu Bose GmbH vom 1 Januar 2013
Gute Beratung zu Bose-Geräten. Qualität der Produkte natürlich ausgezeichnet.

Benutzerfoto: Jana1012
Jana1012
Beitrag zu Bose GmbH vom 30 Dezember 2012
Ich war Weihnachten in dem besagten Bose Geschäft und wollte für meinen Bose® Bluetooth® Headset Serie 2 einen Akku haben, da der Alte nicht ganz in Ordnung war. Trotz, daß das Geschäft brechend voll war versuchte ich mein Glück. Der super nette freundliche Verkäufer wollte nur wissen, wann ich das Heatset gekauft habe. Nachdem festgestellt wurde das ich dieses Heatset vor etwas mehr als 1 Jahr gekauft hatte, sagte er das es keinen Akku für dieses Gerät gebe. Nun ja meinte ich das man es dann einschicken könnte zur Rep. Der Berater ging daraufhin zu einer Schublade holte ein neues Heatset hervor und gab mir das Neuteil und das Alte hat er zürückgenommen. Da habe ich Bauklötze gestaunt !! So einen erstklassigen Kundenservice habe ich noch nicht erlebt ! 5 Sterne +++ !!! . Habe viele Sachen von Bose und kann nur sagen der Preis ist stellenweise ziemlich heiss, aber jeden Zent wert. Ich habe mich dann bedankt für das schnelle und unkomplizierte Vorgehen des Verkäufers.
So stelle ich mir Service vor, nicht nur Geld nehmen und wenn was ist am Gerät den Kopf in den Sand stecken sondern handeln ! Bose ist halt Bose und nicht wie in anderen Geschäften wo die Verkäufer null,null Ahnung von der Materie haben.
Nochmals danke an den Verkäufer ich denke, wenn er das liest weiss er bescheidt. Nur weiter so !!!!

Benutzerfoto: luckylarry
luckylarry
Beitrag zu Bose GmbH vom 6 Juni 2012
Gute Auswahl, versiertes Personal, tolle Beratung, hier nimmt man sich Zeit für den Kunden!! Ich komme wieder

Benutzerfoto: FrischsePitter
FrischseP...
Brühl
Beitrag zu Bose GmbH vom 9 April 2011

War letztens auch mal wieder bei meinem Bose Händler des Vertrauens und kann nur sagen immer wieder gerne!
Habe mir dort die neuen In-Ear Kopfhörer geleistet und freu mich jedesmal wenn ich damit Musik hören kann. Die Kritik meines Vorredners kann ich nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und bemüht das beste Produkt für einen Kunden zu finden. Ich benutze die Kopfhörer auch zum Joggen, was ich dem Mitarbeiter auch gesagt habe und bei mir sitzen sie stabil im Ohr. Da ich einige Produkte aus dem Laden habe, hatte ich auch schon einmal nen Service Fall bei dem das defekte Gerät ohne Probleme ausgetauscht wurde.
Ich kann den Laden nur empfehlen, super Produkte, super Service und super nettes Personal!

Benutzerfoto: BrunoFranz
BrunoFranz
1 Stern für Bose GmbH
Beitrag zu Bose GmbH vom 2 April 2011

Mit Sicherheit gute Ware, aber weder besonders freundlich noch kulant: wenn man um 09:59 Uhr den Laden betritt (Tür ist nicht abgeschlossen!) trifft man auf einen Verkäufer, der einen brötchenkauend bittet, aus dem Laden zu gehen, da er noch nicht geöffnet habe. Danach werden die Kopfhörer, die man 2 Wochen zuvor für einen dreistelligen Betrag erworben hat und die einem beim Laufen ständig aus dem Ohr fallen, nicht zurückgenommen. Der Hilfsverkäufer verweist auf "Hygieneartikel", der "Chef" sagt, dies spiele keine Rolle, aber man nehme grundsätzlich keine Ware zurück. Ausserdem, sei es ja seltsam, dass man mit einem Handy (iPhone) zum Joggen gehe (Zitat!!!). Gott-sei-Dank waren die Kopfhörer auch noch defekt und wurden dann (anstandslos) umgetauscht. Obwohl ich mir die Kopfhörer im Laden gekauft habe weil ich eigentlich dagegen bin, die Kopfhörer im Geschäft anzuprobieren um sie dann im Internet zu bestellen (wo man sie anstandslos zurücksenden kann!), werde ich mir das für meinen nächsten Kauf genau überlegen.

