Blumenparadies

scutum
Köln
4 Sterne für Blumenparadies
Beitrag zu Blumenparadies vom 3 Mai 2012
Kaufe dort seit Jahren fast ausschließlich. Nettes freundliches Personal, Blumen / Sträuße nicht ganz billig, aber von überduchschnittlicher Halbarkeit. Wenn man die Ratschläge der Mitarbeiter befolgt! Empfehlenswert.

Benutzerfoto: sebbacologne
sebbacologne
Köln
5 Sterne für Blumenparadies
Beitrag zu Blumenparadies vom 27 Februar 2011

Ich kaufe hier seit dem ich in Köln wohne meine Blumen. seit 8 Jahren stets zufrieden. Die Blumen sind frisch und halten lange. Die spontan gebundenen Sträusse kamen bisher immer bestens an. Das quirlige Team ist überaus freundlich und arbeitet zügig. Auch an Festtagen kommt es kaum zum Stau. Ggf sollte man sie Verfügbarkeit einzelner Blumen sorten vorher erfragen

Benutzerfoto: Mikrobe
Mikrobe
5 Sterne für Blumenparadies
Beitrag zu Blumenparadies vom 8 Oktober 2009

Bester Blumenladen den ich in Köln kennen. Hier arbeiten zwar ausschließlich Männer, aber auch die scheinen ein durchaus gutes Gefühl für Blumen, Farben und deren Kombination zu haben. Immer nett und freundlich und so gut wie überhaupt keine Wartezeiten. Dazu auch noch absolut günstig! Warum kann nicht jeder Blumenladen so sein?
6 Sterne

Schreibe einen Beitrag zu Blumenparadies

Plätze in der Nähe von Blumenparadies

Aldi Süd Dürener Str. 56-60, 50931 Köln

muxxmaus: “Nix zu meckern, außer, dass ich keinen Dosenmais mehr finden kann.Parkplätze sind vorhanden, Personal ist freundlich, Sortiment ist gut. Besonders ...” mehr…

Roemerscheidt Dürener Straße 113, 50931 Köln

vineralla: “Wer zum Karneval mal mit ganz besonderen Hüten unterwegs sein will, wird hier sicher fündig. Ich bin ja echt kein Karnevalsfan, aber bei den Hüten ...” mehr…

• Effo Effo Champion bei Blumenparadies (1 Check-In)

... von Blumenparadies