Tres Tapas von cirillof

• Kleidung: Freizeit
Colibri - Genussbar für mediterrane Kleinigkeiten - Kreuzberg
Colibri - Genussbar für mediterrane Kleinigkeiten

Chamissoplatz 1, 10965 Berlin

Kundenzitat: war übers Wochenende in Berlin und habe hier das colibri gefunden. auf Grund der guten Bewertungen habe ich es versucht und war absolut begeistert. alle Gerichte die wir bestellt hatten waren sehe lecker zubereitet, mon spezielles lob gilt..

71 Beiträge zum Platz "Tres Tapas" auf Deutsch

Benutzerfoto: Venusberlin
Venusberlin
Beitrag zu Tres Tapas vom 1 Juni 2011
(aktualisiert am 12 Mai 2013 )

Wir waren mal wieder hier, weil wir hier immer lecker gegessen hatten – nun schon länger nicht mehr, und es hat sich total geändert. Die ehemals gute Fischgrillplatte Parillade de pescado ist eine einzige Unverschämtheit: Netto ca. 50 g Fisch (eine nicht sehr dicke Scheibe Schwertfisch oder Ähnliches, ein Fischchen mit vielen Gräten, das leider verbrannt war, ein kleiner Tintenfisch im Ganzen und zwei Gambas, dazu eine große Schale Salat, bestehend aus Blattsalaten und zwei Tomatenstücken), das Ganze für 17 Euro. Das Brot mit Aioli, das es eigentlich bei Spanier immer vorab gibt, wird hier auch nicht mehr gratis serviert.
Wie schon in den anderen Kritiken beschrieben, ist es nur noch was für Touristen. Schade, dass die Qualität so nachgelassen hat. Immerhin war der Service nett.

Benutzerfoto: fraumoella
fraumoella
Beitrag zu Tres Tapas vom 3 Mai 2013
Alles ist so passiert wie hier in den schlechtesten Bewertungen beschrieben. 4 Personen bestellten Tapas, 1 Person ein Hauptgericht, eine Person eine Suppe + Hauptgericht. Tapas kamen zu erst (unvollständig und fade). Abgeräumt wurde nichts, Brot kam auch keines. Nach über einer Stunde fragten wir wo denn das übrige Essen oder wenigstens die Suppe bliebe. Patzige Antwort, wir hätten gesagt die Tapas sollten zu erst kommen (was nicht stimmte), kein Wort des Bedauerns. Mussten das Tres Tapas 3 Stunden lang ertragen weil der Service unter aller Kanone war. Rechnung stimmte nicht. Schrecklicher Laden. Nie wieder!

Benutzerfoto: Prenzlfine
Prenzlfine
Beitrag zu Tres Tapas vom 11 April 2013
Anfangs war ich hier Stammbesucher zum Brunch. Dass muss so 2007/2008 gewesen sein. Seitdem nimmt die Qualität und die Auswahl des Buffets ab. Schade. Die Tapas habe ich lange nicht mehr probiert. Damals waren sie lecker, aber meine Bruncherfahrungen schrecken mich ab.

Benutzerfoto: Clarameint
Clarameint
Beitrag zu Tres Tapas vom 19 März 2013
Fuer einen gemuetlichen Abend zu zweit nicht zu empfehlen, die Tische sind viel zu klein fuer Tapas, Wein, Wasser und Brot. Die Tische stehen so eng zusammen, dass man jedes Wort vom Nachbartisch mithoeren muss. Man wird platziert und obwohl alles leer ist, darf man sich keinen Tisch aussuchen, da angeblich alles reserviert ist.
Die Tapas schmeckten sehr fade und langweilig,  bei den Champignons und Garnelen in Koblauch habe ich den Knoblauch weder gerochen noch geschmeckt. Der Wein ist zu teuer.

Benutzerfoto: misc030
misc030
Beitrag zu Tres Tapas vom 18 März 2013
Zu teuer und Bedienung auch etwas langsamer. Creme catalan schmeckt seifig. Geh ich nicht mehr hin. Weizen 3,90euro.

Benutzerfoto: Oldsmobile
Oldsmobile
Beitrag zu Tres Tapas vom 10 März 2013
Außer der Tatsache das die Tische zu dicht zusammen stehen kann man nicht viel negatives berichten .Wir hatten 8 verschiedene Tapas,dazu Aioli und sehr leckeres Brot und waren sehr zufrieden .Die Bedienungen waren durchweg nett und aufmerksam .Es war kein billiges Vergnügen jedoch fanden wir den Preis angemessen .

