von Siegmund_Freund
Schleefstrasse 2c, 44287 Dortmund
0231989890
susannheinke
Hoher Wall 38-40, 44137 Dortmund
Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "
7 Beiträge zum Platz "Balladins Superior Airport Hotel Dortmund" auf Deutsch
Muss ich nicht mehr haben….
Unpersönlich, kleine Zimmer….ich habe mich komplett nicht wohlgefühlt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Balladins Superior Airport Hotel Dortmund
Modernes Vier-Sterne-Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Zimmer war groß, geräumig und hell, als auch ruhig.
Leider musste ich bei genauer Inaugenschaunahme feststellen, dass das Waschbecken nur augenscheinlich sauber war.
Für 14,50€ gibt es ein umfangreiches Frühstücksbüffet inclusive eines Glases Sekt.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Trotz des Mangels im Bad sind vier Punkte angebracht.
Ich war im Oktober 2010 Gast im Airport Hotel Dortmund (balladins Superior) in Dortmund. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und höflich. Die Zimmer (ich hatte ein Komfort-Zimmer mit einem etwas breiteren Brett) sind recht eng, aber für eine Nacht in meinem Fall ausreichend.
Mein Bett hatte eine harte Matratze, was mir gefallen hat. Das Zimmer lässt sich gut verdunkeln, auch wenn es jetzt im Oktober nicht mehr so die Rolle spielt. Sofern eine Minibar in meinem Zimmer vorhanden war, konnte ich diese nicht öffnen, weil der Griff abgebrochen war. Ansonsten war das Zimmer aber in Ordnung und sauber.
Was mir im Airport Hotel Dortmund beim Frühstück gut gefallen hat war, dass vieles beschriftet war. Auch gab es Lachs und Croissants, die es häufig nicht gibt. Dafür war die Saftauswahl nicht so groß.
Alles in allem muss ich aber sagen, dass ich eher etwas positiv überrascht war. Denn der Eindruck, den ich durch die Website des Hotels bekommen habe, war schlechter als das echte Hotelerlebnis. Überteuert fand ich nur das Restaurant, weshalb ich dort abends nichts gegessen habe.
Hab ein paar Wochen dort gewohnt. Die Zimmer fand ich OK - gutes Mittelmaß. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Je nachdem, in welcher Richtung das Zimmer lag, konnte es sehr früh am Morgen (vor 06 Uhr) schon mal sehr laut werden, weil irgendwelche logistischen Aktionen auf dem Hotelparkplatz stattfanden. Das Frühstücksbuffet überzeugte mich nur bedingt (harte Eier mit Grünfärbung des Dotters). Das Essen im Restaurant fand ich gut. Das Mitagsbuffet ist auch OK gewesen, wobei die Nachschubversorgung bei größerem Andrang besser hätte laufen können. Alles in Allem OK.
Ja was soll ich da noch weiter sagen eigentlich fällt mir dazu nichts positives ein das frühstüchsbuffet war ein Reinfall von den aufgbackenen trockenen Brötchen angefangen .Das Mittagsbuffet war nicht grad besonders reichhaltig bestückt und noch dazu nur lauwarm.Das Abendessen was wir nach der karte bestellt haben war extrem überteuert habe ein Sandwitch gegessen für schlappe 16 euro .früher als es noch Golden Tulip hiess war es noch emfehlenswert.mein Fazit nie wieder
Wie kann man nur in diesem Hotel übernachten? Das Zimmer: winzig und im Tiefparterre. Das Frühstück: Papiersets mit Werbung für das eigene Haus (ja, sind wir denn bei McD?), teilweise fleckig (nei, wir sind nicht bei McD - dort sind die Sets sauber); der Frühstücksspeck - da soll man nicht denken, bei so etwas kann man keine Fehler machen; sechs gekochte Eier in einem Korb, nur eines unversehrt - und das ist innen grün! So, jetzt habe ich keine Lust mehr, weiter zu schreiben (Anmerkungen gäbe noch...)
Schreibe einen Beitrag zu Balladins Superior Airport Hotel Dortmund
Plätze in der Nähe von Balladins Superior Airport Hotel Dortmund
BEST WESTERN Parkhotel Wittekindshof Westfalendamm 270, 44141 Dortmund
lugatta7: “alles ziehmlich gut ,nur essen sollte man doch ausserhalb schade..” mehr…
Express by Holiday Inn Moskauer Str. 1, 44269 Dortmund
frühermalbarchettafahrer: “alles wie man es von einem Hotel einer Kette erwartet. Mehr aber auch nicht. Im Vergleich zur Niederlassung in Leinfelden-Echterdingen ein Stern we...” mehr…

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist.
Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbessern und freuen uns immer über konstruktive Kritik.