• JuanRamonR, 12 April 2011:

Also wenn ich deine Ausführungen so lese und diese vor allem mit den Kommentaren der anderen User vergleiche, ist da ja schon ein himmelweiter Unterschied. Aber alleine die Art und Weise wie du schreibst erklärt für mich, der selber im Einzelhandel arbeitet, einiges. Diese Art Kunden die Mitarbeiter als „Hilfsverkäufer“ bezeichnet und sich selber als was besseres darstellt, ist auch die Art Kunde die nicht versteht das diese „Hilfsverkäufer“ Regeln und Vorgaben haben an die sie sich halten müssen. Und das man ein einwandfreies Produkt ohne Fehler (und wie ich vermute am besten noch ohne Originalverpackung) nicht zurücknehmen muss oder kann oder darf, ist doch vollkommen logisch. Darüber hinaus sind auch „Hilfsverkäufer“ nur Menschen und machen vielleicht Fehler, es ist immer die Frage wie man damit umgeht. Wie heißt das Sprichwort ? „So wie man in den Wald hineinruft…“ Is mir hier beim lesen einfach mal so aufgefallen, ich war noch nie in besagtem Laden und lasse dir gerne deine eigene Meinung und Erfahrung, andererseits mußte ich einfach auch mal eine Lanze für Mitarbeiter im Einzelhandel treffen da ich selber auch schon Opfer von unberechtigten Kundenbeschwerden geworden bin. Und bestimmt auch von berechtigten ;-)

Benutzerfoto: NylonJil
NylonJil
Beitrag zu Bose GmbH vom 10 Dezember 2008

Der Laden ist in der Tat einen Besuch wert. Netter Personal und tolle Anlagen. Schade daß ich mir solche Anlagen nicht leisten kann. Vielleicht sollte ich irgendwo reich einheiraten!?

Benutzerfoto: turkey_girl
turkey_girl
Troisdorf
3 Sterne für Bose GmbH
Beitrag zu Bose GmbH vom 10 Dezember 2008

Bose einfach einer von den Hersteller für Musik sound, dort werden die Soundfreaks nicht mehr raus wollen. Wenn du einmal drin bist hörst du nur noch geilen Sound, jedoch wenn man aufs Preisschild guckt bekommt man dicke Augen, also Qualität hat ihren Preis.

Suchtlive, 11 Dezember 2008:

Wenn der Klang doch so cool ist, warum dann nur 3 Sterne ???

Benutzerfoto: stylex
stylex
Beitrag zu Bose GmbH vom 10 Dezember 2008

also bose ist ja wohl mit abstand die geilste marke für hifi und sound..
ich frage mich immernoch wie die es schaffen ins o kleine geräte einen so extremen sound zu bekommen der so ohrenbeteubend ist..
in diesem laden findet ihr echt nur das feinste vom feinsten was sound und bose angeht..also guckt ihn euch an!
ein kleinr tipp it leeren taschen könnt ihr nix reißen also nehmt genügend geld mit hehe

Schreibe einen Beitrag zu Bose GmbH

Plätze in der Nähe von Bose GmbH

Shop Thomas Sabo Breite Str. 29, 50667 Köln

verbandski: “Klein aber fein! Auf der Suche nach einer ausgefallenen Herren Armbanduhr bin ich hier fündig geworden. Ich war überrascht wie viele Modelle vorrät...” mehr…

Villeroy & Boch Breite Str. 34, 50667 Köln

cimbomlu: “Bei Villeroy Boch habe ich mein Porzellanset gekauft. Ich benutze es schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden mir meiner Wahl. Die Qualität...” mehr…

... von Bose GmbH