Benutzerfoto: drjohneom
drjohneom
Beitrag zu Tres Tapas vom 7 März 2013
Das frühere drei jetzt seit einigen Jahren als tapasbar.... ist ok und liegt ganz schön direkt am Helmholtzplatz....dei tapas sind klassisch aber man vermisst schon ein wenig dazwischen mal eine gewitzte tapas.... dei Baiscs sind nicht schlecht aber auch nicht herausragend und dafür auch nicht richtig günstig.... kein fehler aber auch kein highlight

Benutzerfoto: Saluta8
Saluta8
Beitrag zu Tres Tapas vom 3 März 2013
Ich habe mich von den zumeist positiven Bewertungen hier leiten lassen und habe einen Tisch reserviert. Die Reservierung hat gut geklappt, das Personal war sehr freundlich, locker und angenehm. Aber: Das Essen war eine große Enttäuschung. Ich habe schon viele Tapas-Bars und -restaurants in Berlin und weltweit probieren dürfen. Von Tres Tapas war ich enttäuscht. Das Essen ist nach meinem Geschmack überteuert und lieblos zubereitet. 3 Tage später war ich in einer kleinen Tapas-Bar und habe für eine vergleichbare Menge, qualitativ besser, ungefähr die Hälfte bezahlt. Ich werde in dieses Restaurant nicht mehr gehen. Schade.

Benutzerfoto: keinlicht
keinlicht
Beitrag zu Tres Tapas vom 24 Februar 2013
War bisher nur einmal hier und wir hatten ein ausgedehntes Tapas Mahl mit drei Bestellrunden. Die Einrichtung wirkt edel, die Bedienung ist förmlich und hoflich. Was mit gut gefallt ist, dass man alle Tapas in drei Größen bestellen kann, was bei Gruppen sehr praktisch ist.
Leider ist beim Essen das Preis/Leistung Verhaltnis wie bei allen Tapas Bars eher schlecht. Ist halt eher was zum schick ausgehen als zum gunstig Abendessen

Benutzerfoto: nicebetti
nicebetti
5 Sterne für Tres Tapas
Beitrag zu Tres Tapas vom 23 Februar 2013
Super Service, tolle Männerglieder, sehr kulant! Top Barkeeper!

• HildegunstVonMythenmetz, 24 Februar 2013:

Aha, tolle Männerglieder!!?
    Im Speckmantel oder einfach nur mit Rotwein und Brot?

Benutzerfoto: uwsa
uwsa
Beitrag zu Tres Tapas vom 14 Februar 2013
Das Positive zuerst, die Weine und die Tapas sind sehr gut.
Das viele Negative:
Unser Service war eine einzige Katastrophe. Es ist schwierig eine Bestellung los zu werden, dann dauern schon die Getränke ewig. Dass 2 Leute auch 2 Weingläser brauchen, wird erst nach wiederholter Aufforderung akzeptiert. Die Tapas kommen zeitlich verteilt, ohne Brot. Brot ist gerade nicht. Nicht so toll, für eine Käseplatte. Ein Teil der Tapas kommen garnicht. Später wird Brot verteilt, aber nur an die Tische, die nichts zu essen haben, wir warten weiterhin. Beschwerden an allen (!) Tischen um uns herum, aus verschiedensten Gründen. Zum Schluss kommen dann doch noch Brot die vergessenen Tapas, mit dem Hinweis, ds sie auf Kosten des Hauses gehen. Was sie dann nicht taten, sondern auf der Rechnung waren. Was dann eigentlich auch egal war, irgendwann will man nicht mal mehr etwas geschenkt. Als ich nach längerer Zeit auch immer noch nicht meine Rechnung bezahlen konnte, habe ich das dann am Tresen gemacht. Zum 2. mal in meinem Leben gab ich kein Trinkgeld. Ich muss aber fairnisshalber sagen, dass das alles im Bereich einer Servicekraft passierte.
Mein Fazit, die eigentlich gute Küche wird vom schlechten Service total eleminiert. Kein schöner Valentinstag. Schade, wirklich schade.

Benutzerfoto: Genusssüchtig
Genusssüc...
Beitrag zu Tres Tapas vom 8 Februar 2013
Nicht zu empfehlen. Spanische Systemgastronomie mit unterdurchschnittlichem Essen zu gehobenen Preisen. Unfassbar viele Kellner, die ihren unfassbar nervigen Musikgeschmack leider auch durch professionelle Freundlichkeit nicht wieder wett machen konnten. Das Essen war fade und machte den Eindruck, schon vor einer geraumen Weile vorgekocht worden zu sein. Dafür war es wirklich schnell am Tisch. Nachdem wir ein paarmal reingepickt hatten, haben wir uns dann aufs Trinken der wirklich anständigen Weine verlegt. Der empfohlene Brandy war auch richtig gut. Naja...

Benutzerfoto: Foodielover
Foodielover
Beitrag zu Tres Tapas vom 22 Oktober 2012
Waren brunchen. Service diesmal gut (nachdem wir beim ersten Mal abends eine kleine Ewigkeit auf die Aufnahme der Bestellung warten mussten). Brunchauswahl hätte ich mir etwas reichhaltiger gewünscht und mit mehr Tapas. Ansonsten war die Qualität der Waren gut.
Fazit: Okay, aber einmal reicht.

Benutzerfoto: Uwe2000
Uwe2000
Beitrag zu Tres Tapas vom 27 September 2012
Der Laden ist nur was für Touristen vom Lande, die Qualität und Preise sowie den schlechten Service nicht einordnen können. Der "Einheimische" sollte es erst garnicht probieren. Wenn man zu zweit zwei Essen bestellt und das zweite Essen kommt nie, sollte man erwarten, dass das inzwischen kalte Essen zuruck gehen kann. Weit gefehlt, da muss man sich vom "Geschäftsfüher" auch noch dumm kommen lassen. Kein Wort der Entschuldigung oder Ähnliches. Zum Glück gibt es ja genug Auswahl im Carreé.

Benutzerfoto: tbh1976
tbh1976
Beitrag zu Tres Tapas vom 1 August 2012
Endlich mal ein Laden win dem man gut Salat essen kann ! Habe auch unterschiedliche Tapas gegessen, alles lecker !!! Was mich aber stört, ist das auf jedem Tisch ein Reserviert - Schild steht ... ???!

Benutzerfoto: Pankotti
Pankotti
Beitrag zu Tres Tapas vom 18 Juli 2012
Ich muss sagen, dass ich bei unserem ersten Besuch im Dezember 2011 wirklich positiv überrascht war von der freundlichen Bedienung. Wir haben sofort für 4 Personen einen gemütlichen Tisch bekommen und waren mit dem ganzen Abend, dem Essen, dem Wein absolut zufrieden.

Daher dann auch unser zweiter Besuch ein paar Monate später. Diesmal unter der Woche. Der Gastraum war nicht mal zur Hälfte gefüllt und wir hatten es gewagt, uns gemütlich nebeneinander zu setzen und somit zu zweit 2 Tische zu "blockieren". Daraufhin meinte der langhaarige Kellner sehr unfreundlich, dass das so nicht gehen würde und hat 2 x versucht, diesen zweiten Tisch anderen Gästen anzudrehen um uns zu zwingen, diesen Tisch freizumachen. Da wie gesagt das halbe Lokal leer war, hat dieser Versuch zum Glück nicht gefruchtet. Leider war uns nach dieser Aktion auch etwas die Freude am Essen vergangen.

Dritter Versuch. Wieder alles Top. Die Bedienung an dem Tag hatte zwar absolut keine Ahnung, was ein Rioja ist und auch sonst wenig Ahnung, was auf der Karte stand. War aber im Großen und Ganzen wieder ok.

Viertes Mal. Diesmal habe ich bei demselben langhaarigen Kellner versucht, für das Geschäftsessen einen Bewirtungsbeleg zu bekommen. Diese wurde mir verweigert mit der Aussage, eine übliche Quittung würde doch reichen. Wie bitte???

Das Essen schmeckt uns ausgezeichnet, die Preise für die Größe der Portionen sind moderat. Wir kommen auch gerne wieder. Nur ärgert man sich über gewisse Unfreundlichkeiten und Eigenheiten des Personals doch sehr und das finde ich eigentlich sehr schade.

Benutzerfoto: jamulo
jamulo
Beitrag zu Tres Tapas vom 6 Juli 2012
Der erste Besuch im Tres vor zwei Monaten war wirklich deluxe, keine Klagen: Waren zu viert dort, Essen und Wein ausgezeichnet, sehr netter Kellner, empfehlenswert das Rinderfilet in Ximenez-Sauce, die Grillplatte ebenso.

Der zweite Besuch heute war dagegen weniger gut - während des doch recht langen Wartens auf das Essen gab es keine Oliven oder etwas Brot aufs Haus mehr, die Kellnerinnen reichlich unorganisiert, Wein konnte im Gegensatz zum ersten Mal auch nicht mehr probiert werden vor dem Ausschank - auch wenn das Essen ok war und das Kleinigkeiten sein mögen: bei einem Laden, in dem das Hauptgericht zwischen 16 und 20 Euro und die Flasche Wein 19 Euro kostet, erwarte ich doch einfach etwas mehr Service!

Benutzerfoto: porteus
porteus
Bremen
Beitrag zu Tres Tapas vom 29 Juni 2012
Zugegebenermaßen, es ist heiß ind der Laden ist voll. Trotzdem. Auf die Anfrage, ob wir ein Handy aufladen können, wurde das verneint, weil keine Steckdose frei sei (es waren 4 freie sichtbar). Die tapas waren gut, aber ich habe auch schon bessere gehabt. Die Albondigas (Fleischbällchen) waren nicht durch und vermutlich aufgetaut, die Oliven so lala und der Wein war ein Trauerspiel. Die Kellner schrammten gerade am unfreundlich vorbei. Nur unserer war nett, aber der war neu und noch etwas überfordert. Das alles für verhälnismäßig hohe Preise. Vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt. Aber das ist der Eindruck, den ich nach einem Besuch gewonnen habe.

Benutzerfoto: Kwietsch
Kwietsch
Beitrag zu Tres Tapas vom 20 Juni 2012
Leider muss ich mich dem ein oder anderen Vorredner anschließen: vergessene Bestellungen, verwechselte Bestellungen und komplett unfreundliches Personal mussten wir auch erleben. Dabei waren zu Beginn gerade mal 20% des Geschäfts belegt und locker 5 Servicekräfte im Raum, sowie mind. 2 Bartender und die Küche schien auch gut besetzt. Trotzdem hat alles ewig gedauert! Auf ein Getränk habe ich ca. 20min gewartet. Von den 10min die es dauerte eine Servicekraft abzufangen. Je freundlicher man zum Personal war, desto unwillkommener wurde man behandelt. Und das Gefühl man sei fehl am Platz als Gast wurde einem durchgehend gegeben. Die Gerichte, die bei uns ankamen waren gerade mal ok. Zwei meiner Freunde waren jedoch von ihrem Hauptgericht nicht überzeugt. Reklamationen wurden wie Beleidigungen aufgenommen. Still aber mit entsprechender Mimik und ohne jeglichen Kommentars. Eine weitere Freundin am Tisch wurde bei jedem Vorbeigehen des Personals angerempelt - nicht berührt! Richtig gerempelt! Entschuldigung Fehlanzeige. Durch die Art und Weise kam Auch bei uns keine wirkliche Stimmung auf. Zugegeben: wir wurden 3x gefragt, ob alles in Ordnung sei. Aber, was sollte man darauf noch antworten, wenn fast nix in Ordnung ist? Besser wäre gewesen zu fragen OB etwas in Ordnung ist. Wie gesagt: Unfreundlichkeit, Bestellungen vergessen, Qualität ließ teilweise zu wünschen übrig, alles dauerte ewig, wir saßen auf aufgerissenen Polstern, Gläser waren zT nicht sauber, um das Gröbste zu nennen. Als wir getrennt zahlen wollten, waren wir komplett unten durch. "Dann nur an der Kasse!" wurden wir angeblafft. An der Kasse wartete ich dann weitere 10min bis man sich erbarmte. Als ich es dann auch noch wagte mich beim Trinkgeld zu verrechnen, bekam ich eine schnippische Antwort, die ich schon gar nicht mehr gehört habe, weil's mir bei der frostigen Atmosphäre einfach nur Recht war, dass ich gehen konnte.

Benutzerfoto: phoenixromae
phoenixromae
Beitrag zu Tres Tapas vom 17 Juni 2012
Kurz: Das Tres kann man vergessen. Die Tapas waren nichts besonderes. Das Rindfleisch voller Adern. Bestellung wurden vergessen und verwechselt. Die Rechnung stimmt nicht. Versagen auf ganzer Linie. Nicht wieder!

Schreibe einen Beitrag zu Tres Tapas

Plätze in der Nähe von Tres Tapas

Houdini Lychener Str. 35, 10115 Berlin

Prenzlfine: “Billig ist es, aber so schmeckt es auch. Sowohl die Cocktails als auch das Essen sind nicht empfehlenswert.” mehr…

Asian Deli Restaurant Lychener Str. 28, 10437 Berlin

JburSa: “Habe mir Buncha zum mitnehmen bestellt, dabei haben sie die Suppe nicht in extra Tütchen reingepackt, die Suppe läuft doch natürlich beim Transport...” mehr…

• DK791002 DK791002 Berlin Champion bei Tres Tapas (3 Check-Ins)

... von Tres Tapas

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!